2012-02-29 - Профилактика
-
NoWAYouT
остроумно и смишно!
Digital angel
заявка на вступление в РпМ для меня был бы равносилен плевку самому себе в лицо. Я бы после этого в глаза матери смотреть бы не смог. -
22926, мне тоже интересно, если то что писал о1 я правильно понял, то нейтрал блочит ренд физику и только, магнию не блочит, тогда вопрос
о1 если Нейтрал блочит только рендж физику, то накой теперь нужен этот скилл? Аля большая пневма, только от чего, от другого меха?
ДраконБриз его инорит, а физический ренджа нет, 1-3 ренджера не в счет, где баланс? Просто так ввели разработчики, по фану видимо, да? -
FortNayt,
Аля большая пневма
почему это вдруг большая? самая что не на есть обыкновенная 3х3 -
мобильная полупневма от мехов и генетиков
-
а разьве это большая пневма мдеф и деф не дает в процентах?))
учитывая что скоро будет норм атифриз более чем актуально -
это скоро сколько месяцев уже?
-
@NoWAYouT:
Держать хороший онлайн на сервере - тоже скиллПростите.
пять петросянов из пяти :lol: -
ходячая пневма тоже хорошо... хотя, когда о1 доберется до карт кэннона.... то пневма не так критична будет=\
-
@"ShootingPrist":
FortNayt,Аля большая пневма почему это вдруг большая? самая что не на есть обыкновенная 3х3
5х5 -
@"o1":
Что касается третьих профессий - вам и так дали х1.5 на базу для хп-пула против тех, кто выше по левелу, а уж ради скиллов на финальной ветви эволюции извольте приложить усилия. Не нравится 150/35 - могу по желанию отключить х1.5 на базу вам.
Если что, ближе к 150 лвлу начинаются штрафы с практически всех качевых мобов. То есть или набираешь ХП пул, или расчитываешь добрать джобы. Если сначала добить ХП пул, а потом джоб - выйдет наааамного длиннее. И вся идея в этом свете выглядит слегка странноватой, ваши рейты дают возможность "быстро" вкачать ХП пул лишь втом случае, если сразу смириться с игрой недокачанным чаром.
Ну и о том, что скорость кача при вашей механики НАМНОГО медленнее скорости при оффициальной (именно оффициальной, а не устраивающей варлоков или "я считаю, что аксессы механиков это оффбаг") механике, вы наверное таки знаете. Если чото там где-то тестили - наверное видели рейты для премов и интересные книжки.
ЗЫ, рассуждающие о барьере експерти доставляют.
-
А что, романтишна!
Нейтрал барьер - массовая пневма. Сканер - вместо руваша.
В следующем эпизоде обновлений запилят им хил и вперед, составлять конкуренцию бишам. -
Хил так-то есть. Думаю, после дуэли меха с репейром против прока, вторым предложением будет оной пофиксить.
-
Marc Frost, нужен массовый, иначе дисбаланс в сторону бишепов имеющий масс хил 8(
-
Кажется даблы снова залипли)))
-
Как скоро включат снова аренду?
В свете поднимающейся стоимости премиума и с отключением аренду резко возросшее количество голых игроков.
Всё это не добавляет позитивности игре. не псевдоновым игрокам, не старым. -
Все встало на свои места в отношении экспы: экспресс база на первых, Экспресс база+джоб на вторых. Нуднодобивание джоба на 3+руление по "дамагуотлвла". Респект. Спасибо.
зы.wert000
Такой у вас короткий...
зы2. Удлиняйте. -
На бирже красота
о1, идёшь к успеху! -
вот бы аренду на всегда убрали
-
вроде лимит же 3кк ставки?
такими темпами скоро планка повысится выше -
CrossTheSunset, в скором времени будем выставлять максимальный лот в 3кк и оказываться на третьей странице списка.
Если поднять планку выше - она не будет окупаться не чем. в современной механике заработка зеней. в доренювальной системе можно было нафармить, сейчас фармить так нечем практически.