2012-02-29 - Профилактика
-
Лазурчик, затариться и починиться нельзя, сразу варпает.
Что касается третьих профессий - вам и так дали х1.5 на базу для хп-пула против тех, кто выше по левелу, а уж ради скиллов на финальной ветви эволюции извольте приложить усилия. Не нравится 150/35 - могу по желанию отключить х1.5 на базу вам.
-
@Дон-Ягон:
ренджеры опять мимо. рейт на джоб для адвансов это ок:))) тоесть 99/60 это не нормально, а 150/40 - это ок? Возвращаемся опять к тому что приходится качаться на 50% в гильд чтоб не качать джоб по 0.5 от номинальной експ. а значит такой паражокс - вроде рейт 1.5х а чтоб стать 150/50 времени надо потратить на 25-30% больше чем на рейтах 1х. Такое возможно только на мотре:)
что у тя по математике? -
@_o1_:
Не нравится 150/35 - могу по желанию отключить х1.5 на базу вам.Отключать не надо все устраивает!
-
o1, а с арендой что? долго будет недоступна?
-
Chibi,ой и правда- забыл совсем =).
Блин,пофик на х1.5 адвансам и БГ,аренду когда включишь? -
Я не заметил в патч-нотисе изменения антифриз формулы. о1, когда формула антифриза будет соответствовать офу?
-
o1, Потрудиться нынче приходится не во время кача, а до него - за те дни, что я пытался поиграть, пати я так и не нашёл.
-
Так адвансы своей профой играть не умеют а теперь и тем более не узнают не чего
-
kreaklA, собрать пати на кач - тоже скилл.
-
Подскажите по-поводу барьера ...
это и есть офф.работа?! Generates a 3x3 area around the caster that blocks all ranged physical and magical damage. Area will stay centered on the caster even if the player moves.
! Applies to the caster and all players/allies/enemies inside the area of effect.
! -
Alamo,мне кажется,что уже не модно троллить 187.Это ваши проблемы,что они вам не по зубам.
С арендой как-то не очень...основной заработок для супер премов. -
а почему бы hagalaz руну заодно не привести к официальной механике?
-
o1, а вы умеете отключать рейты индивидуально?
-
o1, так-то оно так, да времени и нервов уже не так много как раньше. Моя фраза к рейтам совершенно не относится. Народу мало, вот в чём проблема.
-
Shmygalo, я умею
-
Мне нравится как Ренни, сидя в РпМ и считая их гильдией, а уж тем более АЛЬЯНСОМ 187, тонко троллит
Теперь по делу:
А что с ценами на маунтов и чинку во время БГ?
[code:3m8g2q3k]* В тестовом режиме введена система возврата на Тиерру/Флавиус в течение 5 минут после дисконекта.[/code:3m8g2q3k]
спасибо. Надеюсь тестовый режим не выключится. -
@"Digital-angel":
Alamo,мне кажется,что уже не модно троллить 187.Это ваши проблемы,что они вам не по зубам.не, ну если тебе найдётся место в деф составе, то без базара отдефят :friends:
-
wert000,я не люблю 187,если ты об этом- просто так же не люблю,когда слабые ищут оправдания своим неудачам.
Реквием хорошая и не слабая гильдия(которая 187 спасала заднее место не раз,например в субботу,когда Буки их валяли),где таких как ты сразу кикают.
Alamo,Чобиты слабее Клана Вампиров и WWW- смирись уже.
*P.S:*Так я увижу ответ,когда аренда заработает? -
Держать хороший онлайн на сервере - тоже скилл
Простите. -
@"NoWAYouT":
Держать хороший онлайн на сервере - тоже скиллПростите.
:ROFL: