2012-02-29 - Профилактика
-
ZeRo-, строго +1. Подпишусь под каждым словом.
@"Andiya":
@"ZeRo-":
ДИСПЕЛ
ты видел время диспела на нынешнем эмуле? пока я его на тебя откастую меня и пропинпойнтят, и отазурят, и много чего еще, и это при дексе больше 100.
Провал дважды. Ваши проблемы в том что не умеете думать. -
ну я как лицо довольное фиксом остановился бы на 35% и пару гв посмотрел на результат
-
o1, Голосование было бы честно.
Andiya, Странно. У бук все отлично получается - и диспел, и кристализацию - у кого просто руки из того места растут. -
За голосование. И да, многим недовольным в том гв топике не отписаться.
-
на прошлом ГВ я лично проел столько расхода сколько никогда не сьедал
каждую неделю лично я столько не потяну
новички так и так с такой экономикой будут бегать как мяско без расхода -
o1, насколько порезаны простые удары? Они тоже порезаны или также наносят 100% урона на ГВ? Со скиллами уже разобрались, качаем аги/вит импорубов, дамагать то ненадо))
-
Новички будут дефить без проедания расхода.
Порезку простых ударов не трогал.
Голосование разумно, но только после нескольких ГВ, когда все распробуют изменения. -
Новички будт дэфить в Эдем шмотках 100+ лвлы, и вообще не думать об атаке?:)
-
@_o1_:
Всмысле Новичков будут брать без проедания расхода? -
с тем же кастаймом многие чары и касты остаются за бортом, т.е. в нормальной игре овердамагу есть противодействие или противостояние другого овердамага
если пытаются сделать баланс основываясь на чем-то непонятным, но только не на официальной механике - это будет бесконечный процесс -
Объясните, пожалуйста зависимость цифр стопрейта. Это теперь сильнее стопрейт или наоборот?
-
@CuntHunt:
на прошлом ГВ я лично проел столько расхода сколько никогда не сьедалкаждую неделю лично я столько не потяну
Абсолютно правильно написано: сказав А, надо и сказать Б. Дав возможность есть в перекастах и межгейтах, верните хотя бы натурки со слиперов!
Топы и так имеют дополнительные деньги с замкового лута, вдобавок к тому что у них уже есть шмот. У новичков единственный источник дохода то, что выбили они сами. -
Andiya, у меня инкаст диспел, что я делаю не так?
Фикс-полная чушь. Вместо того что бы давать стимул к качу, и заработку администрация помогает крабам. -
Dead Kitten, намного сильнее. Я даже фортунку на гв надел ибо 2 ренжера вообще с места не дают сойти.
-
o1, тебя ещё не тошнит от твоих сферических новичков то?
им до гв как до китая раком.
хватит уже пороть фигню, опираясь на всякую хрень.Вот биржа на даный момент показывает как твои сферические новички скупают лоты, прям ломятся ухватить каждый лот.
Верни тем, кто ещё остался нормальный заработок! -
@"Pyc_TeMHb1u":
@"o1":
Всмысле Новичков будут брать без проедания расхода? :ROFL:
Я не друг цифрам, но пожалуй с этим я согласен)) :ROFL:Зато теперь ясно кого качать и как дамагать...
Pyc_TeMHb1u, забей на ДБ. Берсерк жмяк и от 70% мини-блоков только тушки отлетать будут)) -
новичков мне кажется с данным фиксом даже не заметят на гв))
-
сделайте пожалуйста 100% дамаг на гв - а то недовольные очень недовольны, зато дэфить смогут даже новички)
-
я бы сказал новичкам сделать 10х дамагот них, а по ним 10%, чтобы хоть шансы были!
-
@"Alamo":
o1, тебя ещё не тошнит от твоих сферических новичков то?им до гв как до китая раком.
хватит уже пороть фигню, опираясь на всякую хрень.Вот биржа на даный момент показывает как твои сферические новички скупают лоты, прям ломятся ухватить каждый лот.
Верни тем, кто ещё остался нормальный заработок!
Про новичков я отвечал CuntHunt, к вам это не имеет отношения. Точно так же, как нытье про заработок не имеет отношения к неотъедаемому дамагу.