2012-02-29 - Профилактика
-
Судя по ГВ-топику, довольных явно больше, чем недовольных.
Голосование может быть?
-
@Misuzu-Saki:
Пока не будет где новичкам фармить деньги на расход и вещи..
Полностью согласен, экономика это вторая смертельная проблема на сервере счас. У нас ДЕФЛЯЦИЯ, а любой экономист скажет что это не самое лучшее состояние экономики. Но и отьедаемый потами дамаг на ГВ нужен. -
Судя по ГВ-топику, довольных явно больше, чем недовольных.
Голосование может быть? =(
да, а то нам нельзя в том разделе писать =(
-
o1, ну ответь мне )
-
-
o1, ну, что можно сказать... прям тотальный ок.
зы. в "войны поедания расхода" играть не намерен, и уж тем более фармить его в нужном, для такого гв - количестве. -
ZeRo-, строго +1. Подпишусь под каждым словом.
@"Andiya":
@"ZeRo-":
ДИСПЕЛ
ты видел время диспела на нынешнем эмуле? пока я его на тебя откастую меня и пропинпойнтят, и отазурят, и много чего еще, и это при дексе больше 100.
Провал дважды. Ваши проблемы в том что не умеете думать. -
ну я как лицо довольное фиксом остановился бы на 35% и пару гв посмотрел на результат
-
o1, Голосование было бы честно.
Andiya, Странно. У бук все отлично получается - и диспел, и кристализацию - у кого просто руки из того места растут. -
За голосование. И да, многим недовольным в том гв топике не отписаться.
-
на прошлом ГВ я лично проел столько расхода сколько никогда не сьедал
каждую неделю лично я столько не потяну
новички так и так с такой экономикой будут бегать как мяско без расхода -
o1, насколько порезаны простые удары? Они тоже порезаны или также наносят 100% урона на ГВ? Со скиллами уже разобрались, качаем аги/вит импорубов, дамагать то ненадо))
-
Новички будут дефить без проедания расхода.
Порезку простых ударов не трогал.
Голосование разумно, но только после нескольких ГВ, когда все распробуют изменения. -
Новички будт дэфить в Эдем шмотках 100+ лвлы, и вообще не думать об атаке?:)
-
@_o1_:
Новички будут дефить без проедания расхода.
Всмысле Новичков будут брать без проедания расхода? -
с тем же кастаймом многие чары и касты остаются за бортом, т.е. в нормальной игре овердамагу есть противодействие или противостояние другого овердамага
если пытаются сделать баланс основываясь на чем-то непонятным, но только не на официальной механике - это будет бесконечный процесс -
Объясните, пожалуйста зависимость цифр стопрейта. Это теперь сильнее стопрейт или наоборот?
-
@CuntHunt:
на прошлом ГВ я лично проел столько расхода сколько никогда не сьедалкаждую неделю лично я столько не потяну
Абсолютно правильно написано: сказав А, надо и сказать Б. Дав возможность есть в перекастах и межгейтах, верните хотя бы натурки со слиперов!
Топы и так имеют дополнительные деньги с замкового лута, вдобавок к тому что у них уже есть шмот. У новичков единственный источник дохода то, что выбили они сами. -
Andiya, у меня инкаст диспел, что я делаю не так?
Фикс-полная чушь. Вместо того что бы давать стимул к качу, и заработку администрация помогает крабам. -
Dead Kitten, намного сильнее. Я даже фортунку на гв надел ибо 2 ренжера вообще с места не дают сойти.