2012-02-29 - Профилактика
-
По поводу БГ. Вчера случился баг, и меня закинуло на тиеру после боя... Так вот... Дамаг по противнику был виден. На БГ у нас порезка осталась старая 40% дамага. Вопрос: так должно быть или там должна быть ГВ порезка, т.е. 50%?
-
drinkermann, в том виде, в котором это было на прошлом ГВ - недопустимо оставлять, в этом я солидарен. Я говорил о том, что если такие изменения и вводить, то не на 75%, а около 60%, опираясь хоть на какие-то факты по будущим или уже имеющимся вариантам.
Что до интересности: многие жалуются на "ваншоты", многие после прошлой среды на отсутствие повреждений, а вариант с 60% урезкой на ГВ был бы чем-то вроде золотой середины.
Но, к слову, меня вполне устраивала и обычная урезка. -
@_o1_:
Хочу достичь примерно того, что было до ввода адвансов: отъедаемый дамаг, медленный выход из локи.
медленный у 2х гильдий на сервере) у остальных думаю будет таки быстрое развитие событий)) -
в среду в лу5, что-то подобное у летов было, вполне отьедаемый дамаг с выходами из локи
-
Модификатор дамага и стопрейта менялся несколько раз. Не предупредили потому, что хотели посмотреть естественные атаку/деф, а не попытки гильдий приспособиться под новые реалии.
Дамаг со скиллов от номинала менялся несколько раз, от 25% до (бывшего ранее) 50%, остановились на 30% (большую часть ГВ в среду было 25%)
Стопрейт менялся с 25 на 100 (остановились на 100)
Мультихит-стопрейт менялся с 80 на 130 (остановились на 130)БГ-порезки не менял.
-
РГ потюнингуй и все будет ок
-
o1, с этими цифрами остановились на долго?
-
@zALz:
Но, к слову, меня вполне устраивала и обычная урезка
Залз я верю что тебя устраивает обычная урезка. Но подумай не только о себе. а и о том как новичку, поигравшему полгода на сервере с нынешней экономикой (где им практически невозможно заработать на расход) выжить в среднем прекасте. Ягод-семок у них нет, шмот средний, а обычным расходом на Реньюале отьесться уже невозможно. -
o1, т.е. остановиись на порезке дамага на 80%? Многовато на мой взгяд. Какая пореззка теперь на простые удары? Или они не порезаны?
-
провал.
Все, абсолютно все чары контрятся на раз два - но только Буки этому научились.
Дохните? Качайтесь.
Умираете от РГ? Кидайте на них кристализейшен, дипслип, паутины, ДИСПЕЛ(!!!)
Умираете от РК? Пневмы! Смотри пункт выше
Дохните от ваншотов? Смотри пункты вышеМотр превратился в толпу безруких нытиков с 5 летним стажем нытья.
-
@"o1":
Дамаг со скиллов от номинала менялся несколько раз, от 25% до (бывшего ранее) 50%, остановились на 30% (большую часть ГВ в среду было 25%)
@"Ханзо-Хасаши":
o1, т.е. остановиись на порезке дамага на 80%? -
30% явно мало, давай хотя бы 40!
-
Andiya, если у новичка нет шмота, денег на расход он хоть с 50% порезкой кафру будет сторожить, так и с 80% порезкой ничего не измениться.. Если думать о новичках, дайте им лопату пусть копают.. и поглубже..
Пока не будет где новичкам фармить деньги на расход и вещи.. Дамаги в любых % будут для них одинаковыми.
-
o1, пожалуйста скажи, что ты не трогал нГВ (
-
o1, дамаг от ДБ был в районе 10% от номинала, если не ниже. И может всё таки 40% сделать для начала?
-
-
@ZeRo-:
ДИСПЕЛ
ты видел время диспела на нынешнем эмуле? пока я его на тебя откастую меня и пропинпойнтят, и отазурят, и много чего еще, и это при дексе больше 100. -
Судя по ГВ-топику, довольных явно больше, чем недовольных.
Голосование может быть?
-
@Misuzu-Saki:
Пока не будет где новичкам фармить деньги на расход и вещи..
Полностью согласен, экономика это вторая смертельная проблема на сервере счас. У нас ДЕФЛЯЦИЯ, а любой экономист скажет что это не самое лучшее состояние экономики. Но и отьедаемый потами дамаг на ГВ нужен. -
Судя по ГВ-топику, довольных явно больше, чем недовольных.
Голосование может быть? =(
да, а то нам нельзя в том разделе писать =(