2012-02-29 - Профилактика
-
@fidosemen:
Henkok писал(а):А вот поставить непися с продажей едп (ну или карво), не мешало бы.
Просто не первый раз слышу, что на многих оф серверах есть таковой.Может тогда сразу чтобы он продавал топ синьку и белку?
Топ он потому, что делают топовые варщики.
И топ расход у непися ето моразм.
А вот когда без едп нет возможности убить на (гв), ни одного более менее одетого 145+ чара (ну разве что добить, не добитого, и съевшего всю расходку), вот ето по моему проблема.
Итог минимум 50+ банок за гв
А вот продажа у непися был бы и вывод зени, и доступный расход новичкам!
Еще как возможность, хоть кому то вернуть солокач. -
На пре-реньювале биосы тоже не могли без адов никого на гв убить. Наверное, надо было ввести нпц, продающего ады.
То, что вы не можете убивать без едп - это, конечно, проблема... но исключительно ваша, а не сервера. И если вам не хватает едп, то это тоже ваша проблема - никто не запрещает вам пойти набить лута и сварить его.
Рулить нахаляву нельзя, это же очевидно. -
@Henkok:
А вот поставить непися с продажей едп (ну или карво), не мешало бы.Просто не первый раз слышу, что на многих оф серверах есть таковой.
Тебе мало едп на венде?или может ты хочеш покупать у нпц по 5к? :lol:
-
Никаких эдп с карвами на офах не продают. По крайней мере на нормальных.
-
У кросов и так вроде не больно-то ущербные скиллы, хп-фактор ок, возможность дамажить со щитом - дали, так они еще 4х дамаг хотят на постоянной основе иметь, омфг. :shock:
Идея с выводом зеней-то, может и не плохая, но нужно тогда, чтоб продавалось не готовое едп, а скажем карва, и по такой, завышеной, цене, чтоб "выводили зени" только те, у кого они лишние, у кого проблем с ЭДЭПЭЭЭ и так нет. -
какая проблема, нужна карва идите фармите мобов! Что если для варки тех же адов нехввтает лута надо ставить нпса? Если химики скупают для варки, вам ничего немешает поставить скупку! А вывод зеней как уже писалось лучше сделать какой-нибуть лотерейкой или игрой-ивентом.
-
Andiya, Понимаешь, какбе 1.5к овером от олдового рг из бук, не менее одетого(как мне кажется) чем рев и 15к куттером немного так дамаг разнится, да? Единственное что радует - рев умирать с рефлекта стал. Кстати кроме куттера есть еще чудоимпакт, которым можно было раньше даже пеку ваншотнуть в гв режиме если с чантиком угадать. Разница не велика на самом деле всех оптом убить или по одному безоткатным скиллом перерезать.
Мне после этого вообще было странно что у меня фрагов не то что больше нуля, а сравнимо с прошлым гв в глухом дефе. Жаль не подряд
-
Drinkermann, да понятная разница между овербрэндом и каттером - у овербрэнда дамаг фиксированный по времени, у рк - геометрическая прогрессия. Именно потому роллинг каттер не пофиксят никакие процентные урезки скиллов на WoE, в нем ключевой фактор - время нанесения дамага, каждая лишняя секунда имеет решающее значение. Если ты стоишь на месте под рк и не делаешь ничего, ты и должен умереть. Надо дать время "жертвам" рк среагировать на него, чтобы смертельный дамаг не приходил через полторы секунды. Будет время хотя бы чуть-чуть побольше - проблема уже будет зависеть от рук защищающихся. С одиноким кроссом есть способы борьбы.
-
Andiya, был вчера на гв в 187, Рев умирал ток в путь, даж не знаю успевал ли он кого то забрать на кафру.
-
у рк - геометрическая прогрессия.
ЧО?
-
Andiya, я и не спорю, что есть способы и я лично их даже знаю, например Death Bound. С рг же уже даже чобиты научились бороться. Диспел и мой счетчик фрагов останавливается, придется снова мозги напрягать ;).
-
Andiya, бред пишешь про геометрическую прогрессию, советую качнуть кросса-мульта.
Я кстати не проверял, спадает ли едп при чанте. Если да - то могу подсказать еще один вариант нейтрализации кроссов, ога.А читать ваши обсуждения... Кроме смеха и слез ничего не вызывает. Пожалуйста, не вылезайте из своих разделов, оба.
-
Чанти кроссов выцепляя их в толпах. Будь плохим парнем.Только для начала попросите о1 запилить этот баг опять.
-
@-о.О-:
Чанти кроссов выцепляя их в толпах. Будь плохим парнем.Только для начала попросите о1 запилить этот баг опять.
Вот кстати неплохое решение ,а если учесть что в толпе "выцепить" кросса нее так то и легко, то и адекватное вполне. Можно еще (это с моей колокольни) сделать у диспела какой-то минимальный (~10%) шанс отдиспелить ЕДП.
Насчет прогрессии погорячился конечно, сори :%) -
Барьер - чит (был, плак-плак), дб - чит, шедоуформа - чит, курседциркл - чит, дипслип - чит, кристализейшон - чит, да даже финалка - чит, а ролингкатер ваааааабще как он мог попасть в рагнарок, это же такой чит шо аж ппц;
! варлоки не чит потому что Прок, роялгварды не чит потому что роялгварды
i love motr
-
что-то я не слышал чтобы кто-то жаловался на шэдоу форму, хотя плеваться от нее иногда хочется) Дипслип вообще ни в коем разе не чит, он сбивается первым же дамагом. ДБ - пасану в зубы и го. Курсед циркл - тут по моему предложили хорошее от него средство - специального чампа который будет снимать сферки с продашившегося вражеского чампа. Кристаллизейшн - там шанс на статус далеко не 100%, хотя я бы уменьшил этот шанс с максимальных 40% до максимальных же 20%. Барьер и раньше то никаких проблем не доставлял, а сейчас тем более. Финалка вообще смешно.
"Читами" можно считать те скиллы которые имеют дамаг по площади и при этом неотьедаемый обычными средствами типа потов-слимов+СПП. Если такие скиллы есть, от них должно быть противоядие. При той формуле дамага скиллов, которая была на вчерашнем ГВ, я таких скиллов не видел (может повезло не попасть под роллинг каттер Рева)). От всех массовых скиллов можно было отьесться. -
ДБ 2к, овербранд 1.5к, каттер Рева вчера бил по 1.5к максимум ГоХ около 20к хп с полных не полных не знаю. И теперь получается сверхзаниженый дамаг какой-то
-
@Kanata:
каттер Рева вчера бил по 1.5к@drinkermann:
Рев 15к куттером
Вы уж определитесь как вчера Рев бил каттером)@Kanata:
максимум ГоХ около 20к хп с полных не полных не знаю.
ты представь пару-тройку таких чампов в дефе - по моему вполне себе ок дамаг, должны выносить всех.@Kanata:
И теперь получается сверхзаниженый дамаг какой-то
Насчет сверхзаниженного - если бы он такой был, и деф 187 и деф Чобитов взяли бы, начались бы лотерейки, эк вчера бы в замках не осталось. А так, деф количеством и качеством по прежнему дает свои плоды, а в межгейтах намного интереснее стало, ваншотов нет. Надо посмотреть еще недельку, если эки при такой формуле в замках пропадут, значит и правда дамаг сверхзанижен. -
заниженный дамаг, а как зайдешь в прекаст так отхватываешь как раньше
-
может мы были на разных ГВ?