Ситуация на ГВ 2.0
-
@Pandion:
Сейчас мотр похож на Чемпионат страны по футболу, где те же ЦСКА\Зенит\Рубин и т.д тоже спокойно и неособо напрягаясь одержат победу над каким-нибудь ГазМясом
ЦСКА и ГазМяс играют в равных условиях, а на ГВ2 замок должен давать бонус защитникам. -
Рев, Альпр, Васпик, Мэддисон, Агинор, Шахтер
прошу прощения за оффтоп, просто неудержался....из этого списка, стоит отметить ток Алпра. Остальные я хз как попали в этот список. А не, хотя понимаю, БУКИж Шахтер вообще вне конкуренции :ROFL:
По ситуации на ГВ:
Дядя о1, мб потрать пол часа времени, выслушай, что скажет Феш. Делать не обязательно, но вдруг найдете общие "ЗА"? -
Pandion, нивкоем случаи топ трогать не надо!! ТОПы тут нипричем. Нам еще не хватало что бы топы ушли.
очко, инфляция на лицо.. У людей нет денег покупать что либо.. не говоря о расходе.o1,
@"Misuzu-Saki":
Я предлогаю, сделать следущее..- Чем больше дефят замок на ГВ 2.0 тем слабее в нем деф, камни , барикады и гварды..
- Чем меньше эки в замке, тем труднее его взять, потому что сильные гварды, сильные барикады.
Это даст баланс на ГВ 2.0, те же Топы будут знать что взять замок за 20 минут будет труднее, так как по 1му чампу на камень уже будет мало, так как 1 гвард сможет отдефить патю. Так как барикаду бить дольше.
- Ну и последнее. Для всех. сделать -10%-20% защиты камней, гвардов, барикад, если гильдия не в замке. Опять же ТОПы будут знать, что у них ЭКА.. и что если они уйдут на 20 минут.. то любая не топ гильдия, в случаи 1 и 2 пункта уже может быстро захватить замок, а в случаи 3 еще быстрее.
-
@"o1":
@"очко":
Это не так. Под конец ГВ2 до Renewal у нас стабильно пустовало 3-4 замка.
после фикса ОРВ ушло много донаторов,смысл игры которых был обесить себя кучей ОРВ и бегать убивать всех даже при наличии кривых рук.
За ними ушли их подстилки.Итого ушли люди в кол-ве,которого бы хватило на пару гильдийAggressive Soul,Misuzu Saki, [...] читайте что я написал,что будет,если вернуть мавок и не несите чушь
-
Заранее извиняюсь за оффтоп
wert000,я написал далеко не все ники, да и спорить с ноунэймами я не собираюсь -
@очко:
после фикса ОРВ ушло много донаторов,смысл игры которых был обесить себя кучей ОРВ и бегать убивать всех даже при наличии кривых рук.За ними ушли их подстилки.Итого ушли люди в кол-ве,которого бы хватило на пару гильдий
Это было до фикса ОРВ. Статистика собиралась первое ГВ2 (после него был закрыт Рашель) и несколько ГВ2 после открытия Рашеля спустя долгое время.
-
@_o1_:
на ГВ2 замок должен давать бонус защитникам.
так он и дает более чем, искусственный перекос в сторону дефа только поспособствует увелечиню разрыва между топ и не топ гильдиями.
Топы будут фармить брунгильды и айсприки, гильдии среднего звена даже если захотят не смогут вырастить эку, т.к. в "домашнем" замке топов останется "палево"\реколер\патя, а оставшийся часть тупо пройдет катком "деф" заведомо слабой гильдии.
Добровольно отказываться от монополии не кто не станет -
o1, ну во всяком случае бывало вот так
до этого было еще мощнее,после фикса ОРВ резко забили кучи людей. -
очко, очко то прав, сбор орв давал людям имеющим перса\дорогой шмот другую цель. Собрать определённые ОРВ, после фикса имея 3-4 вещи из этого списка интерес пропал.
Будем чесны и говорить прямо, владельцы продали за зени\реал и благополучно забили\ушли на другой проект, а с ними и их свита. -
@"o1":
@"Г-а д":
o1, Неоднократные заявления от разных людей подчеркивают факт проблем мелких гильдий: не ходят по тому что:- мелкие;
- неукомплектованные шмотом;
- без расхода (его сейчас уходит в 2 а то и 10 раз больше чем до реневала)
И не каждая гильдия может тратить на гв по 50+ кк на расходку и аренду.
Ты хоть на 90% урезай дамаг, они как падали так и будут.
А до Renewal почему так же не ходили?Fight_Cats - полноценно не ходим и пока не сделают нормальный кач ходить не собираемся.
-
@_o1_:
на ГВ2 замок должен давать бонус защитникам.
так он и дает более чем, искусственный перекос в сторону дефа только поспособствует увелечиню разрыва между топ и не топ гильдиями.
Топы будут фармить брунгильды и айсприки, гильдии среднего звеня даже если захотят не смогут вырастить эку, т.к. в "домашнем" останется "палево"\реколер\патя, а оставшийся часть тупо пройдет катком "деф" заведомо слабой гильдии.
Добровольно отказываться от монополии не кто не станет
Перекос будет только в сторону дефа, который реально находится в замке. А вот пустые замки наоборот будет проще захватить.Годлайки и так фармятся топами. Сейчас "в домашнем" и так остается палево и реколлер. Разница лишь в том, что после изменений у них не будет времени, чтобы закончить захват замка и вернуться в деф. Придется выбирать что-то одно.
-
@evgenulya:
Fight_Cats - полноценно не ходим и пока не сделают нормальный кач ходить не собираемся.
А ходили ли вы куда-либо кроме ГВ до ввода Renewal? -
-
А мне понравилась идея Misuzu Saki по поводу чем выше эка, темь слабее баррикады. Люди, которые способны вырастить эку, довольны сильны и в состоянии будут отдефить замок с порезаными баррикадами и гвардами. А вот пойти себе построить дачу, да еще с пристройкой будет не так просто и сыкотно.
Предоставить способы фармить зени тоже было бы не плохо, а то лично меня уже от баторек тошнит. На тех же мавках мне приходилось вставать в 6 утра, что бы час-полтора до работы набить 1.5-2кк. Фарм зенег на расход требовал минимум времени и давал остальное время на покачаться. А сейчас есть время только накопить зенег от ГВ к ГВ. Слава богу выкачал 150/50 и тратить время на кач не надо.
Pandion
ну что Вы! Спорить с человеком, у которого Чобиты заметно выросли, было бы равноценно плевку самому себе в лицо. -
@evgenulya:
Fight_Cats - полноценно не ходим и пока не сделают нормальный кач ходить не собираемся.
А ходили ли вы куда-либо кроме ГВ до ввода Renewal?башня, лаба, инстансы, бг, мороки, мавки, танатосы и прочие вещи
-
- Увеличить скорость кача. (Поднять экспу в фул патях, ввести книги на 3х экспу, ввести за супер премиум 1.5 рейты). Должно увеличить число прокаченных чариков.
- Ввести официальную механику, как пример отменить 100 инт антифриз, неправильную работу каите и т.д.
Это мне кажется первостепенные проблемы.
-
@_o1_:
Проблемы онлайна навряд ли имеют отношение к ситуации на ГВ2
онлайн напрямую влияет на поставленные проблемы в первом постечем больше народу, тем выше конкуренция в замках, и держащие асприки топ-гильдии уже вряд ли смогут спокойно бегать за 20 минут до конца гв по двум-трем замкам не опасаясь за свой основной
и да, те, кого отжимают от баррикад, не имеют онлайна хотя бы 30+ ,а в лучшем случае полторы-две пати - это тоже корень проблемы
@очко:
после фикса ОРВ резко забили кучи людей.
забили обиженные единицы, привыкшие рулить за счет эквипа (вспоминаем "бессмертных" однокнопочных лк с двумя мегами, в госте и гтб), а кучи как раз пришли играть на сервер хоть с каким то подобием баланса для новичков -
@_o1_:
2. Снижение ХП баррикад в 4 раза, снижение дамага по баррикадам в 2 раза.
Извиняюсь, но это финиш.
Рассказываю как все будет выглядеть:- Ребели (Муны, Аэзиры, Релоады) дефят баррикаду
- За 15 минут до конца приходит 1 состав Бук или 187, выпиливает все эти "облегченные" баррикады за 3 минуты, ставят баррикады, камни и часового на вход.
- Уходят за следующей дачкой. В случае чего реколятся на камень.
Ну никак это не поможет ни средним, ни мелким гильдиям, а даже наоборот.
Если мы не говорим о каче, экономике, где действительно куется костяк людей, приходящих на ГВ 2.0, а обсуждаем только ГВ-механику, то надо снижать дамаг на ГВ 2.0 и увеличить возможность отьедаться обычной расходкой. Это снизит разрыв между топами и средними, увеличит время борьбы между теми и другими. В результате увеличится время, необходимое топам ,чтобы взять замок средней гильдии.
-
@Ruffness:
Хотя бы тем что приблизимся к нормальной работе скила, маг клас не будет падать с чиха после рефлекта.
Как это повлияет на баланс атаки-защиты? -
o1, пустовали, наверное, никому не нужные замки?
Если дать игрокам стимул развиваться в т.ч. ходить на гв - они будут это делать.
Если пустить на самотёк - результат ясен (то что имеем сейчас).Все причина унывании в том, что у людей нет стимула реализовывать себя по полной, идея стать лучшим, бибикать в конце-концов. Почему, какая причина? лучше бы тебе узнать самому.
раздел услуг умер;
раздел рынка в упадке;к успеху идем? раньше я мог спокойно в лабе людей покачать гильдией и на расходку мне хватало (затраченое время = 2 часа макс.), что делать сейчас? вмз?
По моему сейчас умерло понятие совмещать фан с полезностью, доходностью.