Ситуация на ГВ 2.0
-
@"o1":
Как бы вы отнеслись к следующим изменениям?- Снижение дамага по владельцам замка, находящимся за баррикадой, на 50%
- Снижение ХП баррикад в 4 раза, снижение дамага по баррикадам в 2 раза.
- Отмена локи на ГВ2
1.будет как и сейчас
2.
3. это только снимет дефы на респе(на входе) -
@_o1_:
Как это все повлияет на баланс атаки-защиты?
А администрация считает значит, что средним гильдиям будет интересно проводить все гв за баррикадой? -
А администрация считает значит, что средним гильдиям будет интересно проводить все гв за баррикадой?
ток хотел сказать
получается топы месятся в межгейте
а слабые тупо сидят в дефе?
ок а как тогда слабая ГИ будет выносить слабую ГИ? -
@CuntHunt:
А администрация считает значит, что средним гильдиям будет интересно проводить все гв за баррикадой?ток хотел сказать
получается топы месятся в межгейте
а слабые тупо сидят в дефе?
ок а как тогда слабая ГИ будет выносить слабую ГИ?
Слабая атакующая гильдия не должна выносить слабую защищающую гильдию. -
@_o1_:
Как это все повлияет на баланс атаки-защиты?
А администрация считает значит, что средним гильдиям будет интересно проводить все гв за баррикадой?
Нет. До баррикад есть еще защитные камни, защищая которые, гильдия не имеет никаких бонусов. Таким образом, захват замка будет по нарастающей сложности: сначала победить защитников на камнях, когда они без бонуса, а потом победить их за баррикадами, уже с бонусом к защите. -
А ты не подумал, что дав усиление для деферов, тем самым усилишь дефы бук и цифр, и их никто взять не сможет?
А они как атачили/дефили так и будут это делать, подстраиваясь в позу под любые твои фиксы?
Если лечить проблему опираясь на процесс гв, то нужно хотябы узнать почему часть не ходит - т.е. не хотят идти на гв; почему так мало людей играет; почему скосился онлайн за полтора года в неплохих масштабах.Может, проблема в тебе Ован? как и в администрации? а не в балансах?
-
@"o1":
Как бы вы отнеслись к следующим изменениям?- Снижение дамага по владельцам замка, находящимся за баррикадой, на 50%
- Отмена локи на ГВ2
1.Все будем дефить, а кто будет атачить???
2.ТУпизна по, не проще снизить ХП барикад в 2 раза, зачем так усложнять?
3.Всех локистов выкидываем в мусорку)))Хоть на ГВ 2.0 как и на 1.0 ФиГоВо...но я за то, чтоб оставить все как есть, а то просто хуже будет.
-
получается слабые ГИ сидят в дефе вечно
и молятся чтобы за 10-15 минут до конца именно к ним не нагрянули топы так что ли?
с ваших слов между друг-другом повоевать у них возможности просто нету
и да с таким плюшками как 50 проц защиты, сколько семок надо будет сьедать аттакерам?о_0 -
Все верно писали про увеличение отжора на гв. Конечно хотелось бы нерфа дропа мавок\слипов от нынешнего в сторону увеличения
-
Все топы уже поуходили, осталось выжить 187 и Бук, и проблема решится сама собой.
Что касается предложений по баррикадам, не кажется ли вам, что топ-пати в 12 человек вполне сойдет за гильдию в этом случае и успешно отдефит?
Когда-то уже была попытка мелким гильдиям договориться между собой, сейчас такие предложения опять всплывали в топиках о ГВ, кто мешает? Те же Леты нашли себе альянс и имеют хорошие перспективы.
Кол-во гильдий, допущенных на ГВ, надо ограничить.
-
o1, 1.не будет ваншота,не будет однообразия тактик - баланс!11111
2.я горняк и некоторым из нашей групы преподаватель говорил что мы издеваемся над горным делом,тоже самое я могу сказать про твой подход к рагнарьку.
3.антистатусы заставят топов снимать излюбленные госты,гунки и прочие радости которые ты так и не сумел пофиксить (вспоминаем фикс дб) - баланс!!!111
Если будет желание пообщатся я уделю тебе сколько нужно времени в приватной беседе,можно через svetochkin'a либо Изюма,на форумный трёп,споры,доказательства у меня нету времени и интереса,сам знаешь где играем. -
1-снизить цену белки у нпц.
2-Как написали уже многие проблема в разрыве 150 лвла и 120, другими словами ускорить кач.
3-Misuzu Saki, вполне приемлемый вариант что касается 2.0
4-Так же проблема в экономике, среднестатистические игроки и сферические новечки, не покупают лоты, а фармят лут, у нас же он обрезан сильнее чем еврей на бармицве.
Дайте возможность фармить лут в том количестве что бы иметь возможность покупать расход, тогда мб и на гв арене 2.0 станет как минимум на 1-у(Outlawz) гильдию больше. -
@_o1_:
Как госты-девилы поменяют баланс атаки-защиты? Они скорее только еще больше перекосят его в сторону топов, где бы они ни находились.
Там не это обсуждалось, скорее баланс ОРВ вообще - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=156714&start=30">viewtopic.php?f=54&t=156714&start=30</a><!-- l -->
Я могу понять Альпра и прочих 150-50 обвешанных чариков, которым хочется еще больше рулить, но для того чтобы рулить нужны соперники. А их на нынешнем ГВ все меньше и меньше. -
@Г-а д:
А ты не подумал, что дав усиление для деферов, тем самым усилишь дефы бук и цифр, и их никто взять не сможет?А они как атачили/дефили так и будут это делать, подстраиваясь в позу под любые твои фиксы?
Если лечить проблему опираясь на процесс гв, то нужно хотябы узнать почему часть не ходит - т.е. не хотят идти на гв; почему так мало людей играет; почему скосился онлайн за полтора года в неплохих масштабах.Может, проблема в тебе Ован? как и в администрации? а не в балансах?
С одной стороны это так, а с другой, если Буки/цифры покинут свои дефы, они неизменно подставят себя под удар. Таким образом, их руки будут скованы, в отличие от текущей ситуации.Почему не ходят на ГВ2, я узнавал, и пришел к выводу, что именно из-за того, что слабым гильдиям там нечего ловить, т.к. они ни при какой ситуации не могут победить сильную гильдию.
Проблемы онлайна навряд ли имеют отношение к ситуации на ГВ2, т.к. эти проблемы были всегда: и до Renewal тоже. ГВ2 всегда привлекало меньше игроков, чем ГВ1.
-
@"o1":
- Снижение дамага по владельцам замка, находящимся за баррикадой, на 50%да хоть на 75%. Всё равно её в нейтрал барьере распилят. :no:
-
o1, почему бы не сделать условия для роста, мы счяс как будто косяки правим.. Лучше сделать условия роста. Вернуть зароботок на мавках, сб. Сделать мобам нормальные не убер дамаги, для эфективного кача. Пересмотреть возможность соло кача, с не возможностью мешать патям. Делать лучше надо не на ГВ, а в экономике. Тогда люди и кушать начнут лучше и Дамажить не 110-130 лвл, а хотябы 145+.
Если уж варлок может пробежать патю кушая слимы.. то отхила никакого не нужно.. Лучше спросите тех кто ноет что они кушают?
Чините условия, и будет нормальное ГВ, онлайн.o1 прочти плз предложение мною выше.
-
ИМХО кастом фиксы никчему хорошему не приводят если честно....
Новичкам негде зарабатывать->они не одеваются\не жрут-> падают с первого ОБ\Куттера\ДБ
Не надо бороться с топами(они между прочим экономику ещё на плаву держат)-надо бороться с невозможностью новичков заработать на более-менее сносный эквип и расходку. -
Все уже давно поняли какого вида изменения хочет вводить администрация. Я считаю, какими бы они не были они не повлияют существенно на обстановку на гв.
Сейчас единственная проблема это пропасть на гв между парой топ гильдий и остальными, изменением механики на гв её не укоротить. Как сказал Дионикс нужно либо опустить топов, либо дать возможность подняться мелким. -
@"Combatman":
@"o1":
- Отмена локи на ГВ2
1.Все будем дефить, а кто будет атачить???
2.ТУпизна по, не проще снизить ХП барикад в 2 раза, зачем так усложнять?
3.Всех локистов выкидываем в мусорку)))Хоть на ГВ 2.0 как и на 1.0 ФиГоВо...но я за то, чтоб оставить все как есть, а то просто хуже будет.
- Всего лишь слегка поменяется методика атаки: вместо того, чтобы оттеснять игроков от баррикад, будут сначала разбивать баррикады, т.к. они стали более уязвимы.
- Для более легкого отхила.
- Не в мусорку, а на ГВ 1.0
-
@"o1":
2ой пункт как-то сложно написан, но как я понял, до барикады будут биться в 2 раза быстрее, следовательно 1ому пункту настанет конец также в 2 раза быстрее.. мне кажется, что это совсем никак не повлияет на улучшения дефа, даже наоборот сотрут твою барикаду так быстро, что никто и не поймет, что имеет 50% к снижению дамага..