Ситуация на ГВ 2.0
-
Dionius, сферический мир и утопия это хорошо, но новичкам где зени бить?
заработок песок и то цена на скупку все падает и падает т.к не покупают ибо у простых смертных не вкладывающих реал нету зеней на расход -
на 100-300 зени дешевле при цене от 2.5к до 3к. С учетом, что мои заработки в игре снизились в 4 раза... А так да дешвле стали)))
-
Я предлагаю просто в отдельно топике обсудить с администрацией само понимание слова "халява", которой у нас не будет. Пока что под неё попадают и жизненно важные для сервера вещи.
Если коротко, то желание Ована в некоторых вещах отходить от официальных источников\механики приводит к проблемам, которые он пытается исправлять путём ещё большей кустарщины и отхода от официальных источников :unknown: В некоторых случаях админу действительно виднее как дОлжно быть "здесь и сейчас", но не во всех же! Иногда виднее разработчикам и игрокам, которые непосредственно во всём этом варятся. Нужно друг друга слушать, а не называть "кустомейкером" и "нытиками" соответственно. С другой стороны если администрация действительно верит, что падающий онлайн на сервере и отсутствие экономики можно лечить мелкими припарками, то.. :unknown:@Ruffness:
Хотя бы тем что приблизимся к нормальной работе скила, маг клас не будет падать с чиха после рефлекта.
Как это повлияет на баланс атаки-защиты? Фикс матк+каите повлияет на баланс атаки-защиты непосредственно путём появления возможности поставить хотя бы относительно дамажущий перекаст на камнях.@_o1_:
Идея со слотами под альянс неплохая.идея бессмысленная. Кучек 36х2 на ГВ нет уже давно, а от увеличения делителей делимое не меняется.@очко:
ушло много донаторов,смысл игры которых был обесить себя кучей ОРВ и бегать убивать всех даже при наличии кривых рук.И слава богу. -
Chaos Ork, 5-10%? это ооочень высокий показатель дифляции
AgamemnoN,и уход не повлиял на то,что ты слаб,немощен и беспомощен -
@_o1_:
Меня не столько интересует сама посещаемость, сколько разрыв посещаемости между ГВ1 и ГВ2.
ГВ2 требует большей слажености и быстроты реагирования, нету видимо еще шаблонов как противостоять врагу, который разобрался в механике. Раньше стоя в спп ты мог что-то показать, если повезло, это был вариант на все случаи. Сейчас в замках бутерброды, из-за того что мало выбора с кем воевать. И эти бутерброды кушают топ гильдии, которым тоже мало соперников.
Если уменьшить количество замков, может выйдет более интересная война? Где каждая гильдия не сможет найти себе пустующий замок под конец гв, а за него поборется. -
Дай уже рейты на месяц... Ориентированные на 120+... Посмотрев на скорость кача при вводе реньювала, многие решили, что ненапряжно прокачаются неспеша, и прохлопали... И бывшая крутая лампа, стала чем-то застывшим на 130 левеле...)
-
Ован прав, совсем небыло народу до реневала
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=10&image_id=4071">gallery/image_page.php?album_id=10&image_id=4071</a><!-- l -->
подумаеш онлайн перед первой барикадой больше был чем во всех 10 замков гв 2.0 сейчас.
-
@Chaos-Ork:
А слимы как стоили так и стоят...
раньше слимы были по 2,9, сейчас 2,6 и ниже, так что не надо ля-ля
при этом стоимость слима определяется не спросом, а шансом варки и стоимостью исходников
сравни те же цены на валяшмот и накидки с ниддхога до и после фикса мавок/слиперовменьше заработок - меньше цены
при этом хотя бы люди, не имеющие время для игры, но имеющие разумные средства в вмз могут позволить себе что то покупатьпроблема игры не в экономике, а в балансе механики
-
и вновь очко прав
о1 тебе давно говорили и все форумные завсегдатые слышали айдио-дороджки от приварона. Обсудите меж собой и прислушайтесь к людям которые в "это" пытаются еще играть. Поймите что нельзя будет как раньше объединить сириус и терру, поэтому нужно делать сейчас все и в полной мере без всяких полумер.
Трабл в каче, будет высоколевольный чарек мб тогда зарабатывать будет проще, нет кача нет чара, нет чара нет фана, продолжать эту аллегорию можно ну оооочень долго -
o1, все что нужно сделать:
1)вернуть заработок с мавок и слиперов(поможет новичкам наскрести зени на шмот\поты)
2)сделать менее задротский кач(повысит средний уровень на гв)
это вернет ушедший народ и возможно привлечет новых игроков -
Врубайте оба гв сразу(лол),топы ринуцца дефить свои 100эко замки и как минимум будут бояцца высунуцца из 1.0 замков.
2.0 замки сократить и оставить только с уникальной архитектурой (ака ю1/ю4/ю5+ю2+ю3) в рашеле по такому же принципу.(итого 6 замков 2.0)
1.0 замки сократить до #придумайте сами# все равно лут рандомите.
Локи отключать не нужно,нужно сделать небольшой рандом респа при входе на гейт.Чтобы ДОЛБИТЬ В ОДНУ ТОЧКУ И СЧИТАТЬ ФРАГИ было менее эффективнее,а пройти такой блок было бы проще.
Убрал бы все структуры кроме камней и небьющейся баррикады с гв 2.0 и чтобы реколл работал только в зоне ДО этой баррикады,но это было бы фиксом на месяц.Но увы,сдаецца мне что лучше ничего не трогать,а некоторе и не реализуемо.
-
6 замков много,я предлагал 4? я считаю,что надо сделать 2,но что б асприки и брунгильды падали целиком
-
-о.О-, все реализуемо, но..
- Сокращение замков приведет к еще большей конкуренции за оставшиеся -> меньше желающих пойти на ГВ2.
- Про 1.0 не идет речи.
- О рандоме при респе в замках думал сам, пока не предложили идею с локи.
- Зачем?
-
@_o1_:
-о.О-, все реализуемо, но..- Сокращение замков приведет к еще большей конкуренции за оставшиеся -> меньше желающий пойти на ГВ2.
ну значит надо добавить еще пару штук,логично же
а почему ты не хочешь вводить новый шомот:?
-
@очко:
тема себя уже изжила,ован всё уже решил
У меня есть точка зрения, которую я буду отстаивать, но мнение игроков тоже очень важно.
Ты просишь от нас идеи и аргументов в пользу их ликвидности, сам же при этом отметаешь их по причине того что ни тебе не нравятся, хотелось бы знать почему?
Как ты пришел к таким выводам, иначе для меня как и для остальных складывается впечатление что просто так.
Хотелось бы услышать аргументы в пользу принятых тобой решений. -
- За тем ,что при прорыве 1ой баррикады и уходе вглубь замка обычно замок падает.
Если отключить реколл за ней,это будет в + деферам.
То что там дальше не будет структур это в + ататкерам(но чота жирно ,да) Нужно что то сдерживающее еще...допустим оставим 3 баррикаду.5 минут отдефили-поставили камни,подчистили ,оставили разведку на 3 .Ушли сново дефить камни.
Не отдефили-кафра.
Но такое проканает только если ослабить деф именно на входе(отключение локи/рандомизация респа)
- За тем ,что при прорыве 1ой баррикады и уходе вглубь замка обычно замок падает.
-
простите, а что плохого в быстром каче?
-
@Leta2:
простите, а что плохого в быстром каче?
Быстрый кач никак не повлияет на разницу в посещаемости ГВ2 и ГВ1. -
Дальнейшее некомпетентное вмешательство в механику игры и систему тех или иных мероприятий приведет к еще большему понижению онлайна.
Печальнее всего то, что администратор не способен признать своих ошибок и продолжает усугублять ситуацию на сервере.Нет адекватного заработка и кача - никогда не будет нормального онлайна на ГВ или какого то сопротивления топ гильдиям.
Это не халява, не нытье, это факт.
Дальнейшие обсуждения абсолютно бесполезны, раз администрация уже заранее решила опять что то сломать. Вот прям неймется.@_o1_:
Быстрый кач никак не повлияет на разницу в посещаемости ГВ2 и ГВ1.
Быстрый кач сократит разницу в уровнях между топами и средними гильдиями, что повысит интерес к ГВ и соответственно его онлайн. -
o1, забанить все топы- будет баланс на гв, иначе никак. Для того они и топы, чтобы быть лучше других. Они формировались с самого начала мотра и теперь гв превратилось в так сказать гильдвары топов. Изначально же на мотре у всех и была такая цель- стать сильнее, организованее, сплочить гильдию и быть первыми везде. За это боролись, все считали это правильным, а ты теперь хочешь своими изменениями сказать- ребята, вы зря старались всё это время.