Ресет на статы
-
Enamoured,не все как цифробоги,могут 24/7 за*ротить.
Ввести в кафрашоп коробку на ресет скиллов и статов,например за 50-100кк или за миллион купонов и всё ок будет.Надо,копи ресеть. -
@Digital-angel:
Ввести в кафрашоп коробку на ресет скиллов и статов,например за 50-100кк или за миллион купонов и всё ок будет.Надо,копи ресеть.
мда че то дешего давай дороже! -
RomanchikUglich,я образно про цену- не обижайся плиз.
-
ничо, я за становление рекордов, хочу 1000 стат поинтов накопить...
не хочу чтобы ресет был на постоянной основе, но за разовые пофиг платные или бесплатные гарантированные фул ресеты при любых мало-мальских изменений чего угодно. -
ну вот и апдейт!! хотелось бы услышать ваше мнение..
-
халявы не будет.
-
Посадил РК на удаление...
Спасибо Овану за слот на основном акке!!!
Мотрорёк форева!) -
AgamemnoN, РК давно надо было удалить как профу.. нет гунки нет РК )) Дамаги у них были ок когда порезки на гв не было.. РК сейчас только разве с двуручкой под берсом простыми ударами опасен)
-
@All-you need:
разве с двуручкой под берсом
остряк -
момент истины
сервер или потеряет еще людей из-за смены механики и отсутствия/дороговизны ресета, или все же простимулирует игроков продолжать играть (а кого то, возможно, и вернуться из забытья)
кто на какой вариант ставит - оптимистичный, или пессимистичный?
-
у половины резет и так есть именно на этот случай
ничего не изменится
-
Shmygalo, а ещё у половины уже нету ресета. У меня, к примеру, паладин был чистый ритуальщик, с кучей аги, но вообще без стр. Ресет просто пришлось сделать, чтобы накачать нужную для рг стр. Как бы мне предлагалось полгода играть за рг со старыми статами, сохранив ресет до сего дня? Сохранили ресет те, у кого статы на адвансе уже были по-большому счёту примерно подходящими для игры за 3ю професиию.
Так что теперь ресет статов стал действительно нужен.
-
Кто запорол свой бесплатный резет - сам виноват.
На Рг прекрасно качается стр с 1 до 100 при прокачке с 99 до 150 лвл, да еще куча статов остается. Гнилая отмазка.
Халявы не будет (с).
-
Prokurator, не понимаю, что тебе мешало прокачать стр на рг? Уже бы к 110 уровню у тебя ее было достаточно много. И, если я не ошибаюсь, "куча аги" (а ее базовое значение не могло быть больше 99) вполне вписывается в билд рг.
-
Естественно ресет давно необзодим. Полностью менялась работюа инты и дексы и бОльшей части скиллов(причем скиллов не раз и не два).
-
@"moment":
Prokurator, не понимаю, что тебе мешало прокачать стр на рг?
Потому что нужно было ещё качать инту для антистатусов. Иначе мне бы пришлось полгода играть чаром, сделанным не под текущую ситуацию, а под фантазию о том, что в будущем на мотре формулы изменяться. К тому же я сразу рассчитывал на то, что выдадут ресет под такое серьёзное изменение механики.
MichaelFromNovochek, я ресет и не запарывал. На тот момент всё было чётко и оправданно. Это сделали за меня отменой антифриза только сейчас. Что касается кача - то да, водилой можно прокачаться до 150 и без стр. Однако чара надо было не только качать, а как-то полгода играть им в пвп: на гв, на бг, на арене. -
@CuntHunt:
да и вообще в чем игроки то виноваты?специально что ли запорышей качали?
Искать не буду, кому надо найдет, но ещё несколько месяцев назад администрацией говорилось (а потом и повторялось не раз), что интовый антифриз исправят, как только будут известны новые формулы антистатусов.
Поэтому да, специально качали запорышей. Вон прок в этом открыто признается.И я вот ещё что не пойму. Качать и запарывать чаров по незнанию механики или нюансов игры - абсолютно нормальная ситуация в игре. У меня 2-3 первых чара были запороты вдоль и поперек и давно канули в Лету. Вы сюда пришли штамповать ногебаторов или получать удовольствие? А уж жаловаться, что со вводом реньювала (когда первые 2 недели чар с 0 до 150 выкачивался за 2-3 дня, а потом ещё несколько месяцев за пару недель), вам не дали вволю поэкспериментировать - это мягко говоря наглость. Я понимаю, что с тех пор многое изменилось, но не заныкать как раз на такой случай бесплатный ресетик - это глупо и виноваты тут тока те, кто этого не сделал.
Я так понимаю, на мотре тестовый период, пусть и затянувшийся. Ошибкой администрации уже было давать какие-либо ресеты до окончания тестового периода. Ресеты нужно давать либо на постоянной основе, либо по окончанию тестового периода. Особенно бесплатные.
-
Кто запорол свой бесплатный резет - сам виноват.
MichaelFromNovochek, есть люди у которых ресета не было)) А таких людей много.. Если ты создал чарега месяца 4-5 назад.. Тебе даже бесплатный не дудут.. Так что не надо запорол не запорол. Ресет бесплатный, по словам o1, был дан для тех людей кто переходили с 2й на 3ю, что бы изменить те статы которые остались на второй профе.. и этим все. Ниодного намека на то что ресет будет после изменений механики..
-
All you need, да, пожалуй соглашусь с тобой. Для тех, кто пришел на МОТР после реньювала, бесплатный резет был бы в тему.
Но "старичкам" типа прока резет не давать !!! Пусть ноет тут до потери пульса, хоть будет над чем посмеяться.
-
@MichaelFromNovochek:
"старичкам" типа прока резет не давать !!! Пусть ноет тут до потери пульса, хоть будет над чем посмеяться.
маски сорваны
долой здравый смысл, ведь кому то главное посмеяться над чужим горем, а как это скажется на сервере в целом - пофигхотя думаю все проще - для таких как ты чем меньше "старичков" на сервере, тем больше шансов рулить среди оставшихся и не чувствовать себя дном
мне ресет не нужен (разве что для нгв чаров), но не вижу ни одной причины, по которой стоит его лишать тех людей, кто тратил месяцы (а то и годы) на прокачку чаров под имеющуюся механику не гадая на кофейной гуще - что и когда изменится
как по мне - с учетом нынешнего кача ресеты вообще должны быть на постоянной основе просто в качестве гаранта, что все усилия по прокачке и сбору бг эквипа не напраснывпрочем, D3 и RQ уже на подходе, так что рошка все больше и больше теряет актуальность, и чем больше в ней происходит фигни, тем даже лучше - меньше сомнений в выборе