ГВ 2.0 - 25.02.2012
-
Читерным представляется прежде всего невозможность никак защититься от скилла (к примеру, азуры), который следует после курсед циркла. Логичнее была бы работа аналогичная блейд стопу, т.е. статусу неплохо бы спадать после того, как сура начал кастовать другой скилл и появилась бы возможность уйти в хайд, например. Настоящую читерность приобретает у шуры в гтб. Ни шмотовой, ни превентивно-скилловой защиты от него нету, это сразу плохо. К примеру во время вчерашней войны Буки vs 187 сура из Бук постоянно прыгал в толпу 187 и обездвиживал целую гильдию. Любые временные удачи Бук следовали преимущественно только после этого. Это не дело, если хотите знать моё мнение... Собственно дип слипы и кристаллизация в том же списке сомнительных скиллов. Подозреваю фиксы в будущем. Но пока работает согласно офф. механике - ничего не поделаешь...
-
Блэйд стоп
Блейд стоп не спадает во время каста Азуры=)
P.S.Тебя как 187 на ГВ взяли? -
Prokurator, просто не нужно тупо стоять толпой и ждать, пока вас поймает Сура. Тогда появится возможность убить его теми чарами, которые не попали в Сursed Сircle.
Надо головой думать и находить противодействие любым действиям соперников, а не свои "мнения высказывать" и тем более надоедать администрации с требованием глупых фиксов чужих скиллов.
П.С. посмотри, как на мувике Волков Лейзик боролся с "сурой из Бук". Учись, а не ной.
-
Ну да, 187 без прока не рулили. Сейчас он их научит как надо играть и поведет по стезе успеха к успеху!
-
Digital angel, с гв.
-
@"Pandion":
Блейд стоп не спадает во время каста Азуры=)
Порассказывай мне ещё сказок. Как только начал кастовать азуру - блейд стоп сразу падает и можно уйти в хайд до окончания каста азуры. Во всяком случае так было до реневала и, должно быть, сейчас осталось так же.@"MichaelFromNovochek":
просто не нужно тупо стоять толпой и ждать, пока вас поймает Сура.
Просто не надо раздавать советы опытному игроку, будучи совершенно не опытным или недостаточно опытным. У меня есть своё собственное обоснованное мнение насчёт стояния толпой и стояния вразброс, я сам знаю все плюсы и минусы. Это правда, что можно подстраиваться под ситуацию и на любые действия принимать соответствующие контрмеры. Однако я, в отличие от тебя, знаю, какими надо сделать скиллы, чтобы играть и побеждать на гв было не просто возможно, а максимально интересно для каждого участника гв.
wert000, ты из Бук, насколько я понимаю? Так обидно было проиграть что ли? 187 сейчас вполне справляются и действуют достаточно эффективно и без моих советов, если исходить из того, что я наблюдаю. И я не вмешиваюсь, просто молча играю.
-
Сколько играл чампом до реневала и после блайд стоп никогда не спадал во время каста азуры.
а чтобы шура не мог ловить всю гильдию в циркл, нужно иметь в гильдии шуру который сможет снимать сферки шурам противника в момент задержки между дашем и цирклом.
p.s просто некоторые опытные игроки недостаточно опытны видимо.
-
Prokurator,
! IV. Участникам гильдии запрещено:
! 1. Отписываться на МОТРфоруме в разделе ПВП/ВОЕ и всех смежных форумах (кроме форума 187) и блогах о WoE, за исключением топиков о турнирах. В обратном случае штраф, при повторении исключение из гильдии.
! *Правило не относится к ГМу и КомГВ, в исключительных случаях они имеют право вести ГВ-политику в интересах гильдии.
! **Запрет распространяется на темы о Woe и BG, а также любые обсуждения затрагивающие гильдию 187
вы все еще в 187? тогда мы идем к вам :crazy:
зы: если так скучно, мб всем объединиться против 187 или бук и покарать их?@"Prokurator":
Однако я, в отличие от тебя, знаю, какими надо сделать скиллы, чтобы играть и побеждать на гв было не просто возможно, а максимально интересно для каждого участника гв..
и это говорит самый большой нытик топика об ошибках (в частности ноющий об убивающих его ниндзях). Прок, так и скажи:
я знаю, какими надо сделать скиллы, чтобы играть и побеждать на гв было возможно только лишь прокуратором и никем иным -
Увы, но карать бук и 187 надо, иначе монополия с асприками :oops:
-
enzym, не "всё ещё", а "ещё не".
Chaos Ork, насчёт блейд стопа мне уже даже спорить с вами противно, потому что я точно знаю, что он спадает после начала каста скилла. Сотни (если не тыщи) раз я на арене убивал чампов по схеме начал ритуалить -->получил блейд стоп после 3го удара (у чампа осталось мало хп)-->чамп начал азуру --> я нанёс ещё один удар ритуалом пока азура не докастовалась --> чамп умер так и не докастовав азуру. Не зная таких вещей, играя при этом чампом, спорить о чём то другом со мной - это вообще смешно.
Markus, я не уверен, что оставшиеся "нубогильдии" смогут переступить через себя и создать боеспособный, хорошо скоординированный зерг. Даже почти уверен, что не смогут. Если и сделают, то это будут 4 состава по 15-20 человек, например. Нубогильдии слишком любят иконку своей гильдии, чтобы перейти на гв в альянсовые гильдии и сделать составы 36 + 36. -
даже АС уже выпали из борьбы за рашель, как то уж совсем страшно=)
Все Шансы есть у АС, ну а об остальных печально говорить, но они не полезут в такую взрослую песочницу=)
Предвижу фикс: Букам и 187 запрещено иметь альянсы с любыми гильдиями
-
Avirt_A,ты заблуждаешься.
Prokurator,а ещё шура,который кц использует- беспомощный. -
@Prokurator:
Chaos Ork, насчёт блейд стопа мне уже даже спорить с вами противно, потому что я точно знаю, что он спадает после начала каста скилла. Сотни (если не тыщи) раз я на арене убивал чампов по схеме начал ритуалить -->получил блейд стоп после 3го удара (у чампа осталось мало хп)-->чамп начал азуру --> я нанёс ещё один удар ритуалом пока азура не докастовалась --> чамп умер так и не докастовав азуру. Не зная таких вещей, играя при этом чампом, спорить о чём то другом со мной - это вообще смешно.Смешно то, что я три года играю чампом из которых год сидел на арене, а ты мне пытаешься рассказать как работает скилл, которым я пользовался и знаю его механику действия в совершенстве. Научись признавать свои ошибки, может жить станет легче и тебя не будут тролить нараво и налево.
По ситуации которую ты описал: когда бьют чампа по активированному блайд стопу ритуалом, дамаг от ритуала уходит в мисс, но когда чамп заканчивает блайд стоп(азура, инвест и т.д) дамаг от ритуала прошедшего в мисс проходит по чампу.
-
@_Markus_:
...но карать бук и 187 надо...
карать бук и 187? Легко!
План уничтожения 187 и бук по пунктам:-
Администрация прислушивается к объективному мнению специалиста с дипломом, фиксит все скилы в соответствии с его требованиями.
-
Выкачивается гильдия до 11 лвла. Назовем ее к примеру "Поверхность".
-
В эту гильдию собирается следующий состав:
а. Барон Корсар.
б. Ренни. Главное, дать побольше синьки, что бы хватило сп на варпы и обкаст. Хил от него не потребуется, т.к. уже взяли Барона, у него есть витата.
в. Божественная связка Прок+Харн. Кто будет активно карать, а кто пассивно сакрить, решат сами.
г. Чарек любой профы из Чобитов.
д. Тут могла бы быть Ваша реклама! -
Включаем ГВ, наслаждаемся.
-
-
Этож цифры и есть 8(
Што то не выходит ,нужно туда еще кого то вплавить.Фул состав Лет например. -
wert000, Степашку забыл, а так вполне ядовитый состав получился
-
N1ght Mare
сейчас всходит новая звизда, Обреченная Любить. Способность думать пропорциональна ровна способности клацать по клавишам, т.е коэффициент полезного действия равен нулю. Стоит отметить упорство. Из 8 - 10 подходов, ей/ему удается иногда что-то сделать. Не Степа конечно, но тоже держит марку.@"-о.О-":
Фул состав Лет например.
это уже тотальное доминирование. Пофиксят -
wert000, она ж тоже в нумералах.
-
-о.О-
за что? Почему так немилосерден и жесток этот мир? Я же всю ночь глаз не сомкнул продумывая столь гениальный план по порабощению сервера! Как жить дальше? -
wert000,тех кого ты назвал и так в 187Рпм- поэтому мы и тащим.
*P.S:*Хочу видео от Чобитов.