"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
А результат видит только хозяин, или все? Тоесть я поменяю там фразы на свои, и теперь все будут эти фразы видить?
Нет, видеть будешь только ты, конечно. :roll:В тему топика//==>
Просочились слухи, что в инете уже появились серверы, на которых петы умеют собирать лут. :roll:
Может и у нас эта возможность появится?
:roll: -
А тварючек ОБЯЗАТЕЛЬНО кормить именно указанным кормом?
-
Да... Другой они не жрут.
-
про количество жизней(чем меньше, тем больше шанс) наверное согласен. Было у меня 2 яблока- первая попытка на поринга не удачная, вторая удачная. Недавно выбил еще одно яблоко, ударил поринга 4 раза по 11хп и поймал его =))))
-
Вывел я себе поринга (инкубатор+яйцо), скормил ему весь яблочный сок (штук 20), а он внимания на меня не обращает и не идет за мной... Статус сразу Hungred stuffed и не повышается. Причем когда кормлю злобные рожи корчит. В чем дело?
-
Удрал гад...
-
он принимает тебя за дурака :roll: , а вообще надо было ходить за ним и кормить как только проголодается, от этого они становятся добрейи поменьше умирать, от этого теряется его отношение к тебе :roll:
-
Вот классно, пожалуй заведу...
Может я пропустила, чем ентого зверя кормить и как? -
Всё, нашла.... невнимательная блин
-
И долго ходить надо? И сколько жратвы извести?
-
я своего поринга кормила каждые 15 минут
-
Люди а какие есть taming itemы и где их достать?
-
@"Nocturne":
Люди а какие есть taming itemы и где их достать?
http://www.rodatabase.org/?module=quest_fic&id=37
Где достать смотри в базе. -
Биг сенкс!
-
все-таки Petit - это класс! в контактном бою ему цены нет - бьет около 500 (я 250-300). правда, разориться на кормежке можно... хочу телепорт в Юно!!!! а туда через кафру (или морем) можно попасть?
-
Вроде нет .. туда одна дорого вроде....
-
Люди, подскажите, плиз, где можно пеко-пеко купить?
- если он продаётся, то скока стоит?
- если на нём рыцарем кататься, то можно ли с него слезть?
- нужно ли его кормить? (банальный вопрос)
- есть ли понт от катания на нём или пешком не хуже?
Ответьте, пожалуйста, кто знает
-
купить яйцо пеко можно у торговцев, но на нем кататься нельзя. если ты кнайт или круз, то можешь АРЕНДОВАТЬ пеко-пеко. НПС стоит в пронтере слева от фонтана.
- стоит это.. не помню, но не много 1500 или 3000... что-то такое
- слезть можно, тогда он пропадет, и когда захочешь сесть снова - надо будет снова идти в пронту и платить
- кормить НЕ НАДО - что есть приятное отличие от пеко-петита
- у кнайта есть масса скилов, расчитаных на езду на пеко - ускорени скорости бега, усиление атаки, возможность пеко атаковать... в общем, плюшек масса - только успевай качаться. особенно классно на пеко и с копьем - повышается дальность атаки, что весьма приятно с растительными монстрами.
ну, вроде все...
-
да здравствуют питомцы - поринги и лунатики...
-
Народ, подскажите такую информацию. Я вот хочу себе Zherlthsh завести. Она свечками красными приручается. А где эту свечку достать? Я у кого не спрашивал, никто не знает. И вобще, этого пета себе заиметь можно?