"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
@SneakyBastard:
А чем кормить поринга? pet food ом?
Каждому - своё
** Уточняю: хоть нет картинок, но при нажатии в клетку food - будет указание на ссылку в базу.** -
Купила себе Изю, обиженной. Вот кормлю ее, кормлю, а она статус свой не меняет- подскажите-когда она станет хотя бы нейтральной??(Я не премиум- интимати проверить не могу)
-
Часов за шесть кормёжки на нейтрале из обиженного точно выйдет.
А серьёзно: она просто свежезатаймленная - потому и обиженная - всё нормально - скоро перестанет обижаться.
Изи лапочки!
-
Annyshka, если ты купила только что затамленную изис, то кормить ее придется довольно долго. потому что 1 кормежка прибавляет только 10 пунктов лояльности. кормить нужно, когда голод станет neutral. и, главное, тебе не умирать с выпущенным петом - это отнимает 20 пунктов лояльности.
-
Опишите процесс как одеть маску на пета для суперпремиума :? :?
-
Prizrak666, на себя надеваешь, просто кликаешь по маске в инвентаре, потом сразу пишешь @mask off pet.
-
Опять вопрос про Изю... Уже выкормила ее до Лояльной на 1000 пунктов, она уже и смайлы шлет и болтает...Но,но она не хочет драться!!! Что делать? У меня неправельная Изя? Или ей что-то нужно сделать? Купить аксессуар? Получается выкормила с только пойманной- а она не благодарная... Или Isis не воюют? (Я уже пробовала первой бить) И еще- возможно ли, что она не дереться потому что я ниже ее уровнем? (Я 36 -она 42)
-
Вот на первой странице прочитала: :oops:
Условия, необходимые для того, чтобы питомец использовал свои скиллы.
- Ваш базовый уровень (Base Level) должен быть, как минимум, на 20 уровней выше, чем у питомца
- Уровень Intimacy должен быть выше 750ти
- На питомца долен быть надет аксессуар
А в игре многих спрашивала-про Зелку и Алису- у них аксессуара нет, но они помогают в бою, так же многие меньше уровнем-а пэт их качат... Так что же тогда? :oops: :oops:
-
Сейчас питомец не использует скиллы.
-
И не будет использовать.
-
Annyshka, вроде бы только Зеля и Алиска защищают хозяина, и то, чем больше дамага ты сама нанесешь противнику, тем больше шанс, что они тебя защитят... Другие петы оч.-оч. редко бьют (Бафик за несколько недель ударил раза два-три, когда у меня уже не оставалось жизни), и тем более с их помощью нельзя кач. Посмотри на разницу в цене между Зелкой и Изис, это ведь не случайно
-
Бафик и Изиз тоже атакуют врага...только баф это делает когда ты уже при смерти, а Изиз.. она как то рандомно...я так и не поняла, но присти мою защищала.
Петит тоже бьет рандомно...
В общем на этих петов нельзя положиться ) -
Флёр, разница в цене не только поэтому, но еще и потому что Алиса и Зела наносят больше дамага чем все остальные...
У меня у друга была ситуация когда Лунатик реально убил Антика... правда времени на это ушло оооочень много.
-
Отшельник, с антиками не пробовал, но вот пики у меня жрал рокеров, а маленький бафик замочил гоблин лидера, который меня убил ((:
-
У меня возникло два вопроса :arrow:
маску можно один раз одеть на себя или она многоразовая?)
исчезает или аксессуар у пета когда на него одета маска?:arrow: Извиняюсь за флуд - разобрался))
-
Один раз, конечно. После одевания - исчезает.
-
А если маску на пэта одеть, а потом свернуть его в яйцо- при раскрытии маска остаеся? Или пропадает?
-
При "расскрытии" маска останется
-
Arsin, Спасиб
-
так когда пет мочит он себе ехры забирает или нет ответьте