"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=62052
Может быть поможет =))) -
Большое спасибо
так хотелось повеселиться-а для себя особого смысла ченить менять желания нету
хотелось чеб и народ поприкалывался тож
ЭХХХ проехалии!!! -
А как узнать сколько именно уровень intimacy у пета. Вот у меня лояльный baf а сколько именно intimacy не знаю. И еще вопрос, сейчас мой баф почти не помогает в бою, бьет очень редко - будет ли он бить чаще когда будет выше?
-
Если ты премиум, @petinfo.
Ответ на вопрос: вряд ли. У каждого пета определенный % вступления за хозяина. -
недавно добился статуса very hungry у алиски - сколько очков интима я потерял?
-
Япончик, думаю, что просто при кормёжке добавилось не 10 пойнтов, а 5.
-
Какие петы деруца чаще?(кроме зелки и алиски)
-
Сам петов не заводил,но у подруги девиручи резво бил.
-
При Very Hungry у алиски теряется 50 отчков, при кормёжке добавляется 10, при смерти у всех петов снимается по 20.
DreadknightУ всех петов, кроме петов высших уровней(алиски и зелки) шанс пойти в атаку 1%. Защищают чаще где-то 5% Если нужен атакующий - копи на зелку, алиска защитный пет - проверил с другом сином на коробках - пока меня бить не начинали, стоит рядом и посылает сердечки -
@sheridan5:
Интересует информация, с какой скоростью петы голодают, т.е. за какие промежутки времени у него меняется его Hanger со Stuffed -> Satisfied->Neutral -> Hungry. Интересует не приблизительные прикидки, а инфа из эмулятора (т.е. точная).
Если кто знает, поделитесь.Делюсь. Засек период с Stuffed по Neutral. Равен 13 минутам.
Проверил на практике - сделал в Екселе простейшую табличку.
Считает от временем начала кормления полседующие кормления(+13 минут). Очень точно совпало.
Пет Бафо (мини).P.s.: Команда @petinfo рулит. там уровень сытости в очках.
Достаточно засечь во времени период со 100 очков сытости до 75.
И все будет ясно. -
Аффтору респект, ща с Алиской бегаю=))) такая симпотная...=))))
-
На Алиску потратил 10к гемов, но всётаки затаймил))). Подскажите плиз, как долго надо Алису откармливать, а то я уже 3 дня с ней лажу и досихпор норма(((
И ещё когда она защищает, то насколько бъёт и как часто??
Последний вопрос существует ли аксес на Алису?? -
Аксеса нет, защищает с вероятностью примерно 60%, бьёт больно и часто(см. статы алиски в базе ), как только поймал - её лояльность 250, одна кормёжка повышает её на 10, одна смерть уменьшает на 20, время от одной кормёжки до другой примерно 15 минут.. Итого, чтобы она стала лояльной(очков лояльности стало 910) надо примерно 16,5 часов. Если умирал в это время - то больше. Я выбил тару и купил себе сразу лояльную, чтоб не морочится
-
Может где то в этой темме уже вопрос поднимали но чето я не нашол так вот помогают в сражении все питомцы? или только некоторые? и какая вероятность что питомец тебе поможет и при каких условиях?
-
Megabyte
сенки вобщем откармил я Алису и немного растроися, т.к. шанс что она заступится помойму меньше че 60% ну покрайней мере у меня она редко заступается, всётаки Зелдрич наверно получше будет(( -
первый топ в котором реально все понятно!афтар респект!
-
Слух пробежал, что экспа с демаги от пета не будет начисляться игроку. Т.е. пет будет воровать экспу. (Правдв ли?) А тогда какой смысл иметь пета, если он, мало того экспу ворует, так еще и не кастует ничего?
-
экспа достаёца тебе если ты нанёс хотябы 1 удар по мобу
-
Сколько нужно зелке "привязонности" что бы она начала бить?
-
reNovatio, на 900-1000 будет бить точно))