"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
Баф просто очень медленно становится лояльным, в отличие, например, от поринга. И если поринга можно прокачать до лояльности за день, то на бафа нужна где-то неделя. Для ускорения прокачки можно не ждать пока пет проголодается, а кормить его на нормале, например, т.к. он успевает дважды стать нормалом за то же время что и голодным. Однако, есть подозрения, что при кормешке на нормале дается меньше очков лояльности, чем при кормешке, когда он голодный.
-
Помогите плиз ответом.
Вообщем купил пета, Petita - а он злой.. Начал убегать.. поймал, закатал в яйцо.Вопрос: Могут ли петы убежать из какойнить комнаты (если я зайду в дом какойнить и начну его откармливать) сможет ли он выйти через телепорт ? или вообще может он просто пропасть ?
Может есть какойнить бдугой способ завоевать его доверие - чтоб не убегал ?
З.Ы Больше чем уверен, что тема всплывала тут такая.. но в том что прочитал, в этом материале такого не обнаружил..
З.З.Ы написав это сообщение, иду читать дальше, но если вам не трудно и читали о таком или у самих такое было, то напишите плизз!! :evil:
З.Ы.Ы ненавижу таких торгашей, которые такие вещи делают.. :evil: -
Спасибо всем тем кто пытался м хотел помочь.!!
Нашёл ответ ТУТ Всё как я и думал.. вот щас сижу восстанавливаю отношения между мной и петом.. прада чёто долго.. но уверенно идёт вверх..
З.Ы Мараль той басни такова - Не ведитесь на дешёвые яйца!!!!!
-
AnDrOiD84, :lol:
-
есть ли какая команда для просмотра информации о пете, на скока он ко мне хорошо относится?
-
Для платных аккаунтов это команда @petinfo
-
заметила, что @petinfo выводит инфо о пете даже если он в яйце у вас в сумке))
-
Ммммм, проверила. Мне написали, что у меня нет пета.
-
хмммм, вот интересно, как у меня Алиску видно бывает, баг что ли?
-
Deva gor, там когда как... иногда выодит по старой памяти
-
а на автотрейде пет просит кушать?
-
Спасибо большое! завела поринга, руководствуясь вашей инструкцией)) он уже говорит)) такой милый... а первый поринг убежал. я яйцо с рук покупала и видимо он был настроен оч. плохо.
-
@Debian:
а на автотрейде пет просит кушать?
да, так что прежде чем открыть трейд лучше свернуть его) -
Если просто открыть трейд, то ничего не случится, а вот autotrade, то он проголадается...... и сильно....
-
@Tartigai:
Если просто открыть трейд, то ничего не случится, а вот autotrade, то он проголадается...... и сильно....
Случится...
Пет через некоторое время проголодается, и его нужно будет кормить. -
Интересует информация, с какой скоростью петы голодают, т.е. за какие промежутки времени у него меняется его Hanger со Stuffed -> Satisfied->
Neutral -> Hungry. Интересует не приблизительные прикидки, а инфа из эмулятора (т.е. точная).
Если кто знает, поделитесь. -
сорри, мож ето и было уже написано, включили ли скиллы петов?
-
isiach, скиллов у петов не будет....
-
Подскажите пожалуйста!!как заставить пета говорить по русски??
заранее благодарю за подробный ответ :shock: -
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=62052
Может быть поможет =)))