"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
По-моему, видят их все.
Да и в любом случае свои реплики приятнее. -
Все видят реплики ИЗ СВОИХ файлов. И только ты - из своего...
В принципе это тоже интересно, и можно попробовать поменять...
WBR - Andrew
-
@Helix:
Все видят реплики ИЗ СВОИХ файлов. И только ты - из своего...Откуда дровишки?
-
Эххе уже давно меня интересует вопрос. Что это за сперматозоид и кого на него ловить? Кроде как я понял это тестовая вещица, а когда ею можно будет пользоватся и достаь у кого(своей помощи не предлать) ^_^
-
Вопрос снимается, я уже проверила...
Не очень весело сие, но что поделаешь... -
@Venomich:
Эххе уже давно меня интересует вопрос. Что это за сперматозоид и кого на него ловить? Кроде как я понял это тестовая вещица, а когда ею можно будет пользоватся и достаь у кого(своей помощи не предлать) ^_^А о чём речь-то? :roll:
-
Сперматозойдом можно Hode словить.
-
А где его взять? ^_____^
-
Народ, есть вопрос по поводу местанахождения нпсишки, которая делает монстр джус в альберте... если верить базе, то он находится там, где его на самом деле нет... более того, оббежав всю альберту, я не нашел его нигде... может кто-нить сталкивался с этой проблемой, поделитесь. Заранее спасибо.
PS: Рути, привет, это Ганджубас
-
от кафры вниз/вправо. Там куча столов и средо них - Он, наш кормилец)
-
Странно, вот сколько я видел самые распространённые петы в РО, это попоринги и поринги. Точнее поринги составляют подавляющее большинство. Очень редко можно увидеть других животных. Вот нарпимер на нашем сервере нет наверное ниодого человека с Орк Вариором :mrgreen:) а что? экхотично...идёшь а за тобой такая махина с топором и кричит " батяя, я люблю тебе!" :mrgreen:
-
Объясняю (может кому то поможет):
Для POringa нужно зелёное яблоко, а для POPOringa нужен биттер херб!!!!!!!!
А теперь к чему это:
После того как умер мой поринг, я решил завести попоринга, сижу с объявлением и ко мне стучатся и предлагают купить за очень смешные цены (5к-10к) ну я соглашаюсь и в сделке мне предлагаёт это вонючие, зелёное яблоко!!! Я уже купил 2 биттер херба и про*опил их, причём за 2 дня. Люди, я очень хочу ег купить и каждый кто заходит ко мне в чат вселяет в меня надежду, и почти каждый заходит и предлогает это долбаное, зелёное яблоко!!!!!!!!
-
Заколебало... Я смотрю одни умники сидят, кто-то уже начал что-то втирать про какой-то квест...
-
Ну разве никто не пробовал завести себе Орк Вариора? они такие милые... :twisted:
-
Орк вариоров лично я наблюдал не менее трех, наверное. Ночью по Москве, в Пронте и Излюде. Яиц в продаже тоже масса. В чем проблема - бери да заводи?
WBR - Andrew
-
не ну понятно что масса. Вопрос что их таак мало ?:) неужели от этих милашек отпугивает их прокормка?:)
-
Разьясню как поймать убежавшего пета и приручить снова.
Имеется подареный Орк Варриор, интимаци авквард, то есть ниже низкого, случайно перекормила, пет начал убегать, побегала за ним по пронте, но догнать успела, и кликнув правой кнопкой свернула в яйцо. Подумала что делать дальше, решила что если разверну он опять убежит, так как перекормлен и жутко обижен на меня. И тут осенило, я зашла в комнатку (в гостиницу, такие есть в каждом городе) народ там не шатает, спокойное место. Поколебавшись вылупила пета инкубатором, и он оправдав ожидания начал убегать гад ))) но деваться было некуда, и он разгневаный, метался по комнатке минут 10, я терпеливо ждала пока проголодается (пет статус оставался обожравшимся все это время) подождав еще минут пять для верность, я покормила зверушку. И тут свершилось! Сказав фуф! пет подбежал и радостно запыхтел у меня за спиной!
Но интимаци естесвенно не повысился, я кормила его, не выходя из гостиницы как только уровень голода падал до нормального, понадобилось всего 10 кормежек, чтобы уровень поднялся до shy, но это все же лучше чем ничего )
Еще один момент, при низком интимаци лучше не ходить с петом в бой, убежит если умрете. Вот и все! Удачи в приручении! -
Дааааа, как же вы так за петами та не присматриваете! Господа и леди не забывайте показывать вашему питомцу эмоции они попогут избезать таких ситуаций!!! Если ваша милашка вам что то говорить вы можете ответить на его слова только эмоциями той которую считаете нужной. Тогда он будет вам предан до сметри и после ее!!!! И даже если вы запаздаете с кормлением или на оборот перекормите.. он остатенться с вами!!! Так что не брезгуйте показывать эмоции! Мя
-
Общаться со зверем попробовать можно, конечно это не всегда удобно ))
Мой Орк наконец то стал лояльным, ушло на это 35 петфудов, голод не падал ниже нормального все это время, теперь он так меня обожает, что рветься в бой, при каждом удобном случае. Забавно было наблюдать, как он начал атаковать дерево в нифе, откусывая через каждые 5-10 мисов по 50 )). Я спряталась в хайд, а бедное дерево не понимая что происходит получало люлей, смешно было ))
Первой фразой моего Прони была просьба завести ему толстую Орк леди ) -
я прочитал все и примного блогадарен вам за этот топик
но по моим данным на нашем шарде невключены скилы животных и за нас они не дируться а у вас написанно что деруться.))))
я хочу узнать все спасобнасти питомцав