"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
не смертельно, но не желательно если не Бафо младший, скажу одно: лучше самому пытаться поймать, чем покупать у торговцев с риском получить неполноценного (уже с именем или низким Intimacy) пета.
-
А вот яшо вопросик, видал я как-то кнайта на пекопеко, а сзади у него поринг сидел.. так что характерно, на пориге была шляпа одета и мистер смайл... Как поринга одевать-то? и ещё у него там 1lvl стоит... как этот лвл поднять?
-
сегодня увидел пэта Алиску... Чуть со стула не рухнул:) Это мой глюк или тайминги уже появились?
-
Пета ты видел у Mariza ей сейдж затамил, у них скил Абра-Кадабра может выпасть скил Тамить петов без тамилок. Алиса бъёт по 600 почти всегда.
-
хм... Спасиб:)
надо б стать сэйджем:)
-
короче примочка готовая для пета есть у меня
мой ник Unripe буду сегодня в 14.00 по Москве могу продать
для квеста нужн.Stellar выглядит как звезда
выполняешь квест получаешь что -то вроде погремушки
Stellar для квеста я купил за 150к так что рассчитывайте сколь будет
стоить погремушка петовская -
А вот у меня у пет (Smokie) статус Awkward и очень голоден :evil:
Бегает падла от меня ,я нажимаю его покормить,а в чате появляетсмя надпись Feed-'Pet food' is not available :evil: :evil: -
И что не понятно ? У тебя в инвентаре просто нет корма для него.. Сверни пета в яйцо, купи корм, и откармливай..
-
Спустя месяц,решился купить Бафо
Выбор стоял между ним и деверучи,но унав о цене чёртика,я передумал.
Не моглы бы вы подсказать,как часто его надо кормить,что он умеет и когда он начнёт помогать?
В идеале,не могли бы выложить краткое руководство владельцу бафо?
Заранее спасибо -
Lifebringer, все написано в топике:) бафо ничем от поринга не отличается:)
Кстати, я завел-таки себе деви, выложив за него 1кк. Но оно того стоило:) Правда, лоялом становился очень долго, зато еду выбить легко)
-
@"Bobi4ek":
Lifebringer, все написано в топике:) бафо ничем от поринга не отличается:)Кстати, я завел-таки себе деви, выложив за него 1кк. Но оно того стоило:) Правда, лоялом становился очень долго, зато еду выбить легко)
Де ты еду выбиваешь?Я только с растений..10%шанс...Slythe
Ясен перец я купил еду для него и она лежит у меня в инвентаре... -
As:
ты уверен, что купил ТУ еду? Нужен PET food, а не monster food. Я тоже не сразу допер... И продают ее торговцы. Правда, за жуткие деньги...WBR - Andrew
-
И падает этот Pet food с Matyr, шанс 4%. Проще купить - 2.5к за штуку во многих городах у Pet Merchant-а.
-
он бывает у торговцев и дешевле - вплоть до 900 монет...
WBR - Andrew
-
а скока будет стоить Sohee Egg? :roll:
-
Свою сохи я купил за 400к
WBR - Andrew
P.S. Перед этим загубил один кинжал... ценой в 150к -
Я попробовала заменить реплики своего пета - и многие из них не работают. Возвращаю обратно старый файл - работают... Количество строк, форматирование - не менялись, всё перепроверила несколько раз. Что бы это могло быть? :?
-
а толку их менять? их увидишь только ты...
но надо будет попробовать.WBR - Andrew
-
По-моему, видят их все.
Да и в любом случае свои реплики приятнее. -
Все видят реплики ИЗ СВОИХ файлов. И только ты - из своего...
В принципе это тоже интересно, и можно попробовать поменять...
WBR - Andrew