"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
NikGato: большое спасибо за руководство! Очень помог!
-
:!: Эта тема обсуждалась неделю назад!
:!: Повнимательней надо быть!<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1935">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1935</a><!-- m -->
-
Избранный, спасибо за то, что прояснил ситуацию со скиллами петов.
Внес исправления в руководство.Как я уже говорил, на общем форуме очень трудно уследить за информацией.
Очень-очень нужен форум, посвященный общим вопросам, без лишнего флуда...PS: Если возникнут еще какие-то вопросы - спрашивайте. С удовольствием постараюсь на них ответить.
////Спасибо администрации за то, что отлкикнулись на просьбу!
-
И вот у меня - непревзойденного неповторимого неописуемо благочестивого патриарха святой Руси возник вопрос:
Предистория вопроса:
- Вот есть зверушка конкретно - ПоПоринг
2 Интим более 900
3 Внешнее поведение:
А. корчит рожи гад
Б. нагло гонит бред
В. тусуется постоянно вокруг меня, чем немного достал надоеда.
Г. постоянно просит жрать(причем настоящим человеческим голосом, но на английском языке) Етим надоедает еще больше.
Д. Иногда... (Точнее раз в 50-100 случаев убивания монстров)
Нагло так подруливает к монстру кусает его на 40-50 хп и убегает за мою спину.
Е. Если пункт Д является помоганиемв битве, то ето как мертвому припарки, потому как помогает как я упоминал очень редко
Так вот вопрос то я думаю уже ясен... насчет боевых помоганий.
Ето стат-цифра или рандом или как ? - Вот есть зверушка конкретно - ПоПоринг
-
@"WarhammerKiller":
Г. постоянно просит жрать(причем настоящим человеческим голосом, но на английском языке) Етим надоедает еще больше.
А как часто просит жрать? Сколько раз в час?
-
WarhammerKiller'у мне ответить нечего, кроме того, что мой Попоринг ведет себя точно также. И, похоже, никакой зависимости не прослеживается.
А кушает он где-то раз в 10-15 минут...
-
NikGato, огромное спасибо!
Рассказоно с юмором и огоньком, а главное, доходчиво.
Очень помог -
есть вопрос. если я пета назад в яйцо запихну обратно выковыривать надо будет опять инкубатором?
-
Да.
-
U menia pet munak, eshe ne pomagal nikak (loyalen ko mne i accesory odeto na nevo)... a deneg na evo kormiojku ia potratil ochen mnogo. Shto mne delat esli ia hochu shtob on mne hot' kakto pomagal? Budet li on kogdato pomagat mne v bitve?
-
Когда рак на горе свистнет... У меня у знакомого мунак уже дооооооооолго... Лояльный, трепется... Но просто шатается рядом и стонет по потерянной возлюбленной... Да, на кладбище звал как-то...
-
ни чо ни понимаю) где можно купить/найти taming item или capture item? (для каждого зверька своё?)
или яйцо где намутить можно? -
2 Next:
Посмотри базу знаний - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/listpets">http://motronline.com/database/listpets</a><!-- m -->
там потыкайся по айтемам и всё узнаешь из кого выбить можно и тд :lol:Кто знает, как часто Spore еды требует? Я вот всё думаю стоит его в инкубатор сунуть или поднакопить на корм :lol:
-
ТАк короче
ВОПРОС к Спакуму или кому нибудь из админов
МОНСТРЫ ВООБЩЕ ПОМОГАЮТ ???
Или у нас ето рандом (3-4%)? -
Помогают но редко
-
завёл себе Спор"а! Навесил повязочку, терь кормлю усиленно когда до Нетрал доходит хангер!
Довел его до Лоял!
Кстати, если я зверюшку какую бью более, скажем, 10 сек, то гаврик мелкий подлетает и тоже пару раз вдарит по гадине!
Но достал он меня уже - своим базаром и презнаниями в любви
свернул я его обратно в ег
думаю продать - мне он нафиг - ради интереса заводил -
Завел себе попоринга, а он не лутит =(
Когда это заработает? (Если вообще заработает...) -
Завел себе сохии, покормил сразу, а интимаси понизилось до авквард Щас пытаюсь повысить а кормить можно при нейтрале и при хангере? какая разница?
-
При нейтрале для прирученя. потом лучше ждать до хангри иначе кормов не напасешся.
З.Ы. Петы очень полезны для любого контактника. естессно ежели они посильнее порингов
З.Ы.Ы. А натравить изис на гарма и потом бегать кругами - это вообще непередаваемое ощущение. -
Вот и я являюсь счастливой обладательницей большого ОЧЕНЬ РАЗГОВОРЧИВОГО розового друга... Все мне нравится, вот только вопрос: а можно сделать как-нибудь так, чтобы его реплики появлялись только внизу, в чате, а не над головой? мешают ужасно - монстров просто не вижу...