BG - 20.02.2012
-
lazareff, ээ так адмистрация наоборот все делала, что бы удлинить бои на тиере, что бы люди выигрывали меньше медалек
-
Icelemon, ну не хочу вот я верить, что все изменения у нас вводятся по принципу а-ля "о! а давай вот это зае...ним!" 1 бой на флаве/тиере за всё БГ это верх маразма...сколько б там не давали медалей за победу/поражение.
-
Кстати, наверное я что-то пропустил, мне показалось или поставили на локации боев Тиеры(на флве не был) нпц, который дает грифонов и драконов?
Просто в одном из топиков были сопли по поводу того, что чейзеры отправляют их ездовых лошадок в Нарнию и это им не нравится. А то я на БГ освободил грифона, отправил его везвиться в далекие Нарнийские поля, через минуту смотрю, вроде тот самый пале опять на грифоне катается.
Если такие дела пошли, можно пожалуйста сделать нпц, что будет чинить? А то лично меня напрягает, что взяв с собой 3 тары я выхожу из боя со всеми поломаными щитами.
Если же история с нпц, всего лишь плод моего воображения, то прошу прощения за сопли. -
lazareff не в бровь, а в глаз
если бы не оно, то ввели бы нормальное бг-квм без отсебятины -
нормальное это то на которое никто не ходит?)
-
Смотрю все просят убрать кд на квм,а что сделать с забанеными тогда? :pardon:
-
@"Icelemon":
lazareff, ээ так адмистрация наоборот все делала, что бы удлинить бои на тиере, что бы люди выигрывали меньше медалекТебя бы отправить отдыхать, за такие посты..
@"o1":
Представляем вашему вниманию планируемые нами изменения Боевых Зон (БГ). Эти изменения направлены на то, чтобы сделать Боевые Зоны интереснее и населеннее, а также сделать их короткими и прибыльными, а не длинными и скучными.И да, бг было тестовым, скорее всего в четверг будут изменения.
-
@All-me hate:
все просят убрать кд на квм,а что сделать с забанеными тогда? :pardon:
разбанить и забанить к фигам тех, кто жалобы написал, по статье 100.500 - Нытьё, зависть и ненависть к более успешным игрокам. -
All me hate, кд просят уменьшить.. 5 минут не ок, при такой его длительности.
lazareff, лучше разбанить и забрать весь КВМ эквип, с не возможностью пол года посещать его )) суровое наказание и без потери онлайна.. -
Г а д головой думать надо, ты думаешь быстрее что то соберешь? кажется бг стало длинным и скучным, когда ввели флаги/барикады
наверное ован пытается найти баланс что бы вещи собирались достаточно быстро для игроков что бы те не ныли и не слишком быстро что бы.. нз за чем О_о (не было халявы?) -
@ll-Gear ll:
Кстати тоже не понятно, я думал команды будут рандомно даваться, или даваться сразу когда зашел на БГ поговорив с девушкой. Говорили что каратательный отряд будет сложнее собрать, а в чем прикол то если вся пати может пойти за синих или за красных и там рулить, тогда не понимаю зачем функция "прийти с товарищем", если обоим можно свободно выбрать команду в начале. Поправьте если не то сказал. :crazy:
там немного не так..
я пришел на бг через нпц, сказал, что один..
пришел регистрироваться, хотел повоевать за красных, но красный нпц отказался меня к себе брать, сказал, что я ему не нравлюсь... пошел к синему, который меня с удовольствием к себе принял.. вот и воевал за синих.. то есть он в самом начале нпц выдает тебе цвет рэндомно и до конца ты будешь бегать только за него.. если ты приходишь с другом, то тогда вас двоих закинет за один цвет, только вот за какой - это решит стражник-нпц...ИМХО было бы эфективней если бы при входе цвет давался не рамдомно, а с учётом текущего количества красных/синих дабы уравновешивать команды. А то На флаве в чате 18-ть красных сидят, а синих и 10-ти набраться не может :crazy: где баланс? А так вообще порадовало БГ, не у всех есть возможность 5ть часов уделять БГ,а так все собрались в жатые сроки был аншлаг, хотя времени маловато, хотя бы 3 часа, а то пока соберёться флава, да как упруться рогами дамагеры, так за 40к минут ток один бой и пройдет :crazy:
-
-Пулимётчик-
а ты не задумывался о том, что не всем интересна флава? Лично я, за всю историю БГ, начиная с его ввода, посетил флаву от силы раз 6 и то, только ради разсообразия.
З.Ы.
Мне про грифонов и драконов кто нибудь, что нибудь расскажет? -
Icelemon, надо анализировать причину и следствие.
- Если бой длится 1 час (пол бг) - придется урезать продолжительность боя, и другие всевозможные факторы длительности сражения уравнивая всех.
- Бг было тестовым, множество предложений ован принимал во внимание, в четверг возможно, реализирует их.
- Если не реализирует предложения по улучшению бг - можно успешно на него не ходить и забить на мотр, можно повторно предложить, никто - ничего не скажет плохого.
-
wert000, Не вводили никакого НПЦ выдающего дракона/гриффона, если ты про это.
-
Формат 3 в 1ом однозначно убивает Флаву и Тиеру.Лично я теперь даже на Тиеру ходить не буду,чтоб не зависнуть там случайно и времяКВМ не потратить на Тиеру.Полноценно заОнлайнить все три вида БГ может только формат -один день одно БГ,по моему это очевидно...
-
это ничуть не очевидно
-
@Shmygalo:
это ничуть не очевидно
Это неочевидно тем кто не посещал Тиеру-флаву в старом формате.
Желающие поюзать на Флаве были,но стоя перед выбором,выбирали Тиеру как более фановую и быструю.Сейчас выбор будет ещё и между КВМом ,посему забивать будут теперь не только на Флаву но и на Тиеру.Каких либо вариантов развития ситуации не наблюдается в принципе.Разбить виды БГ по дням и уменьшить КД между заходами-единственно разумное решение данной проблемы. -
Не болтайте ерундой, собираются все три вида боев. Кто то не влезает, но это по причина отсутствия баланса при распределении.
-
@Astra1:
Не болтайте ерундой, собираются все три вида бое
Угу,собираются 3 вида боёв и все дружно идут на КВМ,забив на Флаву и Тиеру.
Охренительный балланс....не..просто опупительный...круче балланса я даж на МОТРе не встречал. -
Super Veps, Что за бред? Из трех этапов во втором этапе стартует тиера и флава, без квма. При чем собирается и тиера и флава. В понедельник я лично сам участвовал на флаве, там собралось 2 раза минимум. Бой длился пол часа и во второй я не пошел так как квм мне важнее.