2012-02-20 - Профилактика
-
Dead Kitten, а как потом доказать, что видео именно с Иро, а не с хайрейт пиратки где варка зачитерена в 10 раз?
-
AgamemnoN, так ты не один иди! Пусть о1 тоже ганса с тобой прокачает и рядом сидит во время варки.
-
Ован, с твоего позволения выложить ссылку на источник ?:) на который мы сейчас ровняемся.
-
@_Markus_:
Ован, с твоего позволения выложить ссылку на источник ?:) на который мы сейчас ровняемся.
Мы равнялись и равняемся на официальную механику, не считая некоторых изменений баланса. Что касается схожести механики с какими-то другими серверами - мы используем общую платформу с несколькими Renewal-серверами и накладываем нововведения не сразу, чтобы избежать нестабильности сервера, пока они "сырые", что может создавать иллюзию, что мы на кого-то там "равняемся". Дезинформацию из вашего поста удалил. -
@_o1_:
40 минут будут открыты КВМ+Флавиус, затем 40 минут КВМ+Тиерра и наконец, 40 минут Флавиус+Тиерра
итак первые 40 минут все будут сидеть на КВМ, вторые 40 минут все сидят на КВМ, последние 40 минут все на Тиерре.. Флава будет опять в пролете.
Мб лучше не давать людям выбор куда ходить?? А розбить БГ таким образом что бы охватывались все его возможности?@_o1_:
При заходе в Боевые Зоны вам автоматически будет присваиваться команда, которую вы не сможете сменить до конца этого дня Боевых Зон
а это действительно сбалансирует силы противника. -
@_o1_:
мы используем общую платформу с несколькими Renewal-серверамиНет ли случайно среди них хай\мидл рейта, тесты на котором служили бы пруфами для нас? -
Ован, уж слишком много совпадений.
Что такого страшного если мы будем знать у каво фиксы тырим? :pardon:
-
Markus, <!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motr-online.com/manual/rules.txt">http://static.motr-online.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> рекомендую перечитать.
AgamemnoN, в пруфах с неофициальных серверов нет смысла. Ни в каких.
Misuzu Saki, на Флавиус можно ходить по кулдауну с других арен, если не хочется ждать. -
о_О
о1 сказал, как отрезал..@"o1":
AgamemnoN, не верю, нужно видео.Ошибки, если для вас "как всегда" - плохо, что вы забыли на этом сервере?
если не заметить чуток фразы, то как мне показалось, о1 прямым говорит, что если что-то не нравится иди на другой сервер и снимай там видео сколько хочешь...@"AgamemnoN":
Dead Kitten, а как потом доказать, что видео именно с Иро, а не с хайрейт пиратки где варка зачитерена в 10 раз?
конечно придётся доказывать, а то улетишь по 8.6, нефик рекламировать сервера, где еда круто варится -
Хорошо я тебя понял :oops:
-
o1, БГ будет меняться по обсуждению или уже все утверждено? И окончательно решено?
-
@"Misuzu-Saki":
o1, БГ будет меняться по обсуждению или уже все утверждено? И окончательно решено?
Сегодня будет в тестовом режиме. По результатам тестового режима возможны изменения. -
Ован, однако шилд спелл3 лвл сново не дает хила.
Ты руками его поправил, залил патч в котором он сново не работает.
Вот как то так я думаю :oops:
-
o1, спасибо!!! Есть еще надежда )
-
Давайте обсужать ошибки в соответствующем разделе.
-
Ован, пока вы отвечаете на вопросы, можете ответить на мой?
Может вы все таки добавите на БГ нпц выдающего Мадо? Мехи теряют все свои скилы при смерти, это для меня приравнивается как слив на весь бой, теряется весь интерес и желание ходить на БГ когда все играют своими профами а я играю МСом будучи Мехом, тоже хочется фана -
ll Gear ll, ситуация неоднозначная: если поставить нпц с маунтами, это сильно занерфит скиллы, которые этих маунтов снимают. Лучше создать тему в предложениях.
-
o1, Уже создавались две темы, на первую вы ответили "А вы просто не умирайте", на второе вообще не было ответа. В чем заключается занерф? Вот с меня сняли Мадо я бегаю без него пока не умру, все нормально. Другое дело конечно РГ с РК , но они хотя бы скилы могут использовать
-
В том, что вне БГ после глуми брать мадо намного дольше, чем два клика в предбаннике.
-
o1, а сделать подороже к примеру за 50к