2012-02-20 - Профилактика
-
@Rapidstorm:
Его кто-то еще проходит?)
Последние три дня, по крайней мере, в Нифе пусто было...) -
Сердечки уже по 6к стояли (это еще не проверяя венд, может и дешевле были) , если сильно хотелось можно было уже 25 раз пройти)
-
чо за квест то давали? стоило вобще парица?)
-
Что-то пол часа затянулись....
-
уже работает!
-
Ован, запили уже дверь, а? Все какие-то ребалансы, а ошибки-то явные починить не судьба?
-
Критических ошибок в механике на данный момент нет, остальные по большей части будут чиниться скопом раз в несколько месяцев.
-
Ясно вам всем? Критических ошибок нет. Я думаю Админу можно верить.
-
o1, в механике-то нет, а вот в клиенте проблемы явные присутствуют. Например, таймеры удаления персонажей.
-
o1, совсем нет?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=156309">viewtopic.php?f=115&t=156309</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=156320">viewtopic.php?f=115&t=156320</a><!-- l --> -
Критического не вижу. Пример критической - исчезающие империумы.
-
Ован почини шмотки то хоть, чтоб заточка давала как положено
-
а ещё уважаемая администрация говорила что будет лучше! только не знаю чем стало лучше......
-
Теперь мобы синеют при смерти)
-
@_o1_:
исчезающие империумы.
А исчезающие трапы? -
@_o1_:
Критических ошибок в механике на данный момент нет, остальные по большей части будут чиниться скопом раз в несколько месяцев.
Единственно верное решение. -
@_Markus_:
Ован почини шмотки то хоть, чтоб заточка давала как положено
А в чём проблема? Поясните, а о я не в курсе) -
@_o1_:
Единственно верное решение.Да, только когда твоя ошибка попадает в эту "большую часть" или не отваливается что другое после. -
o1, хорошо бы озвучить приоритеты фиксов, чтобы люди хоть примерно представляли, ждать ли, например, нормальную варку в ближайшие месяцы, или можно смело забыть о ней на год.
-
AgamemnoN, разве с варкой что-то не так?