ГВ 2.0 - 18.02.2012
-
муны стали карающими потомучто в них цыгани также как и в релодах саперы
-
никто кроме мунов не понравился , в плане развития ,2 гв подряд выглядят интересно и дело далеко не в цыганах,хотя и их доля успеха имеется. буки расстроили сливом от цифр .
понтов от релоудов не понимаю ... каких то особых успехов от них кроме рекола сава на импе небыло -
Суровый олЕн покарал офф Чобитов на гв. Ты просто молодец. Ещё немного и будешь с Мотра карать ушедших на офф Сапёров. Дерзай, мы в тебя верим!
-
Читая топик за топиком сделал вывод, что есть два вида Чобитов:
- Те которые непобедимы рядом с БУКами.
- Те которые неуловимы на очередном свободном ГВ.
И в том и в том случае эпик вины. Это просто талант.
Lare
Эрал, с таким комаднором как ты, АС и врагов не надо. Верните СА на МТОР, а то на вашу игру уже смотреть не смешно.
Победили два пустых замка? Достижение! Надеюсь на баррикадах баррикады вас не слили?
-
Астралам явно сапер не хватает. Очень слабо выглядят. Я думал после фразы Мишы "мы букам эку не оставим" они хоть че то покажут. Печаль. Котов не видел как то. Релоады и Муны ок. И да много сапер в рылоадах ?
-
wert000
люди с релоудов считают что я командор?)норм)) почему командора(как вы считаете ) да еще и реколера релоуды бьют по циркледу гохом а не азурой ?:(релоуды пустой замок был
Муны , ЛетоЭксы и опять же релоуды которые атачили и были оттеснены от третей баррикады до входа тоже пустой
окай чо -
Lare
я уже запутался! Я Чобит, рылоад или ГМ какой-то там гильдии? -
FireDzen, релоады не могут закарать саперов. саперы же в релоадах судя по топику
-
wert000
последнее врятли) предположу что релоуд) но ведь подписаться так трудно правда ?)
-
Lare, Эрал, ты какой уже аккаунт заводишь после бана? мультоводство, нэ?
зы: что, так скучно на гв стало? -
gnob888, Это не помешает Олену их закарать своей каралкой.
Предположу, что wert000 всё же Релоад, т.к. в основном это у них такая яркая нарко зависимость от Чобитов, только странно, они обычно не боятся открывать свои ники на форуме, а ты похоже какой-то особый случай...
-
на гв скучно да . еще и лагает в отличии от введения реневала .
-
Судя по бан листу Седору анбанили , саперы вернутся ? :x
-
Если кому интересно:
- в _S_reloaded есть один сапер.
-
@VOVAN-KNIGHT:
муны стали карающими потомучто в них цыгани также как и в релодах саперы
гостевых был 1 человек за что ему большое спасибо, саперов был 1, но его уже отрелоудили@Lare:
понтов от релоудов не понимаю ... каких то особых успехов от них кроме рекола сава на импе небыло@Lare:
релоуды пустой замок был
правильно, пока мы чистили имп от бука-мунов в р1 вы успешно повоевали два камня и первую барикаду.
По возвращению хозяев вы довольно быстро "ушли" пополнять расход, а мы продолжались биться против Мунов\ДС и еще кто-то.
Слив выше указанных возвращаются АС, отбив вас вы отреколились и слили оставшихся полотора землекопа. Доломав 2-ю барикаду вы подошли к 3-й где опять таки отхватили.
Скопом вы(АС\Муны\Дс\ШВ) все таки умудрились пробить 3-ю, но увязли на импе, где из-за нашей ошибки в нас прополз кросс и слил 60% гильдии. Оставшиеся [s:33oxtnru]спартанцы[/s:33oxtnru] релоуды бились до перезахвата АС.@Lare:
Муны , ЛетоЭксы и опять же релоуды которые атачили и были оттеснены от третей баррикады до входа
почему остальные были "оттеснены" я хз, мы же отвлекали вас для того как ты сам заметил@Lare:
кроме рекола сава на импе -
FortNayt, вчера от тебя узнал, что в среду меня сакрил некий мистический "имбапал из думеров". Задумался, сколько вообще в твоих словах правды а сколько фантазий непонятного генезиса. После героической зачистки спартанцами р1 от БУКо-Муно-АСо-ДС-ШВ все вопросы отпали. Ты в Единой России не состоишь случайно?
-
@Lare:
на гв скучно да . еще и лагает в отличии от введения реневала .
а вы попробуйте воевать с кем либо, а не с пустыми баррикадами. Может быть и ГВ начнет казаться не таким скучным.
З.Ы.
не лагал. -
AgamemnoN, это каким место связанно?
Мои политические взгляды и рошечка?)))
И где же ты увидел что я писал что р1 были@"AgamemnoN":
БУКо-Муно-АСо-ДС-ШВ
что курим? -
FortNayt
что то ты путаешь1 камень разбил чамп АС 2ой камень разбили муны , после чего мы рекольнулись слева от баррикады , до этого момента астралов больше 2х человек в замке не было . это если говорить о ю1
в основном все стычки выйгранные релоудами у ас были после контакта астралов с мунами
об мунах и лето эксах и др я говорил о ю3 который изначально был за летоэксами , но вы считаете что мы не сомненно воюем с пустыми барикадами .
и рекола сава там не было , рекол сава был в ю1 по причине того что я лоханулся с комлектом на баррикады .единственный замок который был пустой это ю4 , в остальных замках мы в итоге получили замесы .
-
Отличное ГВ. Особенно запомнились столкновения с Буками, Астралами и 187 в Рэйчеле 1, где продержали 3 баррикаду около 20-30 минут при постоянных атаках.
Про _S_reloaded - без комментариев. Подобные провокации, слабо подкрепленные делом, уже и устарели, и надоели.Единственное, что до сих пор портит картину, - криво работающее кайте и заниженные маг. повреждения из-за ошибок гетрефайна и неправильного разброса МАТК.