ГВ 2.0 - 18.02.2012
-
Даже уход в "гости" к Букам не спасло ЧОбитов от карающей длани справедливости в виде reloaded, впрочем как и гости в Мунах.
В обоих случаях хочу выразить глубокую благодарность за поднятия "фрагаметра" как моего так и членов моей гильдии.
Так же хочу отметить потрясающую игру АС, для меня остается загадкой как нужно руководить, что бы сливаться от полутора пати reloaded.
Понятия не имею что такого сделали Эксы, но в межгейте альянс Эксы+Леты выглядели многим хуже АС.
P.S:AgamemnoN, спасибо за брагу в Ю4 на импе, очень ускорила процесс отправки тебя же и твоей гильдии на кафру.
После N-ных заходом мы оставили Ю4 по причине атаки домашнего. -
Спасибо Мунам за гв.Было фрагово.
-
FortNayt, Да, собственно, никто и не спорит, что Релоады покарали всех как обычно, даже Аутлавзов
-
FortNayt спс, поржал про чобитов) ты убивал нас когда мы не пошли на гв?) макс что там могло быть - пару человек)
-
FortNayt, добили нас, когда мы добивали мунов, сильно! А после рекола мы убили вас и из замка вашего ушли только потому, что на тот момент у нас было уже 2 замка (флаги можно посмотреть, да), на которые одновременно были атаки. Так что возрадуйся.
-
pallash Аша, подл... льстящая Цыганам вызвала у меня ещё больший когнитивный дисонанс
FortNayt, не за что Это ты, наконец, научился зебегать в чужую брагу, или поумнее повода потроллить не придумал?
-
AgamemnoN
Где ты увидел лесть Цыганам? И чем они тебе не нравятся? -
Banned From Heaven, Not very well, видимо эти пара невкурсе вашей тактики - "Неуловим - не победим"
pritorianec, мои поздравления, у вас отличная избирательная память, почти как у ЧОбитов.
AgamemnoN, до эмуля она мне была без надобности, но забегать в нее и в вас осталась привычка еще с тех времён. Просто не мог не отметить факт того как я подошел помахал, ты сыграл брагу, ну дальше ты в курсе :lol:
pallash не переживай ты так, в следующий раз получиться :lol: -
@FortNayt:
ну дальше ты в курсе прости, но не в курсе. Не нашёл этого момента в записях.
Чего вам так не даёт покоя моя брага? Когда я тебе ФП кидал ты спасибо не говорил -
Коты порадовали своим появлением. Правда разницы, что до их ухода с ГВ арены, что после не заметил, но все равно было приятно слить их.
Чобиты опять гостевые в БУКах? Даже не удивлен.
Первоя половина ГВ немного напрягала. Второй период войны порадовал.
Спасибо слабым противникам за то, что они пытаются.
АС, там СА возвращаться не собираются? А то вы даже до уровня средней гильдии не тянете уже =( -
анонимус откуда будет?
-
@Mix889:
wert000 - это наверно гм той гилды у которой рпм бритонию 5 отобрали
правда мне еще не ответили, что это за гильдия, но уверяю Вас я от туда. -
Рискну предположить, что Чебиты. Ну в таком случае, Вы даже до самых низов не дотягиваете, уж на вас то у нас сил всегда хватит.
-
pritorianec
не распускайте руки, у нас в запасе БУКИ -
Один Чобит в гостях у Бук вам не дает покоя?
Удивлен. -
Муны с Цыганами конечно поинтереснее, но всё равно как то вяло. АС уже совсем не торт. Ещё и путают понятия когда "они ушли", или "их ушли". Про флаги смешная отмазка, у Аесиров тоже иногда бывают флаги, это конечно показатель. Эксы и Леты - по отдельности лучше вообще не ходите, если конечно не идёте на тех же Аесиров. ШВ кстати сегодня порадовали дамагом.
-
Спасибо мунам за гэвэшку.
-
Муны с Цыганами конечно поинтереснее, но всё равно как то вяло...
При каждой стычке с мунами(при равных условиях)вы в большинстве случаях были послабее(да скорее всего цыгане тянули :roll: )а при ситуации когда вы били уже по ослабленным мунам после стычек хм-без комментариев,и да все таки сав тянет рыл :roll: -
муны стали карающими потомучто в них цыгани также как и в релодах саперы
-
никто кроме мунов не понравился , в плане развития ,2 гв подряд выглядят интересно и дело далеко не в цыганах,хотя и их доля успеха имеется. буки расстроили сливом от цифр .
понтов от релоудов не понимаю ... каких то особых успехов от них кроме рекола сава на импе небыло