2012-02-14 - День Св. Валентина
-
Leta2, ой в мороке в самом городе право чуть више середины)
-
запрятали блин
-
Leta2, да там лут ппц какой надо! жестокый квест
-
и самый прикол в том что в конце дадут какую то хрень не стоящую тех усилий которые нужно приложить что бы сделать квест этот
-
О1 простой вопрос как быть с оружием у которого от веса зависит дамаг к примеру спираль.
копьё чем тяжелее тем больше дамаг. Работать будет с текущей арендой. Спасибо за внимание... -
- Все арендные вещи теперь имеют 0 веса для облегчения морфа.
- Минимальная цена аренды в день от игрока к игроку увеличена до 100,000 Z
С плюсами от таких фиксов вроде все логично, это возможность морфа и тонна расхода на ГВ вместо веса ГЛ вещей.
С минусами не всё так прозрачно, но из того что сразу пришло в голову:- безполезность сдачи в аренду вещей применение которых зависит от их веса (копья для ЛК,РК щиты для РГ, топоры для механиков...);
- повышение цен аренды на простые вещи для кача (щиты, элементальные брони, простое оружие) обычно таких вещей новичку надо несколько под каждое место кача, а в аренде они были меньше 100к/день (обычно 50-75к);
- возможность взять у себя тяжелую вещь с 0 весом.
p.s. про вес копий меня опередили )
-
координаты Мари gef_fild04 175,280
-
@fidosemen:
300 needle packet и 50 flame heart. Нехилые запросы у первого помощникаСерьезно что ли? Для влюбленных в игру наверное квест. -
написано же что квест недельный)
-
ага, а что попросят следующие помощники, кто-нибудь задавался вопросом?
Может недели-то и не хватит -
Бред, убили всё настроение такими запросами... ИМХО в топку такой квест...
-
награда няшная будет :Rose:
-
Квест, Напомнило верблюда которому я скормил один раз 1.5к травы.
-
ну не надо сразу так.. мб награда того стоит))
-
Не?
[roequip=5393:28jycg38]Love Valentine's Hat[/roequip:28jycg38] -
Спасибо!
-
И шапку дадут тоже на неделю
-
Минусую фиксы, кроме минимальной стоимости аренды, от нее ни холодно ни жарко, в остальном - холява/облом/баг с весом и очень актуальная для большинства игроков проблема работы асприки. Хотя о чем это я, конечно же асприк на сервере больше, чем играющих суперновисов, ежу понятно, что фиксить надо в первую очередь.
-
вес копий и щитов по 0 это отличный план
-
NoWAYouT, если будет эта шапка, будет очень обидно