2012-02-14 - День Св. Валентина
-
трата времени только на такой квест...
-
o1, если уж признаете ,что не продумали с арендой, то может быть и повышение нижней планки для арендуемых вещей откатите? Или кто успел поставить ниже 100к, тот и съел?
-
- Минимальная цена аренды в день от игрока к игроку увеличена до 100,000 Z
Какой вообще от этого толк? Шапочки и ВВС дамаски стоили в аренде очень дешего и выгодно было. Халява что ли?
-
shnipel, ну причем же тут халява.. всё куда прозаичнее!
Администрация нередко активно вмешивалась в игру, вводя методы вывода зеней (всякие турниры заточек) из игры и фикся методы, которые позволяли эти зени в игру вводить (сб, мавки). Аренда - не исключение, ведь как известно 10% арендной стоимости вещи идет на "строительство дорог в пронтере". Больше стоимость - больше денег выводится.
И правильно. Нытиков надо добить, додушить пока они ослаблены! -
На 2-й день забили на квест. Бедные мистические новички, квест явно им не по зубам.
-
Какой вообще от этого толк? Шапочки и ВВС дамаски стоили в аренде очень дешего и выгодно было. Халява что ли?
все что стояло раньше за дешево (меньше 100к) так там и осталось, новые вещи уже да будут по 100к, но думаю разница не особо велика 50к или 100к.
-
Я считаю, что такие "праздничные" квесты должны быть для всех, а не для тех у кого много денег и им не жалко их потратить. Бегали с мужем час с лишним по нифу, он 150 лвл и я 106 (сапорт), но за час выбили ну максимум 10 сердец. Это что бы каждому из нас выбить 300 нам явно не хватит недели выделенной на квест. Учитывая, что по мимо нифовских сердец там еще сердца из магмы и айса нужны, то квест явно не рассчитан на игроков более низких уровней, и тем более не для тех, кто играет недавно.
-
@Рыжулька:
Я считаю, что такие "праздничные" квесты должны быть для всех, а не для тех у кого много денег и им не жалко их потратить. Бегали с мужем час с лишним по нифу, он 150 лвл и я 106 (сапорт), но за час выбили ну максимум 10 сердец. Это что бы каждому из нас выбить 300 нам явно не хватит недели выделенной на квест. Учитывая, что по мимо нифовских сердец там еще сердца из магмы и айса нужны, то квест явно не рассчитан на игроков более низких уровней, и тем более не для тех, кто играет недавно.Товарищи!! Нет смысла что либо писать про квест в день святого валентина имхо наш уважаемый Ован написал следующее:
@_o1_:
По поводу квеста - просто не проходите его и все, если не нравится.
Квест для едениц - награда на месяц. Вот и думайте, стоит ли этот квест нашего внимания... Те, вводил этот квест явно головой не думал, это мое мнение. -
А если принести не 300 а 100, возьмёт? Уж больно долго и дорого тащить 300, у меня не каждый день выходной...
-
@Emiko:
А если принести не 300 а 100, возьмёт? Уж больно долго и дорого тащить 300, у меня не каждый день выходной...Ужи писали раньше, цитату искать лень: берет 100 но принести нужно 300.
-
@Star-Dust:
но думаю разница не особо велика 50к или 100к. для тебя да, невелика
По теме скажу, что квест идиотский, и то что Вориан написала - абсолютная правда. Такие праздничные квесты должны быть рассчитаны на большинство игроков и на прохождение в течение максимум 1 суток, а не на тех 5 человек, у которых кафры за 10 лет игры переполнены сотнями камней, сердец, тентаклей и прочего мусора.
Лучше бы ввели рейты для женатиков на сутки, с обязательным присутствием обоих супругов в игре -
Интересно будет, если о1 потом выложит(если возможно, конечно) ,сколько народу получило шапочку)
Собираюсь осилить вечером, может что и выйдет) -
In Your Eyes, гост не забудь арендовать и обязательно выйдет
-
Да ладно вам, на 8 марта обязательно будет хороший квест.
-
NoWAYouT, таки хороший и таки прибыльный
-
2 раза прошёл квест! :Rose:
-
NoWAYouT, будет)) +10% хп акцессом))