ГВ 2.0 - 11.02.2012
-
Делать на гв нечего. Унылость.
-
Сколько же копетанов на один топик...
Я тоже так умею: Мелкие ноют, что топы отхватывают всё, топы ноют, что воевать не с кем. -
ГВ ОК.
-
Не те времена уже, чтоб объединяться в "зерг" по типу ЛПБ+АССА vs 187+Ид+Реквием т.д., для войны.
-
@"fidosemen":
По ГВ 2 - покажите пример собственными действиями, а не пинанием воздуха на форуме. Для того чтобы "что-то показать" на гв 2.0 нужно сначала об этом "чем-то" договориться между Гильдмастерами. По большому счету нет ничего проще: распределяем замки Рашеля, например:
Р1 - Ребелз, Р2 - Мунрайдеры, Р3 - Релоады, Р4 - Лет/Эксклюзивы, Р5 - Волки, а Аэсиры тем временем могут захватить и отстроить все 5 пустых замков в Юно. (Это только мое имхо, можно распределить любым другим способом). Любая их этих гильдий может оказать сопротивление 1й пати топов и своими постоянными атаками на эти 5 замков они заставят их ошибиться и смогут достичь успеха.В случае захвата замка в Рашели нужно его быстро отстроить и идти на помощь в другие замки топов, оставив в своем разведку. Самое главное - держать их в напряжении до конца и не дать возможности уйти из своего единственно оставшегося. Поэтому прежде всего надо уметь договариваться и уважать своих партнеров, а не тупо агриться на всех подряд, не думая о возможных последствиях таких действий.
Не указал Астралов, так как не знаю, к какой категории их было бы правильно отнести, но надеюсь, что они с удовольствием поатачат и Бук, и 187.
Акелыч, не надо объединяться, наоборот, надо разъединиться=)) Каждый воюет в "своем" замке, а если судьба вдруг занесет в другой, то хотя бы соблюдать нейтралитет в войне против "топов".
-
Схема по замку на гильдию, та что выше, не реализуемая.
По той простой причине, что не дадут сидеть в одном замке, и тем более удержать не смогут. -
не знаю о чём вы, не видели никаких доминирующих топов на этом гэвэ
-
Мимо проходил, может через месяц другой зайду еще.
-
MichaelFromNovochek,забыл,что в БУКах и 187Рпм хорошо одетый и умеющий играть своими персонажами народ плюс голдлайки,а в средних гильдиях большинство средней одетости или вообще в эдемском сете каком-нибудь.Дамаг и прист из вышеперечисленных гильдий спокойно отдефит/сломает деф любой средненькой гильдии- это очевидно же.
-
Без звука унылость) Залей кудато
-
Digital angel, ты хорошо одетый и умеющий играть своими персонажами член гильдии РпМ? Я ничего не путаю?
-
Воевалось вполне нормально, в том числе и с Буками. Не думаю, что существует действительно серьёзная проблема деления на "топ/не топ" на данный момент.
-
Avirt_A,я не только про себя.До Рпм я был в "средненьких" гильдиях.
zALz,Муны далеко не слабая гильдия и давно уже. -
Не путайте средние и мелкие гильдии.
-
Avirt_A,а ты не знал,что Ренни тащит весь альянс на своем горбу?
-
Так тащил что мне приходилось кастовать мемберов рпм на етом гв :ROFL:
-
@zALz:
Не думаю, что существует действительно серьёзная проблема деления на "топ/не топ" на данный момент. Если флаги как показатель в таком "делении" вам не подходят, то могу предложить другой: топы делают то, что хотят (например, держат все замки в Рашели), а все остальные делают, что им позволяют топы (пара-тройка замков в Юно на бедность).На мой взгляд это не совсем справедливо. Топы тоже должны делать лишь только то, что им позволяют соперники. На данный момент это может быть "сидение" в одном замке с "полировкой полов" на входе. Например, если бы, Волки, слившись от полпатьки Бук, продолжили бы атаки на Рашель и все-таки сломали бы второй камень, то уверен, что Буки были бы вынуждены вернуться домой, дав вам возможность восстановить оба камня и блок на входе в Ю5.
Поэтому мое конкретное предложение: последние полчаса гв атакуем не замки Аесиров, Волков, Летов и т.д., а только 187 и Бук. При этом атакующие такие замки гильдии должны соблюдать между собой нейтралитет вплоть до разбития империума или хотя бы его полной зачистки от защитников (начинать убивать друг друга после слома 3й баррикады - слишком рано, цифры не раз это доказывали).
-
vladko, перезалил.
-
@zALz:
Не думаю, что существует действительно серьёзная проблема деления на "топ/не топ" на данный момент. Если флаги как показатель в таком "делении" вам не подходят, то могу предложить другой: топы делают то, что хотят (например, держат все замки в Рашели), а все остальные делают, что им позволяют топы (пара-тройка замков в Юно на бедность).На мой взгляд это не совсем справедливо. Топы тоже должны делать лишь только то, что им позволяют соперники. На данный момент это может быть "сидение" в одном замке с "полировкой полов" на входе. Например, если бы, Волки, слившись от полпатьки Бук, продолжили бы атаки на Рашель и все-таки сломали бы второй камень, то уверен, что Буки были бы вынуждены вернуться домой, дав вам возможность восстановить оба камня и блок на входе в Ю5.
Поэтому мое конкретное предложение: последние полчаса гв атакуем не замки Аесиров, Волков, Летов и т.д., а только 187 и Бук. При этом атакующие такие замки гильдии должны соблюдать между собой нейтралитет вплоть до разбития империума или хотя бы его полной зачистки от защитников (начинать убивать друг друга после слома 3й баррикады - слишком рано, цифры не раз это доказывали).
Пролетарии всех стран объеденяйтесь?
На деле выходит, что половина каких-нибудь Аесиров падает от 1-2РГ\ГК\РК
-
Артемка решил создать свой щит сервера?
Вы так долго лили в своё время грязь и на ЛПБ и на ЛП в последствии, а теперь пришло просветление?
Кушайте полной ложкой.