2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
Запили дверь,ладно уговорил,тебе пофик на сервер.
-
darvel47, bezn1koV, наивные=)
-
@"Запили-дверь":
Godzilla 1983, бедолага так быстро регался, что даже над ником не было времени подумать.@"Cherry_Chase":
фапаешь на полуголого суру?(
ну он хотябы не в перьях и кожанных джинсах :crazy:
Я думал
думай, этим занимаются умные люди.
bezn1koV, впринципи можно завидовать, ибо я не уверен, что у меня будут такие моменты когда я буду огорчен падением сервера и ждать его востановления.
Reservoir Dog, мальчик, ты сколько лет на мотре играешь и сколько раз тебе в таких темах говорили, когда сервер поднимут? :crazy:НИКОГДА ЫЫЫ=))) :crazy: :crazy:
-
Р.Э.Д. досмотрел. Включил In time.
-
Продолжайте, прошу вас...
-
ShootingPrist, насчет чего?)
-
Digital angel, по секрету скажу, вчера попросили сходить тантаоса убить, ну чем я и зналяся .
-
@"Reservoir-Dog":
@"Запили-дверь":
Reservoir Dog, мальчик, ты сколько лет на мотре играешь и сколько раз тебе в таких темах говорили, когда сервер поднимут?
Я этого тут не спрашиваю, а просто слежу за ситуацией, мальчик.
Но народ именно тут и должен это спрашивать, а не читать твои высеры на различные темы.+1 Кино и немцы))
-
А я вот не стал фильм включать)
Сижу читаю, и улыбаюсь с некоторых комментов) -
ещё чуть чуть и к нытикам присоединяться нГВ бойцы и я в том числе )
-
Кстати "Девушка С Татуировкой Дракона" не очень понравился... Книга оч крутая, а сняли как то скучно(
-
bezn1koV, сладкий когда фоточка в галерее будет?
Магистр Магии, армия тьмы на подходе :crazy: -
Надежды нет, нГВ не будет Т_Т
-
@Магистр-Магии:
ещё чуть чуть и к нытикам присоединяться нГВ бойцы и я в том числе )
о да! -
Митинг прям какой-то))
-
Возможно перенесут нГВ на другое время, но на моей памяти переносы ГВ были только пару раз.
-
Запили дверь, страницы прощолкай родной,во 1х..фотка есть.....во 2х почему бы тебя так задело ето?)))....во 3х----я тут твою увидел под Названием ---"пока сервер клозед"(с)...хехе
-
@fidosemen:
Возможно перенесут нГВ на другое время, но на моей памяти переносы ГВ были только пару раз.
а смысл его переносить, если день подготовки былнеиграбельный? -
омг... :lol: на 21й странице смысл топика пропал со слов "а я рад что уже давно безразличен к нему. :lol: " в флуде м\у старым маразматиком и молодежью :lol: которой нечем заняться и вот на 27й уже идет вопрос об этикете :lol: . крики крики...только не забейте никого :lol: поговорите о том кто дольше всех может молчать. только в другой теме.
-
мдее чет надоедает и чел возле мясокомбината пропал куда та