2012-02-08 - Анонс изменений Боевых Зон
-
4 дня делать не нандо! Это очень сильно повлияет на кач людей.. те кто не ходят на БГ, не смогут собрать пати..
-
Не будет никаких патей, как я понял. Всех будет сортировать по командам случайным образом.
-
Прокуратор, имеются в виду пати на кач)
-
как я понял,нельзя будет просто перебегать с красных за синих и т.д.
-
Academic, ну скорость фарма медалек теперь у тебя упадет)) Обещаю.. ато привыкли тут всякие патьками бегать. :lol:
-
@All-you need:
4 дня делать не нандо! Это очень сильно повлияет на кач людей.. те кто не ходят на БГ, не смогут собрать пати..
Если БГ будет настолько успешным, что из-за него нельзя будет собрать пати, то фикс будет наоборот редкостно успешным и сильно повысит интерес к БГ. Ведь сейчас нет совершенноо никаких проблем со сбором пати во время БГ.Что касается доминирования людей над раками, то оно останется нетронутым при наличии 6-рых единомышленников для по крайней мере четверых из них.
-
Misuzu Saki, мне меньше 100 медалек до кольца,а как собиру,то врядли попаду на КВМ,так что фарм упадет до 0.
да и сам ты ничего не сделаешь -
брёд, рельно 2 дня вполне хватает на БГ.
и да Флаву тиеру в одно время проводить не надо. Хорошо ставить их друг после друга, Флаву несколько часов, потом после нее Тиера. А квм оставить..
Дни на кач должены быть по прежнему.. -
Самый нормальный вариант уже предложили это три дня бг. Почему?! Потому что когда доступно и тьерра и флава все идут на тьерру, даже если флаве шмотки в 2 раза дешевле и медалек больше дают, всё равно все идут на тьерру. Если доступный будет одновременно квм + тьерра (флава) то многие кто уже собрал шмот с бг будут идти только на квм. По этому считаю лучше сделать 3 дня бг по вечерам, кому нечем будет занятся будут приходить, и будут собератся все виды бг. Некоторым классам например арч класу оружие лучше на флаве чем на тьерре, но взять его не реально, не с кем воевать.
Бг 3 дня в неделю помоему решит эту проблему. -
можна и в один день, главное не одновременно.
-
о1, почитай свойства квм оружия - макс потенциал раскрывается при заточке (+9) - (+12), то что у нас сложилась ситуация когда +4 квм оружие рар, а +6 мега рар сравнимый с годлайком или мвп картой - это неправильно, и вот почему:
большинство людей морально не готовы тратить по 4-6 месяцев для получения одной единицы +4 оружия на одного чара. эти люди сейчас отрезаются от квм напрочь, без материального стимула интерес к боям угасает через месяц-два. Если цель стоит оживить квм, поднять его посещаемость, то сделать это можно только привлеча к нему снова этих людей. Оставляя темпы получения медалей на том уровне что они есть сейчас (а предложенная система именно это и сделает, если не замедлит эти темпы), можно сделать счастливыми только две категории людей тех кто готов ходить по полгода сейчас, и тех кто уже отходил своё и не хочет обесценивания своих усилий. Насколько много таких людей можно судить по онлайну квм последие месяцы.
С другой стороны ускорение темпов получения квм оружия в несколько раз не только привлечёт людей для которых например месяц на одно оружие - приемлимый расход времени, но и никак не отразится на соотношении сил между хардкорными игроками и просто игроками. Если сейчас +4 доступно манчам а +6 упёртым манчам с доступом к годли/мвп эквипу и практически неограниченным расходом, то будет навскидку что-то вроде: +(4-6) для простых смертных и +9 для среднего класса (активных игроков) и +12 для папок... Причём большая популярность мультоводства и нынешняя лёгкость раскачки до лампы адвансов, обеспечат интерес посещать квм людям уже создавшим одно оружие для одного своего персонажа.
Ещё раз почеркну - падение посещаемости квм вызвано в первую очередь недостаточным материальным стимулом, а не форматом проведения.
-
Good Night, +6 пушка на порядок лучше большинства остального оружия...
@"Good-Night":
то будет навскидку что-то вроде: +(4-6) для простых смертных и +9 для среднего класса (активных игроков) и +12 для папок...
такого быть не должно и надеюсь никогда не будет...
Для простых смертных есть БГ пушки +5,для среднего класса есть БГ пушки +6+10,для папок КВМ пушки +6 и дальшео1,хватит нытикам потакать,уже не смешно
считаю,что надо за проигрыш снимать медали
-
Мечтая о +12 заточках и гонясь за мего фрагами некоторые люди не учитывают, что дамага на гв и так достаточно много и если у всех еще на +6 заточка квм оружия прибавится(и соотвественно включатся бонусы квм оружия от заточки), из-за его доступности, дамага станет еще больше.
Для большинсва людей есть другие виды оружия с разумным дамагом, а на тру пушки извольте потрудится. -
дамаги у нас такие высокие потому что
а) отсутствие hd материалов
б) отсутствие сидж сетов
повторяю на оффах +6 КВМ далеко не рар -
иди на офф,запили себе клевую пушку
-
даже,если в месяц будет собираться 1 пуха,то на сервере еще не скоро появится +10,ТЕМ БОЛЕЕ +12(фантазеры)...
-
@"Academic":
Для простых смертных есть БГ пушки +5
Простым смертным ты называешь того, кто пол года посещал бг?@"amiids":
Для большинсва людей есть другие виды оружия с разумным дамагом, а на тру пушки извольте потрудится.
Потрудится это значит 2 года посещать бг?
Почему я должен быть упоротым школьником чтобы собрать медалей на одну пушку+4?
И кому теперь нужно это бг с такими наградами? -
Abbice, не хочешь не собирай,не будь упоротым школьником и ходи с БГ(тиерра\флава) пушкой +5
кому нужно?-хм,мне...и думаю еще десятка 4 найдется таких же школьников -
Academic, я заскриню этот твой пост, оке? Признание в школьничестве )
-
Такое чувство, что, люди начинают сравнивать
мега рар сравнимый с годлайком или мвп картой
не зная ни черта.
Хотелось бы посмотреть, как каждый пятый соберет любой божественный предмет, даже за год, не то что за 3 месяца.
С учётом того что эки нет, и держать не дадут + будущий рандом на лутины.Не нравится - не ходите, что за басни в стиле бредней...