2012-02-08 - Анонс изменений Боевых Зон
-
Предпочитаете онлайн в 200 суровых челябинских манчей на гв?
Хомячки, гоу самвэр элс! ) -
AgamemnoN, мне кажется ты не на ту кровать тянешь одеяло.. Здесь предлагают адекватные условия а не 1000 в неделю. И не пойму зачем ты так зафлуживаешь тему, не для личной же пользы?
-
@AgamemnoN:
Схренали вам, вновь прибывшим хомячкам всё должно достаться в 10 раз быстрее
Потому что иначе "вновь прибывших" не будет. Они заходят и видят такую картину. Сидят зажравшиеся суперигроки, игравшие тут по 7 лет, которые обвешаны годлайками, мвп-картами и зенями, набитыми на рейтах, да и вообще на дропе 0,02, не говоря уже про пришельцев с Сириуса. Новичок рассуждает очень просто: "Мне никогда с ними не сравниться, даже за несколько лет. Поэтому пойду ка я поиграю в альтернативную игрушку, у которой гораздо более современная и красивая графика и где не надо дротить месяцами." Новичок зацепится и останется лишь в том случае, если он при активной игре за разумное время (~3 месяца) сможет сравниться со "старичками". Честно говоря, если бы я пришел в эту игру сейчас, а не тогда, то вряд ли бы остался играть. Я бы посмотрел, что раньше слотовые очки падали, а сейчас почему-то нет и сказал бы сразу: "Что? Неравные условия? Сразу нафиг!". -
Prokurator, раздай бедным денег и хлеба,раз так заботишься о них
-
AgamemnoN, "Нам", вновь прибывшим? Ничо не попутал?
Год биоса качал. А чо ж тогда в профиле профессия "маэстро", коли так много сил положил на крео? А ты биоса качал до ввода гомункулов, или после? Тогда, когда биос мог дамажить только с айс пики, которую тогда можно было достать только за очень большое бабло, или выбить если повезет? Когда химы мерялись с БСами и найтами в скорости уничтожения бабок/хаев?
Допустим качался, я не лично про тебя говорю. А почему тогда тем, кто качался после - было гораздо легче? Не напрягало?
Я что, говорю что чар должен качаться месяц, и за месяц собираться весь эквип? Между прочим речь шла о минимальном комплекте за ГОД. А ты ведь наверняка про зажигание и отрыв на ГВ имел в виду не минимальный комплект, правда? Я первого новиса качал ГОД. Так уж получилось(повезло, ага), что за это же время получилось собрать и достаточный для отрыва на ГВ эквип(а чо, часто новисы мвп карты продают?). Второго - сделал за пару месяцев от силы 95м. Сейчас - за две недели дотащил до 99го третьего на реневале. Почему ты думаешь, что тот же самый эквип, который уже устарел, должен собираться по нынешним временам ДОЛЬШЕ, чем собирался до этого? В конце концов ты/кто-то еще своими прошлыи трудами уже получил преимущество: вы получили этот эквип РАНЬШЕ, и за это время уже успели наотрываться/нарулить/набибикать и в свое удовольствие, и, возможно, на еще более крутые шмотки.
И я, и кто-то еще обращал внимание: кто-то успел хапнуть, и теперь трясется, как бы новички не нахапали тоже, и всех не позарулили. Не зарулят, не затопчут, не бойтесь - у вас преимущество уже есть.Прок ведь тоже иногда(как и я) умные вещи говорит. Речь же не идет о раздаче бедным денег. И нет, не сравнятся новые игроки со старыми, за исключением случаев дикого везения/люто прямых рук/полного обесценивания старого эквипа(помаленьку происходит, но не так уж резко)/сторонней помощи/бешеного доната. Просто старые отваливаются понемногу, хоть и не все. А новые все равно появляются.
Я помню, как друг, забивший играть еще в 2007м смотрел на то, как я создаю очередного новиса, и балдел, что в новисграунде ЕЩЕ ДВА тусуется: "ГОССПАДЕ, НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ЕЩЕ ДЕЛАЮТ НОВИСОВ?!". Да, это было в том же 2007м году, кстати)) -
Academic, прок прав, мы балансируем профессии, а балансировки между теми кто пришел и теми кто тут годами нет и не будет.
-
такого и не должно быть.Ты ж в реале на работу когда попадаешь не требуешь равных условий с теми,кто уже проработал 30 лет и является членом совета директоров
-
Сравняться со старичками - это слишком, на то они и старички. Но быть в состоянии хоть как-то конкурировать, скажем, за 4 месяца игры - логично. Без манчерства 24\7, разумеется.
-
Academic, ну а если у него скила больше чем у меня.. на МОТР не приходят через баннер, приходят с альтернативного проэкта, и ищут в нем свое.
-
Academic, Да, но ты, придя на работу, где люди проработали 30 лет, получишь не ту зарплату, за которую работали эти 30 лет назад они! Мысль ясна? Или может по-твоему "равные" условия подразумевают, что ты, вновь устроишвись, должен получить 120 советских рублей за месяц труда? Желательно еще и старыми купюрами, которые три-четыре раза как поменялись с тех пор.
-
Misuzu Saki, ещё раз спрашиваю: адекватные - это какие? В цифрах.
Prokurator, тот же вопрос. Какие нужны рейты, чтобы новички не сваливали в варкрафтик? Догнать людей, играющих 5+ лет за полгода? Или лучше за месяц? Обвешаться годлайками за год? Или всё-таки за полтора? А ещё лучше оставить 4 класса по 5 скилов у каждого и убрать все эти ужасные формулы, а то хомячки приходят, смотрят на этот математический кошмар в рассчёте дамага, ни хрена не понимают и опять же уходят в вовочку...
Andy666 всё просто, я не люблю реньювал, и мне было влом качать генетика по 20кк в 6, но поскольку бросать друзей нехорошо, то выкачал не напрягаясь брагу для ГВ. Хотя уже тогда все прекрасно понимали, что лафа временная.
Дело не в предыдущих заслугах и не в зависти, дело в том, что уставшие от манча старики вроде меня как-то резко захотели всё и сразу. Вкусили 150й за 1,5 неделии теперь ноют ноют, ноют, ноют... тьфу. Собственно тот же вопрос: почему все пытаются сделать из лоурета какой-то мидлрейт? Почему сейчас кач должен быть легче, чем на предыдущих эмуляторах? Онлайн не предлагать. -
Andy666, причем тут это...ты пришел на работу с зарплатой "х",а старичку платят "20х"-дайте мне столько же,у нас равные права!
Misuzu Saki, если он как работник лучше,то тебя просто уволят,но со временем,а не сразу же
-
А какой толк от з...дротства в 7 лет? Неужели старички хотят остаться 1-50 человек?
-
@"Academic":
такого и не должно быть.Ты ж в реале на работу когда попадаешь не требуешь равных условий с теми,кто уже проработал 30 лет и является членом совета директоров
Academic, кроме такой модели организации общества есть и другие. Её раньше принято было называть загнивающей. Кто-то получил миллиарды в наследство от папочки и попал в совет директоров, а кто-то родился в бедной семье и вкалывает за копейки как раб, не смотря на то, что много учился и в общем-то умнее и квалифицированнее, чем его бестолковый босс из совета. -
Почему сейчас кач должен быть легче, чем на предыдущих эмуляторах? Онлайн не предлагать.
Ты видимо имел в виду "оффлайн" :crazy: Сам сижу, жду няшку в гости, видал я этот ваш кач(меня не забанят за рекламу альтернативных проектов, надеюсь? ), гыгыгы.
Про легкий кач я ничего не вопрошал. Мне казалось речь идет только об извратных ценах за бг-эквип. И даже так, не "лоу-рейт", а вообще ноу-рейт)
Что касается кача, то ведь не в цифрах дело. Должна же быть вменяемая возможность выкачать чара хотя бы за тот же год? Вот насчет своей профы я как-то совершенно не уверен, например. Да и насчет почти любого другого чара соло тоже.Academic, ты читаешь вообще о чем я? Никто не говорит "дайте мне 20х". Дайте "возможность получать столько же через какое-то время" - вот о чем речь. Все же согласись, речь немного не о реальной жизни, а об игре, в которой все игроки теоретически должны бы быть более или менее равны :crazy: Почему ты играешь в рошечку, а не тренируешься пускать фаерболлы из рук в реале? По тому что в игре - быстрее :crazy: В реале ты устраиваешься на работу, хочешь купить, например, машину. И желательно бы уложиться, скажем, лет в пять. А те, кто работал раньше, мечтали уложиться в десять, может быть? Почему? По тому что машины - они подешевели! Они перестали быть предметом роскоши! Их стало больше!
Я работаю на предприятии, где очень заметны тенденции увеличения з/п. Вот я на такой-то оклад приходил, а буквально за полтора года тот же базовый оклад молодого специалиста увеличился процентов на 20. Я же не ору, чтоб новеньким платили мой старый оклад? -
Academic, в этом и проблема, большенство людей ищет работу исходя из ЗП, а не наоборот. Я не пойду на работу где платят "x" если я могу или мог зарабатывать "20х", и возможности позволяют.. Например стать донатором и скупать лоты..
ЗЫ. Темболие что сейчас не кризис..
-
Да и вообще по мне бы лудше сделали из Мотра ПвП сервер стало б куда веселей, так как в игре остались одни фанаты РО. Игра действительно устарела и есть игры куда интересней чем старый Рагнарок!
-
Misuzu Saki, т.е. ты считаешь человек,который своим трудом заработал и купил машину,квартиру,дачу,собаку и аквариум с рыбками и имеет зарплату в 20х должен быть равен человеку,который только что с универа выпустился?т.е. ему должны дать квартиру,машинуи аквариум с рыбками почти сразу?
Prokurator, тот же вопрос,определяющая фраза "своим трудом"VorX, лично для себя я вывел,что рагнарок лучшая онлайн игра,лично для меня
-
Andy666, так я спрашиваю про БГ цены. Все орут "Ован ты охренел?", но никто пока не может сказать, сколько нужно сделать, чтобы Ован стал няшкой в их глазах. Кач - просто аналогия.
VorX вот там и играйте. Мне ни одна из современных игр не нравится больше, чем меньше мне нравится РО с реньювалом. Разве что в качестве отдохнуть денёк-другой.
-
@"AgamemnoN":
Prokurator, тот же вопрос. Какие нужны рейты, чтобы новички не сваливали в варкрафтик?
2,5х для соло-кача. Где-то в архиве предложений можно отыскать классную модель раздачи опыта, которую я придумал. Она такая классная и изящная, что неудивительно, что в Гравити до неё не додумались. Половину проблем с оттоком людей из-за унылости кача бы как рукой сняло.
@"AgamemnoN":
Догнать людей, играющих 5+ лет за полгода? Или лучше за месяц?
~3 месяцев, я же назвал. Так мне сейчас видится. Чтобы была возможность за 3 месяца активной игры догнать и перегнать, во всех аспектах игры.
@"AgamemnoN":
Почему сейчас кач должен быть легче, чем на предыдущих эмуляторах?
Не должен. Просто он не должен быть труднее. И зарабатывание денег не должно быть труднее. И убийство МВП не должно быть труднее. И не должно быть таких вещей, которые были доступны ранее, но недоступны сейчас.