2012-02-08 - Анонс изменений Боевых Зон
-
Andy666, Золотые Слова Супер Новисович!!!
-
месяц вполне себе адекватно
люди у вас вообще кроме игры есть личная жизнь, хобби?
я в упор не понимаю людей которые считают что хардкор в 2012 году это ок
лан кач с рейтами вполне реален, по крайней мере дотянуть до 130 за месяц мне лично удалось
но собирать бг шмот пол года
вы совсем и*анулись? -
AgamemnoN, 3 года, 6? Сколько для тебя достаточно долго? Окстись, федеральный бюджет принимают на ГОД, как можно планировать собирать шмотки(заметьте, без учета шансов, шансы тут довольно просты и понятны, и не предполагают нулевого выигрыша) более чем за год в игре? Это вам не ГТБ выбить, или что там нынче модно. В наличии - набор БГ эквипа, предполагаемый, пусть и корейцами, в качестве варианта фул-пвп эквипа. Про заточку пушек, или чего там еще, требующуюся для раскрытия их потенциала я промолчу, это абсолютно то же самое, что и +4, только с учетом шанса заточки. Так как вообще можно рассчитывать на такие сроки? За это время обретают реальные вероятности даже настолько невероятные события, как развал страны, падение метеорита на сервер, захват интернета искуственным разумом, или того, что игрок помрет от рака прямой кишки!
Слышал пафосные слова про пушку за 200кк! И этот же человек утверждал, что фармит 1кк/час! Чочо, 40 дней по пять часов, два месяца "рабочих дней"(с теоретически полагающимися отрывами от компьютера и обедом)! 2кк/180 рублей(или сколько там) если скупать с биржи: 200 лотов - 18к рублей! Да это меньше моей нищебродской(ну ок, у кого-то и меньше, между прочим) зарплаты за месяц, помилуйте! А ведь та его двухсотмильённая пушка явно не +4. Сколько говорите лет надо будет собирать такую?))
-
столько нытиков,пря доставляют,особенно волосатый мистер "ссссс"
-
формат КВМа вообще не надо трогать,только сделать цены номинальными и не возрастающими!
флаву и тиеру разделить по дням и так же сделать цены номинальными и не возрастающими,ну и проводить их вечером!
такие меры должны стать базой для повышения онлаина на этих мероприятих
+полный рандом пати оч интересная затея против карательных отрядов
-
а сервер поднимут? или уже метеорит ево уничтожил?
-
@"Г-а д":
Prokurator, понизить цену не вариант. Месяц - бред).
Понизить цену - это просто единственный разумный вариант. Бред - это больше месяца. Решения два. Первое заключается в том, чтобы понизить цену до такого уровня, чтобы при двух днях бг в неделю собиралось не более, чем за месяц. А второе решение заключается в том, чтобы сделать бг в режиме 24/7, чтобы даже при высоких ценах можно было надолбить не более, чем за месяц. По-моему ты просто дротил полгода, собрал себе и больше на бг показываться не станешь. А добиваешься лишь того, чтобы никто другой себе ничего не собрал больше и не дай бо г бы не закарал тебя. -
CuntHunt, а чем 2012й отличается от 2009го скажем? Лично ГОД выкачивал 99 биоса, ГОД добывал ему хороший шмот, чтобы отрываться на ГВ. Это было вполне нормально и никого не напрягало.
Схренали вам, вновь прибывшим хомячкам всё должно достаться в 10 раз быстрее, когда даже сейчас уже минимум раз в 5 ускорили кач?Andy666 ключевое слово "в качестве варианта". Грубо говоря: БГ катар начинает бить сильнее слотового инфиля при какой заточке? +7? Сколько математически уйдёт времени на сборку БГ оружия, которое сильнее "обычного"? *КАКИЕ цены вас устроят? *2000 медалей в месяц? За год +9 пушку явно не соберёшь. И вообще сколько человек на сервере имеют рулящие (читай сильно переточенное БГ оружие)? Сделают вам по 1000 медалей в неделю - всё равно же почти все будут ныть.
-
Предпочитаете онлайн в 200 суровых челябинских манчей на гв?
Хомячки, гоу самвэр элс! ) -
AgamemnoN, мне кажется ты не на ту кровать тянешь одеяло.. Здесь предлагают адекватные условия а не 1000 в неделю. И не пойму зачем ты так зафлуживаешь тему, не для личной же пользы?
-
@AgamemnoN:
Схренали вам, вновь прибывшим хомячкам всё должно достаться в 10 раз быстрее
Потому что иначе "вновь прибывших" не будет. Они заходят и видят такую картину. Сидят зажравшиеся суперигроки, игравшие тут по 7 лет, которые обвешаны годлайками, мвп-картами и зенями, набитыми на рейтах, да и вообще на дропе 0,02, не говоря уже про пришельцев с Сириуса. Новичок рассуждает очень просто: "Мне никогда с ними не сравниться, даже за несколько лет. Поэтому пойду ка я поиграю в альтернативную игрушку, у которой гораздо более современная и красивая графика и где не надо дротить месяцами." Новичок зацепится и останется лишь в том случае, если он при активной игре за разумное время (~3 месяца) сможет сравниться со "старичками". Честно говоря, если бы я пришел в эту игру сейчас, а не тогда, то вряд ли бы остался играть. Я бы посмотрел, что раньше слотовые очки падали, а сейчас почему-то нет и сказал бы сразу: "Что? Неравные условия? Сразу нафиг!". -
Prokurator, раздай бедным денег и хлеба,раз так заботишься о них
-
AgamemnoN, "Нам", вновь прибывшим? Ничо не попутал?
Год биоса качал. А чо ж тогда в профиле профессия "маэстро", коли так много сил положил на крео? А ты биоса качал до ввода гомункулов, или после? Тогда, когда биос мог дамажить только с айс пики, которую тогда можно было достать только за очень большое бабло, или выбить если повезет? Когда химы мерялись с БСами и найтами в скорости уничтожения бабок/хаев?
Допустим качался, я не лично про тебя говорю. А почему тогда тем, кто качался после - было гораздо легче? Не напрягало?
Я что, говорю что чар должен качаться месяц, и за месяц собираться весь эквип? Между прочим речь шла о минимальном комплекте за ГОД. А ты ведь наверняка про зажигание и отрыв на ГВ имел в виду не минимальный комплект, правда? Я первого новиса качал ГОД. Так уж получилось(повезло, ага), что за это же время получилось собрать и достаточный для отрыва на ГВ эквип(а чо, часто новисы мвп карты продают?). Второго - сделал за пару месяцев от силы 95м. Сейчас - за две недели дотащил до 99го третьего на реневале. Почему ты думаешь, что тот же самый эквип, который уже устарел, должен собираться по нынешним временам ДОЛЬШЕ, чем собирался до этого? В конце концов ты/кто-то еще своими прошлыи трудами уже получил преимущество: вы получили этот эквип РАНЬШЕ, и за это время уже успели наотрываться/нарулить/набибикать и в свое удовольствие, и, возможно, на еще более крутые шмотки.
И я, и кто-то еще обращал внимание: кто-то успел хапнуть, и теперь трясется, как бы новички не нахапали тоже, и всех не позарулили. Не зарулят, не затопчут, не бойтесь - у вас преимущество уже есть.Прок ведь тоже иногда(как и я) умные вещи говорит. Речь же не идет о раздаче бедным денег. И нет, не сравнятся новые игроки со старыми, за исключением случаев дикого везения/люто прямых рук/полного обесценивания старого эквипа(помаленьку происходит, но не так уж резко)/сторонней помощи/бешеного доната. Просто старые отваливаются понемногу, хоть и не все. А новые все равно появляются.
Я помню, как друг, забивший играть еще в 2007м смотрел на то, как я создаю очередного новиса, и балдел, что в новисграунде ЕЩЕ ДВА тусуется: "ГОССПАДЕ, НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ЕЩЕ ДЕЛАЮТ НОВИСОВ?!". Да, это было в том же 2007м году, кстати)) -
Academic, прок прав, мы балансируем профессии, а балансировки между теми кто пришел и теми кто тут годами нет и не будет.
-
такого и не должно быть.Ты ж в реале на работу когда попадаешь не требуешь равных условий с теми,кто уже проработал 30 лет и является членом совета директоров
-
Сравняться со старичками - это слишком, на то они и старички. Но быть в состоянии хоть как-то конкурировать, скажем, за 4 месяца игры - логично. Без манчерства 24\7, разумеется.
-
Academic, ну а если у него скила больше чем у меня.. на МОТР не приходят через баннер, приходят с альтернативного проэкта, и ищут в нем свое.
-
Academic, Да, но ты, придя на работу, где люди проработали 30 лет, получишь не ту зарплату, за которую работали эти 30 лет назад они! Мысль ясна? Или может по-твоему "равные" условия подразумевают, что ты, вновь устроишвись, должен получить 120 советских рублей за месяц труда? Желательно еще и старыми купюрами, которые три-четыре раза как поменялись с тех пор.
-
Misuzu Saki, ещё раз спрашиваю: адекватные - это какие? В цифрах.
Prokurator, тот же вопрос. Какие нужны рейты, чтобы новички не сваливали в варкрафтик? Догнать людей, играющих 5+ лет за полгода? Или лучше за месяц? Обвешаться годлайками за год? Или всё-таки за полтора? А ещё лучше оставить 4 класса по 5 скилов у каждого и убрать все эти ужасные формулы, а то хомячки приходят, смотрят на этот математический кошмар в рассчёте дамага, ни хрена не понимают и опять же уходят в вовочку...
Andy666 всё просто, я не люблю реньювал, и мне было влом качать генетика по 20кк в 6, но поскольку бросать друзей нехорошо, то выкачал не напрягаясь брагу для ГВ. Хотя уже тогда все прекрасно понимали, что лафа временная.
Дело не в предыдущих заслугах и не в зависти, дело в том, что уставшие от манча старики вроде меня как-то резко захотели всё и сразу. Вкусили 150й за 1,5 неделии теперь ноют ноют, ноют, ноют... тьфу. Собственно тот же вопрос: почему все пытаются сделать из лоурета какой-то мидлрейт? Почему сейчас кач должен быть легче, чем на предыдущих эмуляторах? Онлайн не предлагать. -
Andy666, причем тут это...ты пришел на работу с зарплатой "х",а старичку платят "20х"-дайте мне столько же,у нас равные права!
Misuzu Saki, если он как работник лучше,то тебя просто уволят,но со временем,а не сразу же