ГВ 1.0 - 08.02.2012
-
Digital angel, сказал человек, чей ник на этом сервере уже стал синонимом слова "позор". Оооок.
Вовремя сервер опрокинулся - когда кончились поты и сорк кастовал на меня что-то страшное
-
Сервер опрокинулся ровно в момент окончания ГВ ) Проверьте по сайту, не откатило ли замок кому.
p.s. фиксом вакуума+трапов доволен. -
багов позиционирования.
кстати об этом , баги позиционки с прыгающих скиллов совсем не ок .
-
p.s. фиксом вакуума+трапов доволен.
главный персонаж на ГВ доволен,всё ок,закрываемся -
@FortNayt:
нет, просто выходил пару тройку раз но из-за залог не мог нормально контролировать чарика из-за пинга и багов позиционирования.
фигасе! мех вышел из локи? ну ты реально бэтмен!
к чему понты-то? -
интересно а есть фиксы которые ввел сам о1 , и которыми был бы он не доволен?
-
@lazareff:
фигасе! мех вышел из локи?У нас он тоже вышел -
o1
А сливом 2 гильдий 1 вышедшим РК ДБ довольны? -
@"pallash":
o1А сливом 2 гильдий 1 вышедшим РК ДБ довольны?
Слабаки.
-
pallash,мне кажется это проблема тех слитых двух гильдий(в особенности их пристов).
-
pallash
Neutral Barrier use plz -
Рени, ты в вампирах только для того, что бы в ГВ топике иметь возможность что-либо ляпнуть "умное"?
-
@pallash:
если это намек на то, что дб надо фиксить, то я не согласен)
вышло все-таки несколько рк, один вроде как с гункой, также вышел шура, растянул деф. В общем там не только дб порешало)
по моим ощущениям дб стал как-то слабее, фрагов меньше чем уже привык делать за такое гв -
ForeWaR,я напишу больше- Дб никакое щас.
-
@"Lare":
pallashNeutral Barrier use plz
с каких пор он от дб спасает? -
@"pallash":
А что мешает одеть пасану? Дамаг совсем не будет ощущаться.
-
@pallash:
o1
А сливом 2 гильдий 1 вышедшим РК ДБ довольны?
если это намек на то, что дб надо фиксить, то я не согласен)
вышло все-таки несколько рк, один вроде как с гункой, также вышел шура, растянул деф. В общем там не только дб порешало)
по моим ощущениям дб стал как-то слабее, фрагов меньше чем уже привык делать за такое гв
Шура деф не растянул. За ним пошло 3 человека. Причем он долго в трапах топтался. А вот рк с гункой - это реально чит. Выход 2рк, бросок дб каждым из них и 2 гильдии улетело. Не успел даже откушать дамаг. Либо фиксите ДБ на ГВ, либо введите нормальный шмот для уменьшения урона от него. -
Пасана.
-
пасана правда не нормальный шмот от дб?)
-
Shmygalo, конечно нет,вставив пасану останешься без пупы