2012-02-07 - Фиксы механики, изменения на ГВ, ресет
-
Ладно меня интересует всего 1 вопрос, больше писать не буду, но ответ хочу получить
o1, И конкретно вопрос: Игрокам потерявшими джобы в первый платный ресет( Я, Florencia, и другие) ждать исправления? Или же исправление состоит в том что нам придеться платить 35кк?
-
@_o1_:
Waldes, успокойся, ввод нового никак не отменяет того, что мы будем работать над решением проблем предыдущего.
валдез,читай ещё раз вдумчиво,пока не дойдет,извини если обидел -
забыл спросить на счет саговских чантов,их работа будет приведена к официальной?[code:12kf0iui]Level 1 2 3 4 5
Success (%) 70 80 90 100 100
Duration (min) 20 20 20 20 30[/code:12kf0iui] -
вбросим ещё пищи для размышлений
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caVcAaYababbWbWbMababaauCaaaaaaaaatnaaaaaaaaakVaad5aaeup9bltpaalHaattaattaaaaaaasaaaaafaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caVcAaYababbWb ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
без еды на хп/сп, с минимум обкаста, без таогунки, без яблок и госпелейурон дыханьем дракона 18180
НИЧЕМ НЕ РЕЖУЩИЙСЯ УРОН !!!!ВДУМАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!! ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ КОТОРЫЕ НИЧЕМ НЕВОЗМОЖНО ПОРЕЗАТЬ !!!!!!!!!
по площади 9*9 ! ПО ПЛОЩАДИ В ТРЕТЬ ВСЕГО ЭКРАНА !
и НИКОГДА НЕ ПРОМАХИВАЕТСЯ !!!время каста 0,25 фикс + 0,2 секунды и всего лишь 2 секунды задержки ! КАЖДЫЕ 2,5 СЕКУНДЫ ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ УРОНА и из браги КАЖДУЮ СЕКУНДУ !!!!!!!!!!!!
и вешает статус который каждые 3 секунды бьёт ещё на 3+к урона !!!
ован, будь человеком, верни обратно нормальную работу отрыжки дракона
-
Подскажите пожалуйста что случилось со скиллом fear breeze. Раньше он у меня срабатывал всегда, после обновления прокачал скилл с 4го на 5й уровень и пожалел. Теперь он иногда срабатывает, а иногда нет. Урон сильно понизился.
-
svetochkin , пасана или пневма и ты незаметиш что есть дракон
-
@"Waldes":
пасана или пневма и ты незаметиш что есть дракон
Оно игнорит тару, элемент, фли.
Так что пасана не поможет. По поводу платного резета скиллов - а нейтрализатор вернуть в кафрошоп не проще? И к нормальной механике как то ближе. -
урон дыханьем дракона 18180
НИЧЕМ НЕ РЕЖУЩИЙСЯ УРОН !!!!
ага пассану посчитай
-
@BAAlex:
Подскажите пожалуйста что случилось со скиллом fear breeze. Раньше он у меня срабатывал всегда, после обновления прокачал скилл с 4го на 5й уровень и пожалел. Теперь он иногда срабатывает, а иногда нет. Урон сильно понизился.
Скил работает нормально!После ввода "изминений" у меня например бриз начал наносить ищо больше дамага,так что все нормально!у меня скил 5 лвл и срабатывает как надо! -
всем любителям противодраконячей пасаны - обратите внимание на элемент скила механика Ice Laucher, а так же на время каста оного и такое же отсутствие реюза и спамибильность этого скила как и у отрыжки дракона
отличие всёж есть одно - от того скила почему то тара нормально защищает... -
svetochkin, да, давайте создадим свою собственную механику, чтобы глубоководные придонные крабы не умеющие играть в команде, себя больше таковыми не чувствовали.
-
ОПБ за полтора часа выслеживания респа моба - это жестоко
-
Asprika не починилась, в пвп тоже не пашет... (жду недождусь :roll: )
-
Вообщем фиксы вроде ок.
За ресет огромное спасибо - особенно если он останется на постояной основе. Сума вполне адекватная, учитывая возможность полностью выключить скилы для кача на 150 уровне например. 1 мантия с дракона вот и ресет.
Касательно ШП - ошибка дааавно известная в дамаге и ясно было что так не останется. Касательно ДБ - если он не режется пасаной то это ошибка - на иро точно пасана или рыба50% помогает.С нетерпением жду обновления топиков с ошибками так как уже есть 2 существеные у ренджеров. как я понимаю тут писать нету смысла по-этому подожду соответсвующей темы.
забыл добавить - очень хочется нормального каст тайма для скилов вторых проф и адвансов - шш каст дольше чем у АШ это неправельно.
-
@Waldes:
Сделаеш ты ресет, заплатиш 35кк, потеряеш 5 джобов, напишеш в ошибки, будеш ждать решения проблемы, КУЯК а тут еще ресет но уже за 60кк, нравиться да?
будет стимул зарабатывать и играть -
Сколько кэпов то у нас :lol:
-
Спс за ресет и вабще работу )))
А нельзя ли еше раздробить ресет??? --ну не все скилы за 35кк. а например по 5 -за 7кк. и 1=3кк............ Вдруг ктото ошибся ..а поправить реальнее так чем переделывать весь джбилд....... тем более оно не привязано к статам.......
Извините за размытость мыслеи))))как то так )))
А по трапам будем копать отдельно)))))
ЗЫ....Побольше позитива друзИа..позитиФФа :Yahoo!: -
Мне тоже от этого ресета за 35 кк не холодно не жарко.
Кросске запороли ресет, больше делать не буду. Ну нафиг. Мне бабло жалко.
Хотя кто знает может он мне еще пригодится. -
- полюбасу должен и ресет статов поставить!!! :evil:
-
кому нужен ресет тот не обломится нафармить 35кк не такие уж деньги. люди в былые времена за нейтрализаторы по 90кк+ выдавали.
ресет это хорошо, жаль что забил уже так глядишь под скраб гиля с контр слешем замутил бы как на всяких иро лепота...
спасибо администрации за своевременные фиксы и прочую дребедень)