2012-02-07 - Фиксы механики, изменения на ГВ, ресет
-
а куда деваться, если администрация нашла в таком вот действии решение проблемы предыдущего ресета?
-
Waldes, новый резет дан не для этого
-
Нольван! ответь уже,на всех интересующий вопрос!
на счет бесплатного резета скилов и статов,он доступен??
и если я заплачу 35кк а патом захочу резетнуть например статы, которые я не резитил я смогу это сделать?
спасиб заранее -
Ладно меня интересует всего 1 вопрос, больше писать не буду, но ответ хочу получить
o1, И конкретно вопрос: Игрокам потерявшими джобы в первый платный ресет( Я, Florencia, и другие) ждать исправления? Или же исправление состоит в том что нам придеться платить 35кк?
-
@_o1_:
Waldes, успокойся, ввод нового никак не отменяет того, что мы будем работать над решением проблем предыдущего.
валдез,читай ещё раз вдумчиво,пока не дойдет,извини если обидел -
забыл спросить на счет саговских чантов,их работа будет приведена к официальной?[code:12kf0iui]Level 1 2 3 4 5
Success (%) 70 80 90 100 100
Duration (min) 20 20 20 20 30[/code:12kf0iui] -
вбросим ещё пищи для размышлений
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caVcAaYababbWbWbMababaauCaaaaaaaaatnaaaaaaaaakVaad5aaeup9bltpaalHaattaattaaaaaaasaaaaafaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caVcAaYababbWb ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
без еды на хп/сп, с минимум обкаста, без таогунки, без яблок и госпелейурон дыханьем дракона 18180
НИЧЕМ НЕ РЕЖУЩИЙСЯ УРОН !!!!ВДУМАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!! ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ КОТОРЫЕ НИЧЕМ НЕВОЗМОЖНО ПОРЕЗАТЬ !!!!!!!!!
по площади 9*9 ! ПО ПЛОЩАДИ В ТРЕТЬ ВСЕГО ЭКРАНА !
и НИКОГДА НЕ ПРОМАХИВАЕТСЯ !!!время каста 0,25 фикс + 0,2 секунды и всего лишь 2 секунды задержки ! КАЖДЫЕ 2,5 СЕКУНДЫ ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ УРОНА и из браги КАЖДУЮ СЕКУНДУ !!!!!!!!!!!!
и вешает статус который каждые 3 секунды бьёт ещё на 3+к урона !!!
ован, будь человеком, верни обратно нормальную работу отрыжки дракона
-
Подскажите пожалуйста что случилось со скиллом fear breeze. Раньше он у меня срабатывал всегда, после обновления прокачал скилл с 4го на 5й уровень и пожалел. Теперь он иногда срабатывает, а иногда нет. Урон сильно понизился.
-
svetochkin , пасана или пневма и ты незаметиш что есть дракон
-
@"Waldes":
пасана или пневма и ты незаметиш что есть дракон
Оно игнорит тару, элемент, фли.
Так что пасана не поможет. По поводу платного резета скиллов - а нейтрализатор вернуть в кафрошоп не проще? И к нормальной механике как то ближе. -
урон дыханьем дракона 18180
НИЧЕМ НЕ РЕЖУЩИЙСЯ УРОН !!!!
ага пассану посчитай
-
@BAAlex:
Подскажите пожалуйста что случилось со скиллом fear breeze. Раньше он у меня срабатывал всегда, после обновления прокачал скилл с 4го на 5й уровень и пожалел. Теперь он иногда срабатывает, а иногда нет. Урон сильно понизился.
Скил работает нормально!После ввода "изминений" у меня например бриз начал наносить ищо больше дамага,так что все нормально!у меня скил 5 лвл и срабатывает как надо! -
всем любителям противодраконячей пасаны - обратите внимание на элемент скила механика Ice Laucher, а так же на время каста оного и такое же отсутствие реюза и спамибильность этого скила как и у отрыжки дракона
отличие всёж есть одно - от того скила почему то тара нормально защищает... -
svetochkin, да, давайте создадим свою собственную механику, чтобы глубоководные придонные крабы не умеющие играть в команде, себя больше таковыми не чувствовали.
-
ОПБ за полтора часа выслеживания респа моба - это жестоко
-
Asprika не починилась, в пвп тоже не пашет... (жду недождусь :roll: )
-
Вообщем фиксы вроде ок.
За ресет огромное спасибо - особенно если он останется на постояной основе. Сума вполне адекватная, учитывая возможность полностью выключить скилы для кача на 150 уровне например. 1 мантия с дракона вот и ресет.
Касательно ШП - ошибка дааавно известная в дамаге и ясно было что так не останется. Касательно ДБ - если он не режется пасаной то это ошибка - на иро точно пасана или рыба50% помогает.С нетерпением жду обновления топиков с ошибками так как уже есть 2 существеные у ренджеров. как я понимаю тут писать нету смысла по-этому подожду соответсвующей темы.
забыл добавить - очень хочется нормального каст тайма для скилов вторых проф и адвансов - шш каст дольше чем у АШ это неправельно.
-
@Waldes:
Сделаеш ты ресет, заплатиш 35кк, потеряеш 5 джобов, напишеш в ошибки, будеш ждать решения проблемы, КУЯК а тут еще ресет но уже за 60кк, нравиться да?
будет стимул зарабатывать и играть -
Сколько кэпов то у нас :lol:
-
Спс за ресет и вабще работу )))
А нельзя ли еше раздробить ресет??? --ну не все скилы за 35кк. а например по 5 -за 7кк. и 1=3кк............ Вдруг ктото ошибся ..а поправить реальнее так чем переделывать весь джбилд....... тем более оно не привязано к статам.......
Извините за размытость мыслеи))))как то так )))
А по трапам будем копать отдельно)))))
ЗЫ....Побольше позитива друзИа..позитиФФа :Yahoo!: