2012-02-07 - Фиксы механики, изменения на ГВ, ресет
-
o1, Харош!!! :friends:
-
Да спасибо нужно за то, что не 90кк. А 35кк - в самый раз для того, кому без этого резета действительно никак.
-
- В тестовом режиме доступен платный ресет скиллов без ограничений. Стоимость ресета скиллов - 35,000,000 Z.А чем он тестовый, зени после окончания откатят? Или не откатят, а скиллы опять потом переделают?
-
недали бесплатный ресет, да еще и цену подняли)))
-
Запили бесплатный ресет скилов классу РГ, дисбаланса невнесет, зато +100500 респектов в твой адресс добавит :good:.
Один хрен в будущем будеш фиксить еще, у меня терпение закончиться быстрее чем зени которые я набью на одних токо гарпиях.
-
- Обратите внимание, что энчант слотового замкодропа пока что не был введен. Соответственно, существующие вещи не заточены на +1. Введение энчанта запланировано на самое ближайшее время.
Вопрос, энчанить сможет только ГМ? Владельцы замков? Или в Пронте будет стоять НПС для всех?
- Обратите внимание, что энчант слотового замкодропа пока что не был введен. Соответственно, существующие вещи не заточены на +1. Введение энчанта запланировано на самое ближайшее время.
-
вводить изменения каждую неделю чтобы игроки лоты на ресет скупали? отличная идея
-
@_o1_:
В тестовом режиме доступен платный ресет скиллов без ограничений. Стоимость ресета скиллов - 35,000,000 Z.
а ресет статов? или все включенно? -
- В тестовом режиме доступен платный ресет скиллов без ограничений. Стоимость ресета скиллов - 35,000,000 Z.А чем он тестовый, зени после окончания откатят? Или не откатят, а скиллы опять потом переделают?
Очень хороший вопрос. Обновил первый пост.
Misuzu Saki, в отличие от скиллов, которые со ввода Renewal менялись достаточно сильно, работа статов оставалась неизменной, поэтому ресета статов мы пока не планируем. Более того, даже если работа статов изменится, их ресет будет под большим-большим вопросом.
-
Ребят я один в акуе от такой жизни? , новички вообще наверно застрелились у каво основа РГ=).
Прошлый ресет стоил 20кк чтоле если мне не изменяет память, заплатил, ресетнулся, куда то исчезло 4 джоба. Радость безумная была.
щас приду заплочу 35кк, превращусь в дансу? или теперь пропадет 3 джоба? как обычно идти платить за неизвесно как запиленый сервис нет желания. И душа требует как то исправить косяк с первым платным ресетом без вливаний зеней.
-
Где в девате начинается новый квест? Всех оббегал и не нашел.
-
Интересно, а у меня остался бесплатный резет, там для него другой нпц? И если я джобов потом не досчитаюсь,что-то с этим сделают?
-
- В тестовом режиме доступен платный ресет скиллов без ограничений. Стоимость ресета скиллов - 35,000,000 Z. Обратите внимание, что предыдущие виды ресета по-прежнему доступны.
я так понимаю, что больше изменений не будет, после которых надо будет снова требовать резет?
@In-Your Eyes:
Интересно, а у меня остался бесплатный резет, там для него другой нпц?
и вот это тоже очень интересный вопрос.. теперь он превратился в платный? кто успел, тот и съел, кто не успел, тот опаздал? -
мм.....35кк все таки лучше чем заново перекачивать до 150 и убить уйму времени...по сути эти 35кк как раньше нейтрализатор за 2000 купонов при цене купонов 20-22к..
Хоть к чему то о1 прислушивается -
o1, работу Каите на гв планируется привести в соответствие с офф механикой?
-
Waldes, у новичков нет РГ, хватит уже тролить , испортился чарик положи на полочку качай нового, че еще делать то в игре?
-
Waldes, резет прошол нормально
никакие скил поинты не пропали -
o1, но ты же сам должен понимать что если я решил изменить БИЛД из за изменений скилов, мне прийдеться менять статы.. Например был я роскачан на атаку по скилам, сейчас выход один - фс.. и делать мне фс из статами атакующего? Или как у варлока, взять другую ветку и нужна аги.. любой билд привязан к статам.
-
o1,резет скиллов это конечно очень хорошо,но ,возможно,что многие делали стат билд под скилл билд,если менять одно,то придется менять и другое ((
-
Academic, на 1ну минуту я тебя опередил)) но тут должно быть логичным.. ресет скилов без ресета статов в принципе ничего не поменяет..