Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Как синхронизировать контакты с андроидного HTC на Mac? Пробовали ставить образ винды на мак, но тогда он не видит подключения самого телефона.
-
False_Story, htc sync для мак или через гугл аккаунт.
-
Ты прежде чем написать, головой думай, я тоже из Москвы, и твою лохматую физиономию вижу довольно часто.
Если тебе нравится ходить с китайской пластмассой, твое право. Потрать свои сбережения на скупку лотов.чехол не покупал, пленки хватает.
-
Думаю, ему есть куда потратить сбережения, кроме КО-КО-КО КАЧЕСТВЕННОЙ НЕКИТАЙСКОЙ ПЛАСТМАССЫ и онлайн-игры. Как и мне. Как и любому нормальному человеку.
Да, конечно, я завидую что кто-то платит за название телефона. Непременно. -
@Ola-Moum:
чехол не покупал, пленки хватает
Никогда не понимал людей с пленками, они портят картинку на экране и вообще выглядит убого. Как чехол для табуретки или пульт от телевизора в целлофановом пакете. Совок одним словом. Чехлы получше, но это для другой категории людей, у кого 3 руки(типа обычные там всякие кожаные) или руки из неправильных мест и вечное похмелье(всякие противоударные и тд). Я не знаю кто придумал что для стекол уровня горилы и выше нужен чехол, но он явно гениален Продать ненужную фигню за деньги
ЗЫ: полтора года таскал телефон в кармане с ключами и мелочью, продал как почти новый, купил 4с. Был бы старый белым продал бы как совсем новый, на белом не видно микроцарапинок. -
купил себе Huawei Honor
12700 р
щастья полные штаны
расскажите чо туда в первую очередь нада скачать из андройд магаза
и стоит ли переходить на безлимитный тариф от мтса? -
@"drinkermann":
. Я не знаю кто придумал что для стекол уровня горилы и выше нужен чехол, но он явно гениален Продать ненужную фигню за деньги
Как в старом анекдоте.! Если у тебя телефон в чехле, значит это твой первый телефон.
-
@ZAHAROFF:
купил себе Huawei Honor12700 р
щастья полные штаны
расскажите чо туда в первую очередь нада скачать из андройд магаза
и стоит ли переходить на безлимитный тариф от мтса?поставь прошивку от cyanogenmod с рутом(уже даже 4.0 вышел на твой телефон). Поставь titanium backup pro фул версию с инета скачай. Запили гугл аппы типа maps, voice, search Ещё прога есть CPU Master контролировать скорость процессора хорошо если хочешь батарейку не тратить и просто смски писать или говорить просто где ненадо вся его мощь. Поставь норм браузер например Dolphin HD, если юзаешь Хром поставь Chrome to phone, файловый менеджер поставь ES File Explorer, Загрузи контакт асю, ютуб..) Дальше всё от тебя зависит и от воображения. Одно скажу что можно почти любую прогу найти за бесплатно в инете например на сайте apktop или ещё на каком русском сайте. Будут вопросы пиши сюда.
PS: когда ставишь прошивку она идёт в зип формате, так надо в ту же папку что и прошивка закинуть gapps.zip для твоей прошивы и после того как прошил сразу установить прям с этого зипа гугл аппы и только потом врубать телефон. -
на хуавее уже мороженка, я бы ничо не перепрошивал.
по софту лично у меня все нужное было, я только игры ставил -
Очень пришелся по вкусу дизайн lg prada.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.techradar.com/reviews/phones/mobile-phones/lg-prada-phone-by-lg-3-0-p940-1064940/review">http://www.techradar.com/reviews/phones ... 940/review</a><!-- m -->
Но отдавать 30к за лыжу, это ппц. Был бы хтц или мотор с тегрой 3 можно было бы задуматься. -
@Минус-один:
Но отдавать 30к за лыжу, это ппц.
19к с доставкой где то выйдет : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.clove.co.uk/prada-phone-by-lg-30">http://www.clove.co.uk/prada-phone-by-lg-30</a><!-- m --> -
drinkermann
Не хочу что бы экран был в царапинах, не знаю с чего ты взял что пленка портят картинку, никакой разницы. -
Ola Moum, еще как портит. А поцарапать экран можно только специально. Мне понятие бережливость чуждо, но экран на телефоне был без царапин. А на белом они вообще не видны.
-
@Юффочка:
платит за название телефона
RLY? -
Кто может подсказать, какой лучше всего противоударный смартфон взять? )
-
Любой смартфон с дополнительной противоударной экипировкой.
На амазоне и ибее можно найти hard case почти для любой модели.
-
СлиМъ, yea rly ) Ну можно ещё "чувствовать себя лучше когда лежит в руке", тоже плюс.
-
@Xharn:
Кто может подсказать, какой лучше всего противоударный смартфон взять?Ты что собрался его избивать ? Срывать злость после арены?
Nokia 3310 -
Ola Moum, настоящие владельцы айфонов не понимают разницу между смартфоном и телефоном?
-
xperia active