Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Yari, такой провал, что даже комментировать неудобно.
Складывается ощущение, что ты айпэд в руках никогда не держал. Ну, или по крайней мере, никогда не смотрел на его экран.
Если бы ты это проделал, то знал бы, что на прошлом поколении экранов были отчетливо заметны пиксели (как и с айфоном), теперь этого нет. Разница там настолько колоссальна, что я не представляю как нужно комплексовать по поводу техники Apple, чтобы этого не заметить. -
@Emiko:
Расист -__-
разве сони ериксон наушники это такая национальность? -
Гребанная прошивка - привет тунец.
-
Buildy, как фотограф, очень трепетно отношусь к экранам макбуков, и всем "настольным" решениям вообще. Даже завышение цен не парит.. не так парит. С мобильным подразделением у эпла ситуация совсем иная, т.к. на ойфонах и ойпадах они пилят много бабла за пределами омерики.
Для начала отсуствие "бюджетных" решений как класса, наводит на мысли о приоритете бабла над качеством. И правда, позиционирование любой модели как топовой, мегасуперблабла, громадный штат пиарщиков. Потом пипл стал сравнивать, что он схавал, и оказалось что начинка - то г. и пошли апгрейды, которые так же сопровождались очень хорошим пиаром, в итоге многие люди выкидывали (!) старые ойфоны и покупали новые. Я даже не удивлюсь, что аппарат уровня 4s мог бы быть собран сразу, но ради нескольких волн продаж "новинок" предыдущие модели специально были сделаны несовершенными (пипл-то всё равно схавал, да ещё как!).
С ойпадами повторяется ровно та же фигня, если посмотреть. Ну и цена да) -
AgamemnoN, абсолютно все мои знакомые с айфонами и айпэдами продавали их на всяких авитах или просто знакомым, теряя при апгрейде несколько тысяч рублей. Это совершенно нормальная ситуация для апгрейда.
Отсутствие "бюджетных" решений обусловлено исключительно политикой Джобса, при Куке, возможно, ситуация изменится, хотя я и не вижу в этом большого смысла - хорошая техника хорошим людям.
За копейки можно купить андройд и колоть им орехи. -
Buildy, хорошие люди = богатые? Мне вот нафиг не нужен большой смартфон и тем более планшет, я почти всегда вблизи настольных компов с толстым каналом. Почему я должен либо носить в кармане такую дуру, либо отказываться от горячо любимого бренда в пользу андройда - платформы для нехороших, бедных людей?
А если серьёзно, то удовлетворение потребностей максимально возможного количества покупцов через создание избытка предложения и выбора - аксиома для любого продавца. Но у Джобса было особое мнение: Пиар, "элитность", понты, пэар, пэар..." По деньгам мнение оправдалось, но факту - наоборот. Хотя что-такое пренебрежение доброй половины экспертов. при наличии такой армии хомячков, которые платят много денег, и сами себя убеждают. что у них лучшее из возможного? -
@Buildy:
такой провал, что даже комментировать неудобно.Складывается ощущение, что ты айпэд в руках никогда не держал. Ну, или по крайней мере, никогда не смотрел на его экран.
Если бы ты это проделал, то знал бы, что на прошлом поколении экранов были отчетливо заметны пиксели (как и с айфоном), теперь этого нет. Разница там настолько колоссальна, что я не представляю как нужно комплексовать по поводу техники Apple, чтобы этого не заметить.АЙпЭД в руках держал прикинь, как и Iphone (всех моделей) и да если с лупой смотреть или с растояния 1 мм от глаз... то точки видны будут, а по качеству цветопередачи там со-со у простого амолед даже. Также в своё время, работал на такой техники как quadra 900, маках на 604/G4 CPU, но на данный момент не понимаю насколько можно комплексовать, чтобы сейчас купить комп за 80к рублей по начинке равный компу за 25к, и хвалиться якобы супер сборкой и т.п. фирмы Apple и т.п. (операционку (iOS) если что на данный момент можно на комп за 6к для аля бухгалтерии поставить), и да мониторы у них откровенное УГ и халтура, а если ещё их открыть и посмотреть что там в нутри, то вообще за голову хватаешся, лучше бы как в своё время на Mitsubishi да iiyama сидели. По поводу планшетов - пока не будет там полноценной ОС это всё УГ и игрушки для детей.
-
Yari, на мониторы не гони
-
@AgamemnoN:
на мониторы не гони
Ну да они неплохие, и даже сказал бы относительно дешевые(для такого класса устройств), по сравнению с проф мониторами от Dell, HP и Eizo. -
@Buildy:
хорошая техника хорошим людям.
перевожу бабушек через дороги, но у меня нету яблока, я ужасен. -
техника apple собирается на тех же заводах, что и остальные и более того, из тех же комплектующих, например, самсунг.
-
@archer:
техника apple собирается на тех же заводах, что и остальные и более того, из тех же комплектующих, например, самсунг.
ну не обламывай ты хороших людей то =( -
archer, все верно. Производителем дисплея нового iPad оказалась Samsung.
-
Минус один, дык, самсы и ранее им поставляли процы и дисплеи.
-
А экран ифона сделан LG
-
Да уж, понафлудили тут.
И смотрю, для вас тут новости, что разные комплектующие для Apple делают их конкуренты. Назревает сенсация.AgamemnoN, нет, хорошие люди != богатые. Хорошие люди - те, у кого есть техника Apple в данном контексте, выше я это уже писал. Даже у людей со средним достатком есть возможность накопить и купить себе айфон, было бы желание стремиться к лучшему. Понятно, что все эти "мне телефон нужен только для звонков" - от бедности и неспособности накопить на хорошую технику.
Yari, в тот момент, когда было написано про плохие мониторы Apple, мне многое стало ясно. Боюсь, Вы некомпетентны в вопросах техники. Не думаю, что до чего-то выйдет договориться.
Запили дверь, помогать старшему поколению - это долг каждого адекватного гражданина страны, я бы не стал так сильно кичиться этим фактом. Это заявления из разряда "я каждый день ем!".
-
Buildy, да это не новости. Про это уже все давно все вкурсе. Просто смешно когда поливают говном самсунг, когда даже не знают что самсунг почти все сто есть в телефоне яблока. Епты, я отдал жене свой четвертый айфон, у меня нет нехники апл, я не хороший человек. Что мне делать? О надо срочно купить что-то от яблока. Дабы не упасть в гразь лицом.
-
Минус один, самсунг, в основном, не любят за их дизайнерский отдел, состоящий из двух людей.
Жене отдал четверку - купи 4S, очевидный совет, разве нет? -
Пока не выйдет 5 даже смотреть в их сторону не буду, очевидно же...
-
Ничего не понял тогда.
Ну, не надо было бабе айфон отдавать, она все равно с ним на кухне не разберется.