Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
А что поменялось-то?
@Super-Veps:
на Самсунг
Это уже не гейство будет а **дорство -
@Юффочка:
Это уже не гейство будет а **дорствоЗначит выход остался только один......
-
@Юффочка:
AptX тебе под ребро, зануда )И чо? Вся беспроводка если не цифровая имеет потери, если цифровая и без потерь, то требует ЦАП хороший, плюс постобработка возможно нужна, усиление там, и бла бла, куча всего, а главное требует ПРОПУСКНУЮ СПОСОБНОСТЬ КАНАЛА определенную, явно большую, чем блютус может дать. Значит жмут где-то что-то, значит потери опять, короче фуфуфу.
Нафиг это все нужно, если есть старый добрый провод? -
drinkermann, в софрино, что делал если не секрет? Наша компания усадьбу агина восстанавливает, кроме лте отмегафона ничего нет:-(
-
drinkermann, там приличный битрейт. ЦАП... ну чего хотеть от компактной /относительно/ дешёвой системы? Не очень, конечно.
Были дешёвые китайские наушники такого же внешнего вида - скрипели и пердели. Эти на мой непритязательный слух ВЕСЬМА неплохи.В андройде 5.0 ввели поддержку внешних ЦАП изкаробки, кстати. Отзывы аудиофилов - 10/10.
-
кто йодафон юзал, поделитесь впечатлениями.
-
Pandion, ну у меня как раз мегафон. Он удобнее всего, имхо.
В софрино я работал на этой штуке.@"Юффочка":
В андройде 5.0 ввели поддержку внешних ЦАП изкаробки, кстати. Отзывы аудиофилов - 10/10.
Ну я не настолько аудиофил, чтоб отказаться от ios ради этой фичи.Dead Kitten, покрутил в руках. В целом они сделали то, что я ждал от первого йотафона. Сделано добротно, с душой. Ничего не скрипит и не гремит, идея с двумя дисплеями реализована на 5(очень хочется, чтобы эту идею украли в apple, ну уж очень она крутая). Дизайн мне не понравился, он конечно лучше, чем у самсунга, но все равно отдает колхозом. Ну а дальше я узнал его цену и все. Продавать такой телефон за 33к в стране, где 4 месяца айфон 6 продавался за ту же цену, они это серьезно? Если бы он стоил как предыдущий, в районе 15-18к, его брали бы как горячие пирожки, а так, ну хз, нишевый смарт для гиков айфонофобов, не более.
-
Мегафоновские московские вышки в последнее время - боль и унижения какие-то. показывает H+ полный сигнал, данные не идут, AP не находит. Так на 3 телефонах и модеме.
-
Юффочка, хрен знает, у меня лте 10Мбит+ в обе стороны везде где я бывал. Дома аж до 60+ прыгает(и меня расстраивает, что я в свое время пожидился и не купил AC роутер ибо лте дома бывает быстрее вайфая). Единственное что немного парит, так это переключение лте-3г на работе, у меня какая-то аномальная зона, где 3г ловится через раз и когда мне звонят телефон прыгает с лте на 3г, потом на 2г и только после этого проходит звонок. Когда у меня не было лте я тоже во многих местах(на работе, на киевском вокзале, в метро, на мкаде, в крупных торговых центрах, короче везде, где много абонентов на одну вышку) ловил дикий баттхерт от нерабочего 3г, но оно решалось переходом в 2г и обратно. Подозреваю, что когда ЛТЕ станет таким же массовым явление как 3г ситуация повторится. Это классика жанра российского телекома..
-
Да-да-да-да вот всё именно так. 4ж работает пока нормально... Где оно есть, хе-хе.
-
drinkermann, и все это нужно, что бы открыть пару сайтов , очень разумно.
-
atata, пфф. Я уже говорил зачем это нужно, повторяться не хочу. И это не пара сайтов.
-
drinkermann, я просто реально не понимал людей, которые даже переходя дорогу тыкаются в телефон.
что там за такие срочные дела, я хз, но пару раз таким дебилам уже пендаля давал, надеюсь, помогло) -
долго выбирал кому давать? :lol: а то смотри, будь осторожен в выборе, прилетит ж в ответ однажды, смешному дурачку, судящему по принципу "мне не надо - ну значит никому не надо" )
-
-
Юффочка, а ты тоже видимо из тех, кто дорогу переходит так, пялясь в очень нужный сайт?
нет, не выбирал, я вообще сложный человек, мне сложно угодить. просто забавно иногда смотреть на поросль вроде тебя) -
Сильно сомневаюсь, что взрослый человек не может прочитать предыдущие страницы, зачем людям мобильная связь с большой пропускной способностью и пинает на улице всех кого не нравится, ужизвени. Больше похоже на влажные фантазии, причём влажные фантазии озлобленного школьника лет 14. Или человека с умственными способностями такого школьника.
-
Юффочка, так ты не ответила, ты так делаешь?) судя по твоим репликам, да.
потому что только такая поросль вроде тебя так и лезет под колеса. -
@atata:
drinkermann, я просто реально не понимал людей, которые даже переходя дорогу тыкаются в телефон.
Для поехавших с горящим пуканом: где-то в этой теме я уже описывал эту ситуацию. Мне честно говоря насрать что они там делают в телефоне, я уверен, что когда их сдохнет достаточное количество это происходить перестанет. А тебе желаю, чтоб попался мастер спорта по самбо, когда пендаля будешь давать.(Мне тут показывали одного такого, на вид theдрот theдротом, с плешивыми молочными усиками). А когда мастеров спорта попадется достаточное количество таким как ты вообще настанет мир и дружба.@atata:
Юффочка, так ты не ответила, ты так делаешь?) судя по твоим репликам, да.
Нет дружочек, это судя по твоей логике у тебя пригорает и ты пытаешься обвинить в этом других. Так что я согласен вот с этим:@Юффочка:
Сильно сомневаюсь, что взрослый человек не может прочитать предыдущие страницы, зачем людям мобильная связь с большой пропускной способностьюЗЫ: ну для совсем конченых, объясню на языке конченых. Есть люди, которые зарабатывают бабло на оперативности. Есть задачи, которые необходимо решить "вот прям сейчас" и похрену где ты там, в лифте, в сортире или в самолете. Счет на минуты. Раньше для этого доставали ноутбуки, сейчас достают смартфоны, потому что многие(не все) задачи можно решить со смартфона. Если до тебя не доходит, что существуют не только дрочеры вконтакта и инстаграмма, то это явно не от большого ума.
ЗЗЫ: кстати практиковал раньше просмотр лекций на ходу в метро. Чот наоборот пендаля мне хотелось кому-нибудь дать, чтоб не тормозили, потому что я залипнув в телефон вижу и слышу все в радиусе 5 метров, плюс могу смотреть видео и фоном просчитывать траектории движения ~20 человек в переднем поле зрения при этом я двигаюсь в среднем в 1.5 раза быстрее потока(когда не залипаю в телефон - в 2 раза и просчитываю все перемещения на 20 метров вперед), а эти раки сонные еле булками шевелят, толкают друг-друга, не знают как на эскалатор запрыгнуть и в какую сторону повернуть. И даже при таких раскладах дороги я перехожу по подземным\наземным переходам и зебрам со световором без наушников и ожидая встретить там автомобиль с любой стороны, потому что спрогнозировать поведение дебила автолюбителя несколько сложнее, чем дебила пешехода. А уж если какой-нибудь упоротый тип попытался дать мне пендаля, то смог бы сделать это только с разбегу, да и то был бы обнаружен на звук и либо пролетел мимо(потому как я с полного хода могу сделать шаг назад), либо получил бы в щи с локтя на полном ходу, если бы такое опасное сближение я бы счел угрозой.
-
@"atata":
Юффочка, так ты не ответила,
анука ответилА ему быстро, баба глупоя!