Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
@drinkermann:
придет служба ЗГТ
Заместительная гормонотерапия по случаю климакса? Это страшно, да. Но я думаю, что если очень надо, то служба эта и lte ваши почикает не хуже, если так уж задастся целью. -
@Prokurator:
Заместительная гормонотерапия по случаю климакса?
Защита гостайны тащемта.@Prokurator:
lte ваши почикает не хуже, если так уж задастся целью.
Почикает если спалится кто-нить, но пока не попадались. -
лал... это что за роутеры висят?)
на проводе попробуйте RT-N56U или новее. 2,5 и 5,0 ГГЦ, пробивает метровые стены всего дома.
со дня покупки ни разу не завис и не заглючил.drinkermann, на госслужбе работаешь?
-
@G10:
это что за роутеры висят?)
3г модемы,вайфайные. -
а почему кабель такой дорогой? там что 100 мегабит оптика? или может 1000?
-
G10, висит не в смысле завис, а в смысле висит на тросике с расцепным устройством и в случае палева падает с 12 этажа и разбивается в щепки. Была мысль его взрывать, но это гораздо более палевно.
А рт56 - сраное ралинк говно. Если ты его с рт66 не путаешь конечно.
В определенном смысле на госслужбе работаю, да. -
drinkermann, да за висит я вепсу писал. у него ведро не висит а роутера висят.
чем говно? -
G10, ралинк. Под ралинк не делают кастомных прошивок, сильнее греется и имеет iops ниже чем бродком в 66 и 68.
-
@G10:
а почему кабель такой дорогой? там что 100 мегабит оптика? или может 1000?
Для юрлиц инет дороже ,чем для физических.Хз в чём причина,но 2500,это самый дешёвый тариф. -
@drinkermann:
падает с 12 этажа и разбивается в щепки
Ну офигеть беспалевно.Разницы между скрытой точкой вайфая и передачей по LTE, имхо, никакой в сложности обнаружения. Так что если ты боишься первого, то давай уж и второго бойся.
-
ну ок, допустим раздача 3г инета обусловлена остуттствием другого инета, а модемы отваливаются.
как можно на второй день не задуматься о том, чтобы купить трубку для раздачи инета я не понимаю.
у меня айфон садится за 2 часа использования, так если я на нам интерент раздавать начну - я до метро не дойду.@drinkermann:
ни о каких вайфаях и речи идти не может ибо любая точка сразу палится ЗГТшниками пеленгуется и ее владельца ждут анальные кары вплоть до срока.никаких вайфай точек? а интернет у тебя сятым духом в устройство попадает?) -
@"drinkermann":
G10, ралинк. Под ралинк не делают кастомных прошивок, сильнее греется и имеет iops ниже чем бродком в 66 и 68.
Да она и нафиг не нужна, кастомная прошивка.. Греется - да, но выпуск такой "теплый", и на работу ну никак не влияет то, что он греется.
3.0.0.4.360 стабильно работает, новые 4.376 пока не ставил так как все устраивает. -
G10, хз как можно жить без ssh на роутере. Кастом нужен только из-за этого.
@"Юффочка":
Разницы между скрытой точкой вайфая и передачей по LTE, имхо, никакой в сложности обнаружения
Мощность излучения LTE абонента раз в несколько раз ниже мощности WiFi точки, то есть даже у окна где она висит ее практически "не слышно", а там как бы чужая контора которая вообще не при делах. Чо уж говорить, что на 20м выше не слышно ничего, а если повесить там WIFI точку, то она будет практически бесполезна для потребителей в глубине здания на 20м выше, зато левая контора будет долго не понимать чойта у них новая точка появилась.
И да, что по твоему есть "скрытая" wifi точка? типа Hide SSID? Ну лол тогда. Она от этого светить не перестает, просто идентификатор не вещает.@"archer":
у меня айфон садится за 2 часа использования
Ты убил аккум. У меня 1.5 дня в среднем держит. Если видео смотрю то ровно на день хватает.@"archer":
никаких вайфай точек? а интернет у тебя сятым духом в устройство попадает?)
В комп? Или в какое устройство? Через кабель попадает. В роутер через лте.@"archer":
ну ок, допустим раздача 3г инета обусловлена остуттствием другого инета, а модемы отваливаются.
как можно на второй день не задуматься о том, чтобы купить трубку для раздачи инета я не понимаю.
Не осилил это. Зачем вообще разные устройства для звонков и инета? 3G поддерживает одновременную передачу голоса и данных. -
У нас 3g быстрее вайфая (
-
@drinkermann:
Ты убил аккум. У меня 1.5 дня в среднем держит. Если видео смотрю то ровно на день хватает.
Нет, на максимальной яркости в приложениях с инетом или играми акум раельно можно за 2-3 часа высадить. Я про 5 яблофон. -
на работе лежал айфон4 в качестве раздавалки инета, продержался без подзарядки весь день. хз что у вас не так
-
Dead Kitten, и что? 5 и так целый день проваляется в таких же условиях. А эмулятор psp с god of war на макс яркости экрана, посадит акум за 3-4 часа. Или навител какой-нибудь.
-
@Минус-один:
А эмулятор psp
Потребует джейла и на этом все разговоры можно закрывать тащемта. Телефон с джейлом работает в 1.5 раза меньше чем без(проверял на 3г и 4, 4s вообще не джейлил), сам по себе(кстати айпад таким не страдает, интересно почему).
ЗЫ: не играю в игры на телефоне, вообще. На компе тоже практически не играю в игры. -
по моему идеально соотношение цены и качества
ASUS Zenfone 5
-
Гугусик, хотел купить что-то подобное в качестве велокомпьютера, но понял, что нет разницы между ведром за 6к и ведром за 1.5к.