Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
нокия люмия 920
-
-
обычный самсунг дуос за 60 долларов функции теже что и у других смартфонов но при этом ценник более демократичен есть и минусы разумеется ) скорость ну а что можно хотеть от тел за 60 баксов
-
@Her0:
На сколько мне известно официально Ubuntuphone не выходил (имеется ввиду сам телефон), если же речь о OS то внимание вопрос : Какой аппарат? Как полет?
Раскусил у меня убунтофон без убунты )
Kenymeny, есть подозрения что он батарейку держит слишком фигово для телефона-звонилки -
согласен 1.5 дня если не залезать в видео не слушать музыку
-
кстати никто не купил себе знаменитый русский смартфон Йота есть отзывы мб?
-
Юффочка, у меня nokia n900 c maemo есть) жаль выбрасывать.
-
На нём очумельцы вроде Debian умудрились запустить )
Насчёт звонилок - Philips W8510 внезапно очень понравился - достаточно мощный, не лагает как самсунгоподелия, дешёвый(9500 в ситилинке вроде), с двумя симками, фирменная долгоигручесть ксениумов. Дома лежит с включенным вайфаем неделю без зарядки, 69% показывает -
@Юффочка:
Дома лежит с включенным вайфаем неделю без зарядки, 69% показывает
вот эта норм Хиперия З держит дня три, при условии, что дети постоянно утаскиавют поиграться, но вифи и голубой отключены. -
@СлиМъ:
у меня nokia n900 c maemo есть) жаль выбрасывать
Подари мне ;). Крутая же штука, для всяких самоделок и извращений. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://puregoogle.ru/2014/06/27/obzor-android-l-developer-preview/">http://puregoogle.ru/2014/06/27/obzor-a ... r-preview/</a><!-- m -->
-
Ну шо. Аж 2 лопаты от яблок.
Минусы для меня:- У меня достаточно большой член, мне не нужен большой экран или большой джип.
- Они поняли, что делать кнопку включения на противоположной стороне от дырки для наушников тупо, но не поняли почему. Видимо до сих пор считают, что кнопка включения около разъема наушников это каприз джобса, идиоты.
- Тонкий телефон проще сломать.
- Выпирающая камера!? На кол.
- Интерфейс иос 8 еще более гейский чем у 7. Только теперь там еще и всякий нестандарт, типа сторонних клавиатур и виджетов. Это все ненужное говно, которое добавляет багов и тормозит.
Плюсы для меня:
- полноценный ЛТЕ
- наконец то халявные VoIP звонки без всяких там скайпов и сипов(да, только на яблоки, но мне пофиг, у большинства тех кому я звоню яблоко).
- ac вайфай
- псевдо фазовый автофокус, если матрица от сони(а вроде это дефолтный поставщик) и работает как в 6000 альфе, то это бомба. У лопаты для снега еще и оптический стаб.
- Потенциально шедевральный платежный сервис.
По часам ничего не скажу, часы как гаджет мне нравятся, не нравится только то, что с моим 4s они не работают и придется выбирать из двух мерзких огромных лопат.И еще напрягает непонятки с автономностью(а значит собственно с функцией часов). Нахер не нужны часы, которые каждый день заряжать надо. Какой толк от них, если в тот момент когда они нужны на руке(утром, когда проснуться надо) они лежат на зарядке?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s013.radikal.ru/i323/1409/c3/bfbf9da677a1.jpg">http://s013.radikal.ru/i323/1409/c3/bfbf9da677a1.jpg</a><!-- m -->
как-то так -
Юффочка, ну как бы большинство из этого - полное говно. 4.7 дюймов экран для тех у кого 5 см член. НФЦ без сканера отпечатков пальцев нахер не нужен, виджеты, клавиатуры и тд - полная херня для идиотов.
Картинка из серии "мы скатились в полное говно еще в 2012". -
@"drinkermann":
ФРРРР ПРРР!! НИНИЖНО!!!
да оно-то понятно, иначе и быть не могло -
Юффочка, ну я это отметил в минусах новых лопат. Будут далеше делать такое говно вообще всех клиентов растеряют, как в 90х.
-
Сезон стертых коленок открыт!
-
@"drinkermann":
У меня достаточно большой член, мне не нужен большой экран или большой джип.@"drinkermann":
4.7 дюймов экран для тех у кого 5 см член.
Ты что, каждая женщина руководствуется в своём выборе верной приметой: какова длина диагонали смартфона - такого размера и член. Apple в размерах тоже шарит: -
Prokurator, видимо, счетчик километров члена,это обязательное условие при покупке продукции эппла.
-
drinkermann, ну не знаю, волнует яблочников у кого какой член, а по моему лично у опыту 4.7 самая удобная лапата. У самого сейчас 5 яблоко, на работе htc one, так что я не против. Но во плять если в 5.5 запили нормальное фулхд разрешение 1080р, то на 4.7это печаль почему просто нельзя было сделать 720р. 1334 на 750 что это за высер?