Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Минус один, дык, самсы и ранее им поставляли процы и дисплеи.
-
А экран ифона сделан LG
-
Да уж, понафлудили тут.
И смотрю, для вас тут новости, что разные комплектующие для Apple делают их конкуренты. Назревает сенсация.AgamemnoN, нет, хорошие люди != богатые. Хорошие люди - те, у кого есть техника Apple в данном контексте, выше я это уже писал. Даже у людей со средним достатком есть возможность накопить и купить себе айфон, было бы желание стремиться к лучшему. Понятно, что все эти "мне телефон нужен только для звонков" - от бедности и неспособности накопить на хорошую технику.
Yari, в тот момент, когда было написано про плохие мониторы Apple, мне многое стало ясно. Боюсь, Вы некомпетентны в вопросах техники. Не думаю, что до чего-то выйдет договориться.
Запили дверь, помогать старшему поколению - это долг каждого адекватного гражданина страны, я бы не стал так сильно кичиться этим фактом. Это заявления из разряда "я каждый день ем!".
-
Buildy, да это не новости. Про это уже все давно все вкурсе. Просто смешно когда поливают говном самсунг, когда даже не знают что самсунг почти все сто есть в телефоне яблока. Епты, я отдал жене свой четвертый айфон, у меня нет нехники апл, я не хороший человек. Что мне делать? О надо срочно купить что-то от яблока. Дабы не упасть в гразь лицом.
-
Минус один, самсунг, в основном, не любят за их дизайнерский отдел, состоящий из двух людей.
Жене отдал четверку - купи 4S, очевидный совет, разве нет? -
Пока не выйдет 5 даже смотреть в их сторону не буду, очевидно же...
-
Ничего не понял тогда.
Ну, не надо было бабе айфон отдавать, она все равно с ним на кухне не разберется. -
Гопник, отжимающий айфон, хорошел на глазах...)
-
Айфон - гавно!
Андроид - гавно!
Нокиа 3310 - Зае*ись! Я отвечаю!
-
Да там хочешь не хочешь разберешься. Айфон такой айфон...
-
@"Buildy":
Даже у людей со средним достатком есть возможность накопить и купить себе айфон, было бы желание стремиться к лучшему Каким местом он лучше то объясни? :fool: Нафига мне покупать 4s, если за меньшие даже деньги я могу купить Sll, который технически уделывает айфон по всем спецификациям? Хотя лично я много работаю в нете и, скорее всего, купил бы Note (опять де за меньшие деньги), там хотя бы полноценный браузер с полной поддержкой всего, что существует и железо ещё мощнее. -
порадовала фраза про людей со средним достатком, копящих на айфон. человек, копящий на телефон, это простите, не средний достаток. хотя это, конечно, только в этой стране на айфон надо копить, а во всем цивилизованном мире он стоит 1 бакс с контрактом и им пользуются даже дворники на рынке (сам видел
Билди, ты как то странно мыслишь, не по-деловому по-моему толкать конкуренту запчасти и пользоваться его дизайнерскими разработками, а потом выпускать свой продукт - вполне ок бизнес
очень популярная система, главное свою волну поймать -
@archer:
телефондумаю, в данном случае копят не на телефон, а на имиджовую фишку, которой пользуется этот самый средний класс. "О, у тебя айфон! А мой так и ходит с каким-то LG за 8тыр, как дворник какой-то((( " -
@Buildy:
в тот момент, когда было написано про плохие мониторы Apple, мне многое стало ясно. Боюсь, Вы некомпетентны в вопросах техники. Не думаю, что до чего-то выйдет договориться.
Ну то что вы не компетентны в технике и не только я это уже давно понял, увы и ах, а вот я в своё время эту технику разбирал и ручкаим ремонтировал
А за стоимость по которой гонят яблочные мониторы прекрасно покупаться Dell или HP только вот профессиональной серии - сходи THG или хобот почитай для начала, патом на зарубежные форумы по ТЕХНИКЕ только ,а не Apple = икона, может и поймёте чего. -
Yari, раскрою секрет. Тадам! В топовых IPS деллах и яблоках матрица LG. Вот только как бы я не любил делл, но если бы выбирал делл\эппл выбрал бы эппл, чисто из-за дизайна.
@"AgamemnoN":
Нафига мне покупать 4s, если за меньшие даже деньги я могу купить Sll, который технически уделывает айфон по всем спецификациям?
оrly? А ничего, что программная платформа разная?(какбе иос 5 без проблем пашет на 4 айфоне, а уж на 4с там запас еще на год, а вот ведроид даже не 4 на с2 тормозит несмотря на всю его мега мощь, все эти кучи мегагерц ни о чем не говорят) И видеоядро у 4с в несколько раз мощнее. -
@drinkermann:
раскрою секрет. Тадам! В топовых IPS деллах и яблоках одна и та же матрица LG. Вот только как бы я не любил делл, но если бы выбирал делл\эппл выбрал бы эппл, чисто из-за дизайна.Да при чём тут матрица LG Что Dell, что яблоко одинаково по цвето передачи (всё отлично там, ну может у Dell немного яркость выше на максимуме (хотя оно нафиг конечно нужно), за счёт другой обязки электроникой, ну и мне например для глаз матовый экран удобней, у яблоко стекло), только вот у Dell куча входов, и он да вращается/регулируется как хочешь, что например мне тоже нужно, у него есть кнопочки регулировке яркости и т.п. а не сделай сам ис-под ОС. Да мелоч, но так работать удобней (для яблоко Vesa примочку просьба непредлагать - изврат ещё тот). Сидел с месяц на Apple LED Cinema Display 27, патом отдал нафиг - именно из-за этого, а цвет он и в Африке IPS мадэ LG тут даже спорить толку нет.
-
@drinkermann:
вот ведроид даже не 4 на с2 тормозит несмотря на всю его мега мощь.в чём заключаются тормоза? Почему-то мне пока всего один человек, которому не нравится андройд, смог объяснить почему, решили все проблемы за 10 минут и 3 софтины - стал нравится) На моём S plus ничего не тормозит, хотя там и ядро одно, памяти мало, графика близко не тегра ит.д., и то это я часто за ним не успеваю :%) -
хз, у меня гэлакси ноут, тормазов и глюков не наблюдал.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://twitpic.com/8kog7k">http://twitpic.com/8kog7k</a><!-- m --> -
@drinkermann:
4 на с2
Уже четверка на с2. Офф по воздуху.
Может у кого какие игры и подглючивают, хз, но обычный софт, там явно летает.
Кстати, на 5 проше у яблока тупо нет джейла, так что хз... тунец рулит.
Да в любом случае, покупать сейчас вторую галактику это прискорбно, когда на носу релиз третей и htc one x. -
О, Splashtop Remote Desktop HD если быстрый инет, винду можно юзать как родную ОС, еще бы со звуком разобрались
Даже мотр опробовал, маленький ГКрос на сб...[youtube:2ny6ct3y]zQR4hteVuSg[/youtube:2ny6ct3y]