Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
ну как бы моя специальность не подразумевает подобной работы...iPad'а вполне хватает для интернета и связи
-
@archer:
Galaxy Note
Крутая лопата. Тоже думал купить. Потом передумал. Удобно с ним в кормане?
Я так подумал буду теперь брать только 4 ядра и четверку. -
Минус один, я такскаю 50/50 в боковом кармане пальто и джинсах (как заднем, так и переднем).
Андроида побаивался, хотел купить себе айфон 4s и айпад/таб10" (планшет нужен многим для контента, а я после айпода так и не привык к айтьюнс).
в итоге афон купить не вышло - лень было крюк делать по городу и купил второе по списку - Note.Доволен очень, 4s кажется жутко маленьким Батарейки хватает на выехать из дома в 8 утра, вернуться домой к полуночи и добить раут в игрухе или кино на диване. От 12 до 16 часов держит. До часу разговоров в день, постоянные проверки почты/браузер/соц сети. Игры/плеер по дороге дом-работа.
планшет теперь не хочу
-
Я сменил второй айпад на htc flayer, и остался доволен как слон. Теперь вообще не смотрю в сторону 10 дюймовых планшетов. Теперь вот думал флаер на нот сменить, но пока думаю нет смысла.
-
Минус один, согласен. навернное флаер даже помощней, хость ноут и пошустрей я думаю
-
@"Wild_Wild":
О(0_о)О, В чем проблема самому собрать из комплектующих или сделать мод уже готового смартфона?Существует достаточно умельцев которые за деньги сделают из любого говна - конфетку. Только платить успевай.
Проблема в том, что я сам не соберу. Не умею. Кроме того где гарантия того, что "самопальный" аппарат не сломается? А он сломается, как и не самопальный. Но на аппарат из коробочки есть гарантия. Следовательно если он сломается, починят его бесплатно. Да и живу я в такой стране, где
Сделать мод - это вариант, но это вариант для тех, кого не устраивает чем-либо операционная система и, как я понимаю, производительность.Я попробую описать свой идеальный телефон:
Какой внешний вид нравится: Nokia N9/Lumia, Motorola RAZR Android, HTC Sensation XE. Само собой чтобы качество сборки и качество материалов - на высоте. Горилла гласс 2.0.
Операционная система: пожалуй Android.
Процессор: пожалуй и одного ядра хватит. Но можно и двухъядерник.
Оперативная память: 1гб, думаю хватит.
"Жесткий диск": не считая недоступной пользователю памяти - от 4 гб.
Само собой поддержка карты памяти до хх гб.
qHD экран S-LCD, желательно не больше 4.3", иначе держать мобилу в руке и работать с аппаратом только одной рукой будет или невозможно, или очень сложно.
Наличие фронтальной камеры. Для скайпа. В принципе снимать видео в HD, или иметь много-много мп основная камера совсем не должна. Мне хватит и качества снимков N73, например. Потому как если я задаюсь целью снимать, я беру ссобой фотоаппарат.
Качество динамиков: не ниже уровня Xpress Music 5800. Само собой хорошая передача звука при разговоре обязательна. Прослушивание музыки через наушники тоже должно быть качественным.Вот как-то так. Поэтому до сих пор и не определился с аппаратом.
Добавлено: Краш тест эксперии актив - это что-то!
-
Телефонообразное(вплоть до планшета с большим экраном) можно собрать из любых комплектующих с 0.
Единственный минус - операционка в таком случае будет только андроид(возможно винда, но это...).Добро пожаловать на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dealextreme.com/">http://www.dealextreme.com/</a><!-- m -->
-
Спасибо большое за ссылку. Уже начал шерстить аппараты. А насколько можно доверять этому сайту?
-
Сайту - абсолютно.
Товарам - как повезет.
Китай.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.google.com.ua/search?rlz=1C1ECDB_ruUA465UA465&aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=dealextreme">http://www.google.com.ua/search?rlz=1C1 ... ealextreme</a><!-- m -->
-
В этом-то "как повезёт" и загвоздка. Видимо я разбалован, раз хочу, чтобы аппарат был на гарантии минимум - год.
А интересные аппараты на сайте есть. Я уже присмотрел парочку, которые приобрёл бы в качестве подарков. -
@Academic:
зато наконец понял,что телефон служит для звонков,а не для выонов
мне по каифу в асечку или инет выходить с телефона. Это выон? -
я говорю о мобильниках ценой 15к+,хотя даже 10к уже многовато
-
htc incredible s
-
@О(0_о)О:
В этом-то "как повезёт" и загвоздка. Видимо я разбалован, раз хочу, чтобы аппарат был на гарантии минимум - год.А интересные аппараты на сайте есть. Я уже присмотрел парочку, которые приобрёл бы в качестве подарков.
Несколько тысяч зеленых фантиков - и любой каприз с гарантией на год-два-три. -
Ну, за несколько тысяч "зелёных фантиков" можно будет преобрести любой смарт, который появится в 2012 году (о предзаказах пятой тёти Фани за 40-50к зелёных, или о Vertu и ему подобных я, пожалуй, промолчу :)).
До 500 долларов бы уложиться.@x0pek:
htc incredible s
Это, кстати, один из тех немногих почти идеалов. Конкретно в нём мне не хватает для полного счастья чуть-чуть оперативки, чуть-чуть ROM'a, qHD экрана и чуть-чуть батарейки (но это не в счет, можно купить более ёмкостную). На самом деле я к нему очень приглядываюсь последние несколько месяцев. -
Да,телефон практически предел мечтаний,доволен,как слон =_=
-
Iphone 4s, конечно. Не признаю людей, которые ходят с этими чудовищными трубками из конца 90-х годов, срамота сплошная.
Об андройдах уж совсем молчу, лучше нокия 3310 какая-нибудь. -
Buildy, купил 4с, отдал его маме, жене наверно тоже куплю, потому что он белый и с яблочком. Хотя качество звука, у него да. Вообще бесит Культ личности и массовый дебилизм. Я рад, что Стив сдох, там ему и место.
-
Минус один, о покойниках плохо не говорят)
яблочная продукция на самом деле очень хороша, но основная проблема - это значительная прерплата за бренд.
-
Пассатижи, не думаю, что там переплата огромная, флагман от хтц, или самса будет примерно в той же ценовой категории. Просто непример, если ты купил себе айфон, то будь готов, что точно такой же телефон будет у каждого второго имбицила и у каждого 4 школьника.