Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Андройд более гибкий как операционная система.
-
Угу, но у этого ведь есть и плюсы и минусы. Плюсы - на андроиде потенциально можно больше сделать. Минусы - на андроиде потенциально можно больше накосячить
-
А что вы скажете по поводу гибкости Сидии?)
Мне вот теперь думается, что иос ни разу не менее гибкая -
archer, большинство из людей, которые считают андройд очень гибкой операционной системой, никогда не слышали о Сидии.
-
Buildy, скажу больше, для большинства "гибкость" андроида это виджеты, практическая польза которых есть только зимой для обогрева(ибо многозадачность же лютая, нагрузил виджетов они нагрузили проц, он греется, зимой тепло - профит) и папки "как в iOS".
-
Как может не нравиться айфон? Кемпир ты в руках то его держал? О чем вообще тут говорить. Да, Возможно дорого, но оно того стоит.
-
Ola Moum, держал и даже играл в всякие энгри бердс, но когда дело доходит до таких вещей как гта3, то тут уже никакие процессоры и яблоки не помогают. Мне не нравится загораживать своими пальцами весь экран. Конвертировать пол часа двухминутные треки, чтобы слушать их на айфоне тоже ок, конвертировать видео тоже весело, не то, что у простых смертных кинул на флешку посмотрел/послушал/поиграл и profit.
-
@Ola-Moum:
Не пойму, в каких условиях нужно находиться что бы покупать телефон против ударов...
Ну как тебе сказать, у меня один знакомый искал водонепроницаемый смартфон, он дайвингом занимается, ты же не будешь погружаться под воду с айфоном, не?@Ola-Moum:
но оно того стоит
Нихрена оно того не стоит, реальная стоимость 4с с прилавка 20к не больше, ну ладно пусть 25к, ну не как не 40к.
Я себе лучше ведро актуальное куплю по цене в 2-3 раза меньше, через пол года продам, добавлю и опять новое ведро куплю или буду лазить пока глючить не начнет.@drinkermann:
он греется, зимой тепло - профит
Полный телефон и планшет виджетов таких аномалии не заметил. -
@Минус-один:
Нихрена оно того не стоит, реальная стоимость 4с с прилавка 20к не больше, ну ладно пусть 25к, ну не как не 40к.вчера виел на савеле айфоны по 23 фактически везде. -
iPhone4 это чисто имиджевая дорогая игрушка, хорошо разрекламированная и в красивой обертке. Отличный вариант подержать и покрутить его в руках на публике, демонстрируя своё величие. Это как кататься на Ferrari, вместо обычной, но недешевой иномарки, причем последняя зачастую оказывается ещё более функциональна, практична и проходима.
Практические возможности айфона весьма ограниченные и даже скромны, а техническая начинка уже стала весьма среднего уровня. Имеет достаточно минусов и недостатков, с точки зрения человека, который разбирается в них. Люди, которые выбирают себе смартфон именно для использования его в качестве смартфона (интернет и мультимедиа), а не дорогого брюлика, выберут за такую цену более подходящую и практичную модель. О каком там комфорте в качестве смартфона может идти речь с дисплеем в 3.5... Это в Америке он более актуален, как смартфон, потому что там у них работает связка Сири+интернет+GPS+органайзер. А в России ещё даже интернет есть далеко не у всех, не говоря уже о том, чтобы заказать себе обед через Сири в ближайшем макдональдсе.
Уже давно есть много смартфонов, например от Samsung или HTC, с более превосходящими техническими характеристиками и обладающими значительно большим набором качеств, именно как для смартфона. Причем, как ни странно, стоят они местами значительно дешевле.
-
@Lazybloke:
Это как кататься на Ferrari
Феррари - это Верту...) А айфон, хоть и относительно дорогой, но ширпотреб...) -
-
Ведрофоны греются если включить раздачу WiFi и заряжать батарейку одновременно )
-
Юффочка, при зарядке яблоко тоже греется, но не всегда.
При хороших играх тоже греется, раньше на order&chaos - печка, сейчас более менее норм стало на последних версиях. -
@"Запили-дверь":
Ola Moum, держал и даже играл в всякие энгри бердс, но когда дело доходит до таких вещей как гта3, то тут уже никакие процессоры и яблоки не помогают. Мне не нравится загораживать своими пальцами весь экран. Конвертировать пол часа двухминутные треки, чтобы слушать их на айфоне тоже ок, конвертировать видео тоже весело, не то, что у простых смертных кинул на флешку посмотрел/послушал/поиграл и profit.
Не держал ты его в руках или руки эти не оттуда произрастают. Ничего не конвертирую никогда.@"Минус-один":
Полный телефон и планшет виджетов таких аномалии не заметил.
ЧТД. Из всей гибкости андроида нужны только виджеты, как я и говорил. Кто-то не вырос, кажется и запутался в том что такое баловство, а что такое качественная вещь, которая просто работает.@"Минус-один":
Ну как тебе сказать, у меня один знакомый искал водонепроницаемый смартфон, он дайвингом занимается, ты же не будешь погружаться под воду с айфоном, не?
Не вижу ни одной причины почему этого нельзя сделать. Но сама ситуация абсурдна. Сеть не ловит как бе в открытом море под водой то.@"Lazybloke":
Практические возможности айфона весьма ограниченные и даже скромны, а техническая начинка уже стала весьма среднего уровня.- Никогда не стоит судить о производительности без учета ПО. У цисок уровня ядра например процессоры что-то около 1900 мгц, а тянет нагрузки непосильные для топовых х86 систем.
- Покажите мне что может андроид чего не может айфон. Я например могу показать чего не может ведроид и виндофон.
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
@"Йокко":
Феррари - это Верту...) А айфон, хоть и относительно дорогой, но ширпотреб...)
Верту это Jaguar SS100, а айфон это феррари. А ваши ведроиды это красный Nissan 300ZX в обвесе и с огромной трубой. -
@drinkermann:
Покажите мне что может андроид чего не может айфон.
Много чего. Из реального функционала отмечу карту памяти.Также: айфон может взять анлим инет от сети и передать его на комп через вайфай или провод? У вёдр это встроенная фича. А как насчёт того чтоб открыть юникс терминал? Может? Более важно, айфон может стать дешёвым или дорогим в зависимости от толщины кармана покупателя? Думаешь дяде Хабибу из Пакистана зарабатывающему $100 в месяц нужна блестящая стеклянная игрушка с ок функционалом или же чёрная пластмассовая рабочая лошадь стоящая в пять раз меньше имеющая тот же фукнционал. Нет, не может. Именно в этом и плюс ведра: выбор. А у айфона выбор заканчивается на цвете и объёме памяти)
алсо, айфон феррари? Последний раз когда я проверял мощь у айфоновского проца(а4 или даже а5) была довольно таки стандартной для новых смартов..1ггц, 512мб оперативки. У новых вёдер уже сейчас 1.5ггц и гиг оперативы прямо из коробки.
Вообщем я не спорю тут что лучше а что хуже, и обоих плюсы и минусы, но задавая такой вопрос ты просто ставишь себя под рассрел)
-
@drinkermann:
Верту это Jaguar SS100, а айфон это феррари. А ваши ведроиды это красный Nissan 300ZX в обвесе и с огромной трубой.
Скорее скажем так: айфон для тех кому нечего в руках пожмакать (нет подруги с сиськами), и для тех, у кого нет денег на феррари, но есть богатый духовный мир и яркое воображение, что айфон почти как феррари...)Вообще... Хороший телефон для девочек... Когда мужики фапают на айфон, меня это улыбает...)
-
@drinkermann:
Покажите мне что может андроид чего не может айфон.
Много чего. Из реального функционала отмечу карту памяти.Также: айфон может взять анлим инет от сети и передать его на комп через вайфай или провод? У вёдр это встроенная фича. А как насчёт того чтоб открыть юникс терминал? Может? Более важно, айфон может стать дешёвым или дорогим в зависимости от толщины кармана покупателя? Думаешь дяде Хабибу из Пакистана зарабатывающему $100 в месяц нужна блестящая стеклянная игрушка с ок функционалом или же чёрная пластмассовая рабочая лошадь стоящая в пять раз меньше имеющая тот же фукнционал. Нет, не может. Именно в этом и плюс ведра: выбор. А у айфона выбор заканчивается на цвете и объёме памяти)
алсо, айфон феррари? Последний раз когда я проверял мощь у айфоновского проца(а4 или даже а5) была довольно таки стандартной для новых смартов..1ггц, 512мб оперативки. У новых вёдер уже сейчас 1.5ггц и гиг оперативы прямо из коробки.
Вообщем я не спорю тут что лучше а что хуже, и обоих плюсы и минусы, но задавая такой вопрос ты просто ставишь себя под рассрел)
- карта памяти возможна, но не нужна.
- Раздавать инет айфон мог всегда, но официально(из коробки) начиная с iOS 3.1.3 кажется или 4. Что ты подразумеваешь под юникс терминалом? Банальный ssh клиент чтоли? Ведро их бесплатных, на любой вкус. Дяде хабибу из пакистана айфон не положен, не продается он там официально.
- у циски уровня ядра тоже 1-2 ггц проц и 1 гиг оперативки, однако ты можещь собрать 32ядерный кластер на разогнанных ксеонах и 128 гб оперативы и не приблизиться к ее производительности.
-
Lazybloke, 3 абзаца текста и один "аргумент" про 3.5? Серьезно?
Нет, ну правда, серьезно? -
Ну надо же дожили. Теперь Айфон пытается доказать, что он не такое уг как кажется. Однако, гугль красавцы.
@drinkermann:
Дяде хабибу из пакистана айфон не положен
Что значит не положен? У моего брата у первого появился самый первый айфон из всех кого знал я и кого знал он, и кого знали они, кого знали мы. Мы его еще тогда за 50к впарить умудрились. Тролололо, да?