Ваше мнение об отношении администрации к серверу и комьюнити
-
NightCry, какой лвл твоя основа?
-
значит они слабы. я бы вообще ввел автобан без анбана после фразы со словом "рейты".
ты блин, старичок, которому надоели кач и манч, и которым надо скорей чара выкачать....под тебя щас подстраивать сервер в унылое г"вно 5х которых полно - иди да играй. 1х не трогай.
Замечательное решение, банить без анбана за слово "рейты", особенно учитывая гигантский онлайн в пару сотен человек.
Если и банить, то за слово "банить".
Времена Спакума давно прошли, когда на сервере было 4000 живых человек одновременно, и на регистрацию стояла очередь.
Сейчас уже пора с оставшихся сдувать пылинки.1х тоже остался в тех временах, когда в рунете играть больше было не во что.
Если старички не хотят заново в сотый раз качать нового персонажа на 1х, но новенькие, выращенные уже на современных стандартах мморпг, и подавно не будут тратить массу времени на 1х-кач в игре 8-летней давности, и с онлайном в 3 человека.
Подстраивать сервер под тебя? Для 1х есть офф. -
тем, кто считает что мотр - это просто нелагающий бездонатный руофф, дорога в лес
но искусственное повышение рейтов до х5 и т.д. проблемы не решит, это всем понятно -
@Dead-Kitten:
тем, кто считает что мотр - это просто нелагающий бездонатный руофф, дорога в лесно искусственное повышение рейтов до х5 и т.д. проблемы не решит, это всем понятно
Ну, если сможет вернуть на гв тех кто плюнул на 130+, частично решит...) -
Йокко, вернуть на такое ГВ?
-
Гв стало таким, именно, из-за онлайна... Будет на ГВ онлайн, можно будет всё вернуть...)
-
замечу одно - прошлое не вернуть, настоящее лишь тень былого величия, будущее.. все имеет свой логический конец.
Я думаю мы к нему подошли. -
Дайошь тотальные амнистии (ну кроме кидал если только)1!!
-
СОРЬ но нуна возвращать нашего СПАКУМАААААААА или дальш будет худеее
-
вы что непомните ка было раньше все расцветало
-
Есть же люди, которые Спакума хотят вернуть )))) Такие забавные ) Я например прекрасно помню период отсуствие администрации.
Я за то, что бы ввели нормальную систему кача. -
Худее не будет, будет только толще.
-
До третьей профы быстрее кач ни нада вообще-то. Уже с таким темпом кача лень квесты проходить. Ибо пока ты два часа туда-сюда бегаешь, можно себе пять уровней вкачать. Я в период багов и рейтов морфала персонажа, ну никак. С пеки слезла, из карманов все вытряхнула, денег ноль - все неписю отдала, не хочет морфать. Оказалось скилы нераскиданы. Это мыслимая воообще ситуация? Докачаться до лапмы и даже не успеть заметить, что половина скиллпоинтов нераскиданы.
А вот третья профа, да - засада. Прогресс практически останавливается. И как с этим бороться пока непонятно. Ну это парит в случае, если надо качать персонажа для ГВ. А так в принципе развлечений полно.Кстати насчет кончины Рагнарека и МОТРа в частности.
Ну посмотрите приложения ВКонакте что ли. Миллион человек играют в ЭТО. Оно точно круче Рагнарека? Может графика там лучше. Или игровых возможностей больше... Мне до сих пор вот приходят сообщения от друзей с просьбой прислать игрушку на елку. Там, чтобы перейти на след. уровень надо чтобы тебе друзья прислали н-ное количество игрушек. Так вот люди до сих пор елку наряжают. Кстати если бы на мотре можно было бы по френд-листу какие-нить плюшки друзьям рассылать было бы здорово.
Кпуче приложений ВКонтакте только тетрис. Вот игра на все времена. Графика, сюжет, система прокачки... Вот на что надо равняться МОТРу. Тетрис игра миллионов. Я на яндексе в тетрис уже до гуру доросла. -
Возможность играть в любое время и в любом месте, просто нося в кармане, или на работе, без необходимости скачивать клиент и апдейты, где профит можно получать от любого затраченного времени, не вкладывая денег и не тягаясь с ноулайферами - да, в этом есть определенный пункт равнения.