Выборы 2012
-
Омг, ну вас и занесло. Русский, не русский. Вообще не люблю, когда акцентируют внимание на национальностях. Главное, чтобы человек был хороший, а придурков хватает везде. Не вижу особой проблемы в многонациональности России. Кстати, коробит, когда человек себя называет русским или вот москвичом, например. Что тех, что других - почти не осталось. Какой только крови не намешано в каждом гражданине.
И я верю, в наши умы, в способность наших делать что-то качественное, прорывное. Только не складывается что-то никак.
Ты так кичишься своим происхождением и потомками, что ж ты родной язык не выучил? =/ -
@Super-Veps:
Что касаемо электротехнического направления то оно и при СССР было в лидерах,на хорошем мировом уровне.Сейчас всё что вы делаете это остатки"былого величия" где то украли техдокументацию или ,в лучшем случае, прихватизировали
Ну не могло остаться от СССР то, чего при СССР не было.
И да, сравнивать электрический котел и DWDM систему как-то мягко говоря странно, котел это катушка, ну и какая-нить примитивная система управления. Мне не нужно читать отзывы пользователей Т8, это магистральное оборудование закупаемое только гигантами телекома. В этой отрасли если хоть один игрок твое оборудование ставит, значит оно годное, а когда ставит не один, а 10, значит не просто годное, а вполне себе конкурентоспособное. Ну и если копнуть дальше, то вот например: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ipgphotonics.com/company_contact.htm">http://www.ipgphotonics.com/company_contact.htm</a><!-- m -->, это наша компания по сути, создана Валентином Гапонцевым <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forbes.ru/profile/valentin-gapontsev-i-semya">http://www.forbes.ru/profile/valentin-gapontsev-i-semya</a><!-- m -->. Один из лидеров мировой лазерной промышленности. Ее разработки используют T8 в своих сетях.@Си-Ванму:
Вообще не люблю, когда акцентируют внимание на национальностях. Главное, чтобы человек был хороший
Это правило хорошо для Одессы, например, там оно работает на ура, да оно и понятно. Но в России оно не работает. -
куда приятнее жить в монорелигиозном и мононациональном государстве.
В Монголии, например? Или какие там еще страны с моновысоким уровнем жизни приятны для проживания кроме Епонии?
-
Marc Frost, израиль?
-
Израиль таки немного сложно сравнивать с другими странами в этом плане. Да и арабско-мусульманское население надо думать немного другого мнения на этот счет.
-
@Си-Ванму:
Ты так кичишься своим происхождением и потомками, что ж ты родной язык не выучил?Нууу...во первых,не кичусь,а горжусь.Во вторых не потомками ,а предками.> > @Си-Ванму:
что ж ты родной язык не выучил?Подобное пишут обычно от злобы и бессилия,вроде раньше такого в твоих постах не наблюдал.> > > @Си-Ванму:
коробит, когда человек себя называет русским
Осознание собственной национальности ,традиций народа и культуры, происходит в процессе духовного развития.Сам на эту тему обычно не распространяюсь,просто писатель тут один начал нести чушь о том какой он мегарусский,рукастый производитель и тд...пришлось растолковать ему,что есть где.Drinkermann,показателем конкурентоспособности является установка твоего оборудования в Америке(США),Германии или Японии.В том что его ставят в России половина политики,2/3распила и откатов ,а всё остальное и является конкурентоспособностью.Это как в случае с ладой Гранта(чтоб уж всем понятно было),да дешевле,да покупают вот тока честная цена не 300к ,а 150к.
-
Super Veps, Поцреот? )
-
Super Veps, ох. ты ппц. Не сравнивай российский автопром, который находится в безвылазной, глубочайшей жопе, и нашу лазерную промышленность, являющуюся одной из самых развитых в мире, если не самой развитой. Не знаешь ничего, молчи лучше. IPG Photonics тому пример, их оборудование во всем мире используется, это лидер отрасли с миллионными, если не миллиардными оборотами.
ЗЫ: не, ну конечно я всякую темноту могу понять, но зачем никому не нужной и не конкурентной конторке, которая пилит откаты и делает фигню офисы в сша, германии, англии, италии, китае, турции и сингапуре? -
@Xharn:
Super Veps, Поцреот? )Харн,если ты хотел сказать Патриот,то на твой жёсткий пацанский вопрос отвечу честно,по стариковски...ДА!
Drinkermann,эт вы там у себя в курилке расскажите друг другу какие вы крутые,но ток тихо,чтоб западные конкуренты не услышали и животики от смеха не надорвали.Я тебе из жизни пару примеров привёл, коих тысячи,а ты отмазыватся начинаешь ,типа мы Гиперболоид изобрели.Уж не на Российских ли чипах ваше чудо оборудование пашет?
-
Super Veps, Именно что поцреот. ) Полнейший бред пишешь.
Ты кстати когда и где при СССР в России мощную электронную промышленность видел? ) Колись! -
Xharn, а я и не писал об электронной промышленности.
-
Super Veps,
Прежде всего я не верю что у нас могут делать конкурентоспособную технику.Что касаемо электротехнического направления то оно и при СССР было в лидерах,на хорошем мировом уровне.Сейчас всё что вы делаете это остатки"былого величия" где то украли техдокументацию или ,в лучшем случае, прихватизировали .Конечно сложно сказать, что ты под этим имееешь ввиду, но я предполагал что электронику. )
Назови хоть одну отрасль промышленности, которая при СССР на территории России была в шоколаде, а сейчас в опе? ВПК не в счёт.)) -
Xharn, всё ,что дельного производилось в СССР ,производилось в ВПК и у всего что хоть как то производится сегодня ,хоть на каком то вменяемом уровне,ноги растут из ВПК,прежде всего из ВПК СССР.Если копать глубже то можно узнать что значительная доля успешности ВПК СССР зиждется на трофейном немецком оборудовании,техдокументации и тд.Но это уж совсем глубоко.
-
Super Veps, C такой же логикой можно сказать, что всё что производилось в США делалось для ВПК и с целью ВПК, зижделась на немецких специалистах и технической документации. Ничего, что в гонке вооружений учавствовал не один СССР, и в США были тоже крайне высокие расходы на оборонку? )
ВПК я попросил не считать, потому что любое предприятие ВПК СССР имело развитые технологические цепочки по всему союзу. -
@Xharn:
ВПК я попросил не считать
Если не считать ВПК, то и считать то больше нечего(я тебе не Шахерезада ,чтоб сказки сочинять).Но если ты считаешь что лазерные технологии,о которых пишет Дринкерман,зародились в его светлой голове ,а не выросли из ВПК СССР то и говорить на эту тему с тобой дальше как то не хочется. -
Super Veps, Тогда почему ты считаешь, что если в РСФСР почти ничего не было, то в России должен быть адский прорыв по всем сферам? )))
-
@Super-Veps:
Есали копать глубже[А если ещё разбираться ,например в микро электронике, некоторых областях военной промышленности и не быть балаболкой/супер удотом со знанием менеджмента аля Харн и этим кичиться то можно узнать, что эти разработки в СССР ,например, поставили различную промышленность на ногии благодаря именно СССР мы многое из техники юзаем. И да отвечая на вопрос Си-Ванму - я горжусь своей профессией/работой хоть и платят мне 15к в месяц на ней, но блин когда мать парнишки ,которому я спас жизнь, меня благодарила, это было чертовски приятно, и мне нечего другово не нужно. И да блин ,я, Русский и этим горжусь.
-
надоела за сёдня писанина вся эта....
-
@Xharn:
Super Veps, Тогда почему ты считаешь, что если в РСФСР почти ничего не было, то в России должен быть адский прорыв по всем сферам? )))Харн,я так не считаю,прорыва нет.Но ...что могло бы быть за, 20+лет, это развитая лёгкая промышленность(зарождалась при Горбачёве,но была убита импортом),развитая сфера услуг,развитый мелкий и средний бизнес (дающий в штатах до 30% дохода в бюджет,эт почти бюджет России,очень приблизительно конечно).Имеем в наличии нефте-газово-сырьевую Иглу и ВПК,в который при СССРе вбивались чуть не все доходы страны и который тащит своими разработками современный ВПК в том числе и не только ВПК.
-
fix.