Выборы 2012
-
! житель Крымска Александр, один из тех пяти человек, что совершили облет Неберджаевского водохранилища на вертолете, рассказал "Русской службе новостей", что сливные коллекторы в городе застроены торговыми рядами.
!
! "За пищевым рынком располагаются коллекторы, которые предназначены для сбора воды. Недавно там были построены торговые ряды. Весь коллектор бетонными плитами заложили и торгуют мебелью. Вдоль коллектора бетон и бордюры. Вода туда может стекать только в нескольких местах в незначительных количествах. Это блокирует сход воды", - сообщил он.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://newsru.com/russia/10jul2012/newfactors.html">http://newsru.com/russia/10jul2012/newfactors.html</a><!-- m --> -
Американские агенты делают гораздо более выгодные для государства - работодателя дела: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=254945">http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=254945</a><!-- m -->
Теперь счастливые кубанские колхозники (простите... конечно же фермеры) после того как власти помогут им ликвидировать последствия стихийного бедствия будут счастливы видеть на прилавках своих магазинов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дешевые и качественные товары. Правда при этом рис будет скорее всего тоже не кубанский, ведь мы не можем не помочь нашим товарищам по ВТО.
-
предлагаю пжив расшифровывать, как "партия живых и весёлых"
они такие живые и весёлые - особенно в том что касается штамповки законов
касательно вто - похоже самизнатекому лично это нужно - но не вдаму- ему это не нужно -
В этом всем чувствуется отвлечение внимания от ратификации протокола по ВТО... Как будто еще с лета 2010 не ясно, как обстоят дела с МЧС
-
вот - что получили ввп-едря-филы - вто, митинги, нко, интернет, клевета - что еще также весело и живо примут? - это стабильность? или стабилизец полный и пушистый?
что следующее? кто следующий? -
Я постепенно все больше уверяюсь в том, что опозиционеры - не выросшие мальчики и девочки, которые до сих пор в споре используют аргументы "а вот так вот, потому что мне так бабушка сказала" и самым страшным противодействием - на заборе написать нецензурщину в стиле "..... -дурак", ну и еще засирать интернеты глупыми перепостами и заводить друг друга в стиле деревенских кликуш.
-
Хотя есть и более широкий взгляд:
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=5233 -
@pallash:
Я постепенно все больше уверяюсь в том, что опозиционеры - не выросшие мальчики и девочки, которые до сих пор в споре используют аргументы "а вот так вот, потому что мне так бабушка сказала" и самым страшным противодействием - на заборе написать нецензурщину в стиле "..... -дурак", ну и еще засирать интернеты глупыми перепостами и заводить друг друга в стиле деревенских кликуш.
ну в данном случае не бабушка, а дедушки из гд рф -
Насколько же отвратительны люди, которые пиарятся за счёт распостранения панических слухов, и слов переживших стресс людей.
Проблема не в каких то конкретных чиновниках, депутатах, прокурорах и т.д. Проблема, в заложенном глубоко в менталитете наплевательским отношением ко всяким правилам, запретам, предписаниям и т.д. Когда приходит беда, никто оказывается не готов. Для примера, кто хотя бы план эвакуации при пожаре наизусть знает? )
А про ВТО очень смешно. Откуда у людей мысли, что нельзя произвести качественный и востребованный товар в своей стране. -
Xharn, на самом деле проблема в том, что никто не верил в вто - и мало кто готов по-настоящему, кроме тех кто "в теме"
-
AniDV, Все кого касалось вступление в ВТО знали об этом ещё года полтора назад.
Проблема в том, что многие российские предприятия имеют 1) отвратительный маркетинг, 2) кривейшее послепродажное обслуживание, 3) убогие сбытовые линии. Всё это досталось в наследство от недостатков совка, и при вступлении ВТО они разорятся. Истерия по поводу вступления пошла именно с менеджеров этих предприятий. -
Xharn, ну а что аграриям делать? и что делать производителям сельхозтехники - еще весной продажи упали в 20 раз(. "инвестишенс" в агросектор уменьшаются - народ не хочет терять деньги. - там и так всё хреново, пардон за мой френч.
-
Екатерина Петрова (Шмелёва): «Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой-то помощи. Я просто хочу правды! Про наводнение, думаю, уже все слышали, но в очередной раз ни единого слова правды. Я не просто хочу рассказать, что тут происходит. Я просто кричу от злости, т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию – помогите, пожалуйста!
Я живу 60 км от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться. То, что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!
Во-первых, оповещение. Они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части), но даже они не слышали «громкоговорящей» связи! Тётя всю ночь не спала, бегущей строки, о которой говорит глава администрации Крымского района, не было! Да, и кому она помогла бы в 3 часа ночи?
Теперь жертвы. Какие 170 человек? Таких посёлков, как Баканка уже просто нет! Посёлка с населением около полутысячи человек просто нет! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят КАМАЗы, рейсами около 300 – 500 мешков за рейс! И всё это ещё в самом разгаре! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему, куда ушло наводнение, пока никто не исследует!
Только на улице, где жил старший брат, из домов вывезли 73 трупа (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы). Люди во сне погибали целыми семьями! 73 – человека только с одной улицы и только с самого Крымска! Какие могут быть 170 человек итого?
Теперь правда о причинах. Какие дожди? Волна (именно волна) смывавшая саманные дома, как спички, достигала 3 – 5 метров! Любой здравомыслящий человек понимает, что уровень воды от дождя не идёт волной. Это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет. Я уверен, что жители Баканки знают правду, но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду! Мы уже не ждём помощи – мы хотим правды!»
вот и не знаю уже.чему и кому верить - тем кто зациклился на цифрах вечера воскресенья? как-то сомнительно, что с тех пор никого не нашли. и потом может в самом Крымске цифры одни, а в окрестностях что происходит? ((((((((((((((((((((((
-
AniDV
«Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой-то помощи, хотя нахожусь сама в засыпанном илом домике. Я просто хочу правды! Про наводнение, думаю, уже все слышали , но в очередной раз ни единого слова правды. Я не просто хочу рассказать, что тут происходит. Я просто кричу от злости, т.к. в очередной раз AniDV скрыл всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию – помогите, пожалуйста!
Я живу 100 метрах от Крымска, в самом городе у меня живёт беременный дядя с десятью племянниками, он известный на Кубани отец-герой. Вчера удалось с ними связаться. То, что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с текстами AniDV!
Видишь тоже квота, ты веришь этому тексту?
AniDV - в Крымск п..те, там на месте оцените количество погибших.
Вот только беда то какая - в списках пропавших без вести было порядка 21 человека, 14 нашлись, порядка 4 нашли среди погибших. Остальных ищут - возможно погибли. ОБС и интернетные кликуши- не самый точный источник информации. Вспомните позорного беременного мальчика. Такие люди, как вы- истероиды, готовые повторить самую страшную чушь и поддерживать панику - в истории человечества давали выхлоп только в виде потоптанных на массмероприятиях людей и самосуды толпы. Работайте над собой, если вы не работаете на кого-то. -
pallash, ведь ясно, что там больше чем объявлено? цифры дают только по Крымску, а что в других деревнях и сёлах - ведь пишут - смыло целиком деревню - ТАМ ВЕДЬ ЛЮДИ ЖИЛИ!!!!!!!!!!!!
и говорить, что-то рано(((((((((((((((((
кого то просто смыло - тех кто был в машинах. там нелегалов много было - тех, кого в загсе не записывают. горы. вода. поток мог с гор пойти.(((((((((((( -
@AniDV:
ну а что аграриям делать?
Окончательное снижение рамок там только через 5-7 лет, до этого еще может произойти или мировая, или дефолт евро и доллара, или гражданка, или все вместе)) -
AniDV
Весьма вероятно, но власти сообщают о количестве реально погибших. А не потенциально.
Кстати из "полностью смытой" Баканки был репортаж и не один. И что характерно люди там были и даже дома стоят. -
AniDV, Тоже самое, что делают в штатах, Германии, Франции и т.д. Пытаться оптимизировать свою продукцию, а государство должно оказывать (и оказывает) поддержку дешевыми кредитами. Беда в том, что среди аграриев очень туго со специалистами по рыночному продвижению товара.
-
@"Eternitys-child":
@"AniDV":
ну а что аграриям делать?
Окончательное снижение рамок там только через 5-7 лет, до этого еще может произойти или мировая, или дефолт евро и доллара, или гражданка, или все вместе))
но реально уже сейчас никто вкладываться не хочет - ибо нормальная окупаемость там не ранее 10 лет - а до этого.....
pallash, но ведь они категорично заявляют - столько и не больше? или цифры уже окончательные? в любом случае люди имеют право отказать в доверии официальным данным - это их Законное право, власть для людей существует, а информация - на то и сми и блоги и пр. - это право людей - знать и получать информацию, касающуюся их безопасности - и из любых источников. и это их право верить тем или другим.
Xharn, -знаем мы этих "манагеров по продвижению" - причем они чаще всего из одного южного, горного, солнечного, гостеприимного края - в принципе они свою роботу делают, и себе не в убыток -
AniDV, Так никто и не должен работать себе в убыток. Оо Моя тебе не понимает. Сейчас без грамотной оценки рынка, его потребностей и рисков, вести прибыльный бизнес невозможно.