Выборы 2012
-
Yari, нет, это из той же оперы. Плевать каких верующих, они все на одно лицо, аллаха там они почитают, бога или еще кого. Верить в непойми что это охрененно умно в 21 веке, да.
Я вот например верю в то, что мои деды и прадеды сражались с фашистскими оккупантами им памятник стоит в александровском саду, не так давно один умник по этому памятнику прокатился на лендровере как бы показав, что они зря свои жизни отдали. Сел он? Нет! Зассали наши правители. Ссаных 4.5к рублей штрафа выписали и гуляй вася.ЗЫ: мне вообще этот храм не нравится, там бассейн был, в нем зимой можно купаться было.
-
@drinkermann:
Плевать каких верующих, они все на одно лицо
+10500> > @drinkermann:Я вот например верю в то, что мои деды и прадеды сражались с фашистскими оккупантами им памятник стоит в александровском саду
А я например знаю, что это было, в натуре блин знаю
А дальше про религию.... средство управление хомячками, почему Марк дэ Лавея привёл потому как и псалмы от Фомы тоже имеют смысл. И мне глубоко побоку "батюшки" и их проповеди, я был в Афиге когда у нас Церковь ,в Спб, пыталась отобрать от дет. дома общежитие, правда не дали... и тут много тупых примеров можно привести - Наше РСП это убожество, ублюдочность и т.п. Истенная вера (если человек верит именно в бога и т.п.) то только заключается в самом человеке. точка., Тодже Каран возьми, например. ....
Храм это произведение искусства, и не нужно его оскорблять/унижать - там трудились ЛЮДИ. -
@drinkermann:
Верить в непойми что это охрененно умно в 21 веке, да.
Если верить в дедушку-бога сидящего на облаке и пуляющего молниями ,то да,эт глупо.
Если воспринимать религию как чёткое указание,как стать здоровым,духовно и телесно,успешным и в конечном итоге счастливым,то глупостью будет вышенаписанное.
Осознай себя Русским и поймёшь ,что русский мужик должен быть православным.Осознай себя православным и узнаешь ,что русский мужик должен быть крещёным,женатым и венчаным.Усвоил эти понятия и усё....дорога для духовного роста для тебя открыта.Любая религия, это учебное пособие по духовному развитию.У русских это православие,так уж исторически сложилось,вот его и юзайте... -
Super Veps, что значит "духовность", "духовное развитие"? Я знаю только развитие умственное и оно не позволяет мне верить во всю эту чушь про духовность. И да, никакое указание как себя вести никак не сделает тебя счастливым, я отвечаю. И да, с чего это вдруг русский должен быть православным, если это самое православие пришло извне?
Ну напоследок: большинство войн на земле происходят на почве религии. Это вообще у разумного человека вызывает разрыв шаблонов. Это как "наша чушь лучше вашей чуши, мы вас всех за это убьем". Ну или "наши законы как стать счастливым и здоровым лучше ваших законов как стать счастливым и здоровым и мы вас за это убьем". Не бред? Люди миллионами истребляют друг-друга из-за того чего просто нет. -
@drinkermann:
Super Veps, что значит "духовность", "духовное развитие"? Я знаю только развитие умственное и оно не позволяет мне верить во всю эту чушь про духовность. И да, ник
Лан,попробую донести "на пальцах".Понятие "духовное развитие" схоже с понятием"энтропия",то есть количество степеней свободы, у духовно развитого человека, постоянно растёт. Интеллектуальный уровень соответствует эмоциональному и физическому,человек здоров,умён и находится в гармонии с окружающим миром.
"Духовность" это наш эмоциональный мир.Духовно развитый человек эмоционально богат,он способен управлять эмоциями и контролировать их,но....не нуждается в этом.Его эмоции почти всегда "положительные".> > @drinkermann:И да, с чего это вдруг русский должен быть православным, если это самое православие пришло извне?
Православие не пришло извне.Оно было выбрано русской "элитой" и принято русским народом.Произошло это после того как стал очевиден кризис язычества.> > > @drinkermann:Ну напоследок: большинство войн на земле происходят на почве религии. Это вообще у разумного человека вызывает разрыв шаблонов. Это как "наша чушь лучше вашей чуши, мы вас всех за это убьем". Ну или "наши законы как стать счастливым и здоровым лучше ваших законов как стать счастливым и здоровым и мы вас за это убьем". Не бред? Люди миллионами истребляют друг-друга из-за того чего просто нет.
Большинство войн на земле происходят изза жадности,глупости и неумения решать проблемы.Да,религии,как средство воздействия на людей,вовлекаются в эту мышиную возню,и делают это как раз духовно ущербные люди.
-
@Super-Veps:
Осознай себя Русским и поймёшь ,что русский мужик должен быть православным
К сожалению Русские некогда не были православными, язычество как-бы , а то , что кровью и т.п. нам навязали данную религию это уже к другому. Например я с большей вероятностью буду проповедовать Синтоизм и Ислам, чем это кровавое убожество. -
Yari, вот в том то и дело, что племена проживавшие на территории восточной части "восточной" европы не всегда назывались "русскими".
-
@"Yari":
К сожалению Русские некогда не были православными, язычество как-бы , а то , что кровью и т.п. нам навязали данную религию это уже к другому. Например я с большей вероятностью буду проповедовать Синтоизм и Ислам, чем это кровавое убожество.
Yari, Можешь почитать пост выше,а можешь(раз уж я доверия не внушаю)обратится к" повести временных лет" летописца Нестора(к первоисточнику так сказать).Крови там было куда как меньше чем при языческих обрядах,и даже с учётом того времени,весьма кровавого.Проповедовать, вместо религии своих дедов,прадедов и прочих предков в незнамо скольких коленах,Ислам или что то там ещё,конечно можно,но весьма странно.
О "кровавости" крещения Руси,у Нестора вообще ничего не сказано,думаю тут больше коммунякской пропаганды,чем реальных исторических сведений. -
@"AniDV":
Yari, вот в том то и дело, что племена проживавшие на территории восточной части "восточной" европы не всегда назывались "русскими".
Угу были ижорци, словяни и т.п. я помню. -
@Super-Veps:
Крови там было куда как меньше чем при языческих обрядах,и даже с учётом того времени,весьма кровавого
Каково доверия Вы не внушаете? смеётесь что ли? Вы в то время жили? - я нет. Дальше про язычество волхвы туберкулёз лечили, по некоторым писаниям, а при крещении Руси кое кто, кое кого в крови утопил, и вообще это всё филькина грамота конечно, некогда не узнается, что когда и как было. -
@drinkermann:
Я знаю только развитие умственное и оно не позволяет мне верить во всю эту чушь про духовность.
ээээ... да вот как то 100500 веков прожили верили все кто во что, а потом пришли "умные" и засрали всю землю - красную книгу "создали".
а вообще тема про выборы, а вы уже на религию съехали. забейте болт - бесполезная тема. кто услышит - тот услышит, все равно же каждый из вас при своем останетесь. -
@Yari:
Палаш я согласен , что они поступили не правильно и т.п. и заслуживают наказание, но какое к чертям собачим там преступление против верующих и т.п., что загнуто, и да я щи таю, что впаять им метлу и на общественные работы - улице подметать и храмы в течении 3-5лет бы лоб лучше, чем колония - пусть головой думают, что делают, да и дети без матерей не останутся.У них теперь будет время подумать головой... Без адвокатов и групп поддержки около суда... Они ж себя виноватыми не признали, радостно улыбаются в камеры по этому, рассчитывать на отсутствие срока, было странно... Пусть теперь попробуют улыбаться в камерах...)
А то, что процесс получил политическую окраску, вина не власти, а оппозиции и многочисленных "друзей" из зарубежья... При подобном положении вещей о снисхождении не могло быть речи...) -
Yari, Уголовщина во первых в том, что они своими хулиганскими действиями в вкупе с раскруткой их по каналам мировых СМИ, сделали себя примером для тысяч малолетних дур. Очень и очень многие девушки с радостью бы променяли несколько месяцев жизни проведенные в каталажке, на мировую славу и фото в сексапильных ракурсах на обложках The Times. Теперь же, за славу придётся платить годами реального срока, что несколько может успокоить некоторых граждански-активных бабин.
Да, и лично для меня храм это место, где можно посидеть в тишине и подумать, собраться с мыслями. Я крайне против, что бы перед мною в такой ситуации бегали всякие бл*ди, и орали песни с матом в адрес патриарха. -
Xharn, сиди в тишине и думай дома. Не хочешь дома, есть библиотеки. Как по мне им не за то срок дали. Надо было вкатать за то что они феменистки. И лопатой по щщам еще, они же борятся за то чтоб они могли наравне с мужиками получать лопатой по щщам. Ненавижу феменисток, это нелогичные существа, пытающиеся идти против законов природы, в большинстве противоречащие сами себе.
А вся эта религиозная муть только опустила сама себя в глазах своих же прихожан. У них там прямым текстом написано "ударили по левой щеке - подставь правую", возлюби ближнего и все в таком духе. За преступление против бога должен наказывать бог, не? Да, в нашей стране нельзя открыто назвать идиота идиотом, но только почему-то некоторые идиоты перед законом ровнее других. РПЦ своим этим шагом пытается показать, что мол они еще на плаву и имеют влияние, но в итоге все вышло так, что многие их не поддержали. Сами себе злобные буратины короче. -
РыПыЦы не боги а люди, насобирали на свою голову. главное чтобы заместо их волна ненависти не накатила на того, кто вообще ни при чем.
-
Хня всё это.Так как распиарила Пусек госсистема,им десять жизней самим пиарится пришлось бы.
Если б Пуськам дали 15 суток,сегодня о них никто и не вспомнил бы.А так,посидят 2 года в статусе политзаключённых и на гастроли по всему миру.Меня бесит дебилизм властей,они постоянно лажают,притом лажают на ровном месте.Не разгоняй митинг на болотной и от опозиции осталась бы кучка неопасных засранцев,а так осенью начнётся...
Сёдня съездил в центр по делам(в Питере),как будто попал в фильм про зомби в тюбетейках(у мусульман праздник большой),их реально сотни тысяч,если не на мильоны счёт идёт.То есть они реально везде,вылазят из всех щелей,в машинах,автобусах,на тротуарах и так от центра до Рыбацкого(полгорода примерно).По оф данным иностранных рабочих в России 2о с чем то лямов кажись,можно смело умножать на 2.50миллионов здоровых, нестарых мужиков иностранцев,да они страну захватить при желании смогут.Но госмашине не до этого,им с Пуськами бится надо.
Вопрос:если власть облажалась с Пуськами,как она с десятками миллионов гастеров справится,вздумай они взбунтоватся? -
drinkermann
Есть понятие о этике. Есть законы. Пуськи нарушили и то и то. Кстати в нарушении первого они таки признались. Все, на сим и закроем эту тему.Super Veps
Облажались Пуськи, которые были уверены, что их не посадят и их хозяева, которые им это пообещали. -
Super Veps, Если бы Пуськам дали административку, то следущею акцию они бы провели в синагоге, или в костёле, или в мечети. Тогда были бы заголовки в The Times аля "Россия Путина ущемляет права религиозных меньшинств". Достаточно вспомнить скандал с каррикатурами на Пророка Мухаммеда. И точно так же мировые знаменитости выступали с осуждением. Тут важно, что есть заказ, а раскрутить всегда можно найти что. Тем более в такой тонкой материи, как вера.
PS. Интересно, а почему десятки миллионов, а не сотни и не тысячи? ) Население Средней Азии суммарное знаешь хотя бы? ) -
@Xharn:
.PS. Интересно, а почему десятки миллионов, а не сотни и не тысячи? ) Население Средней Азии суммарное знаешь хотя бы? )
Харн,количество гастров я взял из какой то статейки,специально в эту тему не углублялся,поэтому цифры могут быть и другими.Однако сегодня утром я был просто ошеломлён.Те же таджики ,они где работают там и живут,их не особо видно.На Байрам же они все повылазили,даже по сравнению с прошлым годом их больше в разы(визуально конечно).
Есть ещё Дальний Восток,там китайцы и тоже есть подобные проблемы.Да теперь их просто выслать из страны и то довольно сложно.
Что касаемо Пусек,то до этого бестолкового процесса,они были беспонтовой,малоизвестной и ,главное,бесперспективной группой,как в плане исскуства,так и в плане политики.Теперь же это бренд,и политический
и музыкальный.Они уже себя обеспечили до конца дней своих,да ещё и песенок про Вовку попоют.Через полтора года ,девахи выдут поумневшие,отдохнувшие, с репертуаром и при бабках.Во,крутая победа над ними..офоршмачили президента,патриарха,судебную и политсистемы,а их за это бабосами и популярностью прищучили. -
Super Veps
Через полгода они имеют шанс выйти имея богатый опыт нетрадиционных отношений, побитую мосю и туберкулез. А уж через год их будут вспоминать раз в неделю блогеры, но денег от этого в карман им не упадет. Говорят муж Толоконниковой захапал бренд Пусек, загребет себе все, а они будут получать смски "Держитесь, родина вас не забыла!" и кислый сухарик кушать.