2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
@"Lanfren":
In Your Eyes, от мобов без изменений уступает драконьему пальто.. Возможно ли, что фикс был только по отношению к хуманам?Схожу проверю, как будет время. Дальше цк вчера не ходила
-
@СлиМъ:
у АШ кастайм значительно быстрее стал кстати.
неужели починили формулу вариабл каст тайма?..проверьте на еще чем-нибудь влияние декс и инт.
-
@"CuntHunt":
- мехов без мадо
Мехов не трогай! и вообще считаю что по аналогии с РК атаки мехов должны считаться атакой роботов, соответственно не резаться тарой, береткой и комбатом /troll
Ланф, у тебя же есть асприка-протестируй
- мехов без мадо
-
-
Just a boy, аш кастится одинаково (как болт прям) на обеих рангерах (1. 120декс~90инт 2.100\40) так что влияет что-то другое, например креатив автора или приближение весны
enzym, я ее еще не разносила, да и на груди болтается.. Факт, что так как на ней написано в игре - она не работает. :unknown:
-
Lanfren, я про то что с браги он стал кастоваться раза в 2-3 быстрее
-
СлиМъ, без браги тоже быстрее, чем раньше. Не в 2-3 конечно, но ощутимо.
Если это баг, хорошо бы его убрать до привыкания и последующей ломки
-
раньше с брагой был чуть быстрее. счас заметно в 2-3 раза.
-
у шторма должны были убрать левый фиксед касттайм - так что можно и попривыкать
-
Еще быстрее? 0_о
А, чортова работа, нипаиграть! Нипатестить!
-
Andy666,
если у вас есть слотовые броньки с фаер элементом, к чему вопросы о переодевании пасаны с марком? -
хммм, кто то знает что нпс предлагает платный скилл-резет за 35кк?
-
сброс скиллов без сброса статов?успех чо
хотя и этому уже можно радоваться -
а пробовал кто юзать? сразу бан или потом будет?
-
Пробовали в предыдущий раз, потерял 4 джоба, в этот раз даже и близко подходить к нпц не хочу там вообще в дансу превращусь из рг :lol: :lol:
-
Перекатываемся:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=156209">viewtopic.php?f=26&t=156209</a><!-- l -->