2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
передумал, пусть тайна остается тайной.
-
Все бы харашо ,если б финаль вапще мисала.Предложи сделать ее хитфли зависимой))))Тогда и дамага будет в разы от нее меньше(Из за изменения билдов) и мб будет мисать по твоему 150 вару)))
По поводу Циркла-чит там только в том,что когда шура начал кастить ,циркл не спадает ,что в 90% случаев -1.В условиях арены/пвп это чит)
Другое дело...что у каждой профы есть свои читы) -
Она и так миссает. >! По пневме и автогварду.
-
Rapidstorm, я про хитфли зависимость НЕ ПРОСТО ТАК НАПИСАЛ.
-
-о.О-, я что ли на этом сервере гейм-мастер? Пусть сами думают, как надо сделать. С меня хватит того, что я отметил, что как оставить нельзя.
drinkermann, ты просто попутал увеличение макс. хп с увеличением виты. Если увеличение макс. хп помогает, то это баг. А увеличение виты помогает от кристаллизации так же плохо, как плохо стр помогает от вакуума. -
Prokurator, помогает хпреген по 3к+.
-
Prokurator, предложения на форуме сделаны не для того ,чтобы ты писал в новостях о том "как бы хорошо если было бы ТАК" ?
"я тут чтоли гейм-мастер?" ...боже упаси...хотя...пофиг)))
-
помогает хпреген по 3к+.
ага и всем по архангелу
-
drinkermann, да уж, шутка хорошая. Оказывается, крутые пацаны в перекастах, когда не могут поты есть, на регене хп выживают.
-о.О-, я разочаровался в полезности раздела предложений. Ничего же не делается по предложениям, даже по разумным. Принимаются только всякие очевидные действия, которые можно было и не предлагать, типа перевода времени или убирания снега. -
Prokurator, ну тут среди срача точно ничего искать не будут. 8(
-
Prokurator, для таких упертых как ты там было второе предложение. В прекасте от кристализации помогает ровно то же самое, что и от страшного вакуума. Без этого в прекаст идти НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА(ну только если там уже начинают деф вырезать).
-
а что помогает в прекасте от страшного вакуума? только не говорите что Прокуратора должен спасать госпель - это будет боян
зы лолодинам жаловаться на кристализацию вообще грех
-
Shmygalo, ну ну. я должен максимум 8 секунд стоять в кристализации, стою все 20. Причем ладно если у сорка вызвана не рыба, можно еще что-то изобразить, но с рыбой кристалайз 100% кладется. тупо по откату ставится и стоишь туканишь пока не сдохнешь или тебя чем-нить огненным не долбанут или пока не снимут свои. Нет никакой разницы пал не пал.
Еще раз для прокуратора. Это не ситуация когда ты в прекасте, это ситуация когда тебя случайно убило и ты бежишь пешочком до места боевых действий, и на пути попадается страшный сорк. -
Prokurator, прикола ради залез на арену. ГиКи, Суры, РГ о_О, Локи, ЛК!, и т.д. меня спокойно ваншотят, тупо не подпуская к себе. Мне вот даже интересно. Если мы с Rapidstorm'ом задуэлимся и он таки меня убьёт, ты удалишь своих чаров в связи с кривостью рук или "неправильной" механики?
-о.О-, если делать хит-зависимой, то только вместе с Gates of Hell и азурой. Но даже сделав 1 стр в билде, прок получит 25+к дамага))
-
drinkermann, ну не у всех проф есть скил дающий защиту от кристализации - у лолодинов он есть,
хотя кнечно для ситуации пешочком с респа это врядли подойдет) -
но с рыбой кристалайз 100% кладется.
Чо?
-
Shmygalo, ну ка озвучь ка, а мы посмеемся. Инспер есть далеко не у всех, да и жечь инспер ради одного сорка это по меньшей мере глупо о__О
-о.О-, водный элементаль. +50% к шансу кристализации. 50 базовый шанс на 5 лвле ДД + 50 от элементаля. Или оно не так считается и мне просто так везет? -
drinkermann, 30% 5 дд +10% элементаль на 50джобе сорка.Тебе везет.
-
Будучи 150-ым уровнем как-то стрёмно защищаться от чара 99го уровня с помощью сакры, это просто смешно
Помнится ты говорил о чем-то вроде защиты 99хв с помощью сакры от 99го новиса, вот там смешно было. А нины... Что нины, погоди, и у них 150й лвл будет (здесь была картинка с розовым поринг-стайл-троллелицом). В ВОВ ты переиграл... Защищаться ему стремно.
Как верно заметил Ханзо - его нина ваншотит чуть ли не любой третьепрофный чар - чем тебе не проявление баланса в пользу 150х против 99го? Ну качни себе сина, и чпокай всех на здоровье... По одному, сливая все свое ХП на каждого чара. Постыдился б уж сравнивать точечтный дамаг(и кучу его ограничений) с третьепрофной магией, кидающейся релизом, а? Не задумывался о том, что тоже, наверное, кого-то можешь ваншотить и напрягать, несмотря на отсутствие разницы в уровне?Ну и плохо, это и есть отсутствие баланса. Все фановые классы должны иметь весьма ограниченные фановые же возможности и фаниться между собой.
Ну-ка, ну-ка, ты второй после Ована, кто так свободно трактует понятие фан-класса, на этом сервере, поделись-ка сакральным знанием, а?
Кто там у тебя фан-чар, какая классификация? По левелу? По скорости прокачки? Не, не канает, у СН тот же 150й максимум, и качается он гораздо сложнее остальных. Все
экспандеды - фан? Может ФС-линкеры фан? Тогда и ФС-бишей под фан-класс запиши, чо. Нины? Так оне ж ваншотеры адовы, а видел третьи профы их? А они таки будут ведь, 150-е. Не, не фан-класс. Или ты фан-классом метишь всех, против кого ничего не можешь сделать без сакры и браги? Где, где истина, скажи, молю! -
Все фановые классы должны иметь весьма ограниченные фановые же возможности и фаниться между собой.