2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
@"Prokurator":
Для меня является ОЧЕНЬ странным тот факт, что скилл перса 99го уровня ваншотит моего варлока 150 уровня. Объясняю ещё раз, чтобы дошло. Перс 99го уровня должен миссать по персу 150, не говоря уже о том, чтобы не только попадать, но и нести овердамаг.
Перс "фанового" класса 99 и какой-нибудь проходной пал 99 сейчас не одно и то же.
Кто сказал, что магообразных не должны ваншотить все кому не лень? Возьми себе самую жирную сакру и будет счастье) Насчет мисссов: поезжай в Корею и научи уже гравов делать игры! -
Digital angel, не понимаешь,зачемс пишешь?
-
@Eternitys-child:
Перс "фанового" класса 99 и какой-нибудь проходной пал 99 сейчас не одно и то же.
Ну и плохо, это и есть отсутствие баланса. Все фановые классы должны иметь весьма ограниченные фановые же возможности и фаниться между собой.Кто сказал, что магообразных не должны ваншотить все кому не лень? Возьми себе самую жирную сакру и будет счастье)
Это моё убеждение такое, что для интересной игры никто никого не должен ваншотить. Всегда должна быть возможность выдерживать хотя бы один удар в определённом шмоте и отъедаться. Будучи 150-ым уровнем как-то стрёмно защищаться от чара 99го уровня с помощью сакры, это просто смешно. Какой смысл бы качать вара до 150, если можно просто взять нинзю и пойти всех чпокать? Поэтому такого рода бредовые явления и порождают таких игроков как Ханзо Хасаши, например.
@Eternitys-child:
Насчет мисссов: поезжай в Корею и научи уже гравов делать игры!
Разница в 50 уровней - это как бы не шутка. Это существенная разница. Честно говоря, я очень сильно сомневаюсь, что на оффе происходит такая же ерунда, хотя допустить такую возможность могу. Если честно, то корейцы сильно разочаровали, от них ожидали совсем не такой реневал, а хотя бы приблизительно сбалансированную игру. Я подозреваю, что в Гравити просто произошла смена поколений. Те, кто сейчас там занимается какой-то разработкой/поддержкой РО, - едва ли чего-то в РО понимают, судя по всему... А те, кто понимали, похоже, куда-то подевались. М.б. сменили место работы или ушли в другие проекты. -
передумал, пусть тайна остается тайной.
-
Все бы харашо ,если б финаль вапще мисала.Предложи сделать ее хитфли зависимой))))Тогда и дамага будет в разы от нее меньше(Из за изменения билдов) и мб будет мисать по твоему 150 вару)))
По поводу Циркла-чит там только в том,что когда шура начал кастить ,циркл не спадает ,что в 90% случаев -1.В условиях арены/пвп это чит)
Другое дело...что у каждой профы есть свои читы) -
Она и так миссает. >! По пневме и автогварду.
-
Rapidstorm, я про хитфли зависимость НЕ ПРОСТО ТАК НАПИСАЛ.
-
-о.О-, я что ли на этом сервере гейм-мастер? Пусть сами думают, как надо сделать. С меня хватит того, что я отметил, что как оставить нельзя.
drinkermann, ты просто попутал увеличение макс. хп с увеличением виты. Если увеличение макс. хп помогает, то это баг. А увеличение виты помогает от кристаллизации так же плохо, как плохо стр помогает от вакуума. -
Prokurator, помогает хпреген по 3к+.
-
Prokurator, предложения на форуме сделаны не для того ,чтобы ты писал в новостях о том "как бы хорошо если было бы ТАК" ?
"я тут чтоли гейм-мастер?" ...боже упаси...хотя...пофиг)))
-
помогает хпреген по 3к+.
ага и всем по архангелу
-
drinkermann, да уж, шутка хорошая. Оказывается, крутые пацаны в перекастах, когда не могут поты есть, на регене хп выживают.
-о.О-, я разочаровался в полезности раздела предложений. Ничего же не делается по предложениям, даже по разумным. Принимаются только всякие очевидные действия, которые можно было и не предлагать, типа перевода времени или убирания снега. -
Prokurator, ну тут среди срача точно ничего искать не будут. 8(
-
Prokurator, для таких упертых как ты там было второе предложение. В прекасте от кристализации помогает ровно то же самое, что и от страшного вакуума. Без этого в прекаст идти НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА(ну только если там уже начинают деф вырезать).
-
а что помогает в прекасте от страшного вакуума? только не говорите что Прокуратора должен спасать госпель - это будет боян
зы лолодинам жаловаться на кристализацию вообще грех
-
Shmygalo, ну ну. я должен максимум 8 секунд стоять в кристализации, стою все 20. Причем ладно если у сорка вызвана не рыба, можно еще что-то изобразить, но с рыбой кристалайз 100% кладется. тупо по откату ставится и стоишь туканишь пока не сдохнешь или тебя чем-нить огненным не долбанут или пока не снимут свои. Нет никакой разницы пал не пал.
Еще раз для прокуратора. Это не ситуация когда ты в прекасте, это ситуация когда тебя случайно убило и ты бежишь пешочком до места боевых действий, и на пути попадается страшный сорк. -
Prokurator, прикола ради залез на арену. ГиКи, Суры, РГ о_О, Локи, ЛК!, и т.д. меня спокойно ваншотят, тупо не подпуская к себе. Мне вот даже интересно. Если мы с Rapidstorm'ом задуэлимся и он таки меня убьёт, ты удалишь своих чаров в связи с кривостью рук или "неправильной" механики?
-о.О-, если делать хит-зависимой, то только вместе с Gates of Hell и азурой. Но даже сделав 1 стр в билде, прок получит 25+к дамага))
-
drinkermann, ну не у всех проф есть скил дающий защиту от кристализации - у лолодинов он есть,
хотя кнечно для ситуации пешочком с респа это врядли подойдет) -
но с рыбой кристалайз 100% кладется.
Чо?
-
Shmygalo, ну ка озвучь ка, а мы посмеемся. Инспер есть далеко не у всех, да и жечь инспер ради одного сорка это по меньшей мере глупо о__О
-о.О-, водный элементаль. +50% к шансу кристализации. 50 базовый шанс на 5 лвле ДД + 50 от элементаля. Или оно не так считается и мне просто так везет?