ГВ 2.0 - 28.01.2012
-
Ребелс или 187 вполне имеют такую возможность, но только если вдвоём
это очень интересная пара вышла бы , если еще и заполненые айди Рпм и гостями с Котов до 36\36 .
Но боюсь , не просто так когда то они отказались от али ...поживем увидим) -
@"Waldes":
Хочу узнать название той гильдии, которая выбьет БУК или АС из своего экового замка на Гв 2.0(доживу я до этого события или нет?)
Вот она "GMTeam", пока не в топе, ну кто знает что будет завтра.... :twisted: -
-
@Just-a boy:
мы не успели прокачаться на багах, оттого у нас много "молоденьких" чаров с низким пока еще хп фактором.
и если Ован и дальше будет усиливать мобов и урезать экспы - то видимо и не докачаемся, у людей как бы еще реальная жизнь есть.
я-то с роллинг катеров и драгон бресов не падаю, но на то я и РГ что обвешан щитами да дефом, всех-то мне не пересакрить...
"Молоденький" чарик бишоп 120 уровня. Хп=Хп Лк на 99 с примерно 60-80 виты, но как то выживаю и живу иногда лучше чаров 130+. Внимание вопрос. Что я делаю не так? :twisted: -
@"Scuro":
KNlGHT,Коты ушли, 187 не дотягивают, а мы без Думеров не осилим.
ребелс+187? а вдругно более успешным али я считаю ребелс+ релоуды
-
Если бы подняли немного кач то очень скоро на арене появились бы еще соперники.
Гв ок но могли и лучше:)
-
@"Privaron-Espada":
Вся правда о непроходимых перекастах на багнутом Вакууме
Вакуум и гвардов уже исправили что ли? Или ты просто потроллить решил?
[...] -
Кстати интересно будет ли видео от 187, хочу посмотреть покажет ли Зеро, как Буки их сажают в наш замок.
-
pallash, Ну вот ты опять раскрыла заговор( так быстро и четко что даже нечего добавить(
-
Prokurator, Никто ничего не исправлял (за гвардов не знаю), просто я же говорю, что Вакум не багнутый, и его можно елементарно проходить, без какого либо напряга... :roll:
-
Nomack, ну, если честно, то мне так не кажется. Проходить вакуум можно только в том случае, если дамаг достаточно слабый и не успевает убить за то время, пока ты стоишь в вакууме. При правильном разогнанном дефе из 50 человек вакуум выглядит всё же читерно, шагу будет не сделать. А что особенно неприятно и не справедливо: пропускает только отдельные профессии. Ну или гтб. Поэтому я бы всё же заменил его трапами. Такое явление как блок 1го гейта на гв 2.0 - надо вообще искоренить. И придумать, как это сделать. Одного фикса вакуума тут будет всё равно недостаточно.
-
Prokurator, писали уже, что от вакуума спасает госпель, который дает иммунитет к вакууму на одну минуту. Согласись, найти госпель для топовой гильдии не должно стать проблемой. Еще есть Chameleon Armor. Она дает на 2 секунды тот же эффект что и гтб.
-
-
я знал что на мотре ещё есть люди способные не ныть а думать=) Но палите зря конечно.
-
У меня остался один вопрос в свете последних событий:
АССА остаются? -
@moment:
писали уже, что от вакуума спасает госпель, который дает иммунитет к вакууму на одну минуту.
А зачем он (госпель) это делает? Хотите сказать, что невозможность перемещаться рассматривается просто как негативный статус вроде кёрса или слипа? Это же по логике вещей так быть не должно.Насчёт брони Chameleon Armor ничего толком не знаю. Там должна быть мало-шансовая работа. Неужели помогает? Тут мне вот в приват пишут, что даже гтб, вероятно, от вакуума не помогает и что ошибочно так считать.
-
-
лед тронулся, господа присяжные заседатели!
-
Буки могут писать в чате с набором "Приму в последнюю ГВ-гильдию мотра" ))
-
что так мелочиться то,забаньте еще парочку человек из каждой топ гильдии,и вообще все будет тогда ок